Твоё платье-туника...это нечтно потрясающие!!!

А цвет-то какой!!!Обалдеть!!!!!!

Узорчики красиво подобраны,вязано и посажено на фигуру безупречно!!!
Если честно.я тоже тоже такую красоту хочу себе)))

Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Иннускин,у меня нет слов....
![]() ![]() ![]() Твоё платье-туника...это нечтно потрясающие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А цвет-то какой!!!Обалдеть!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Узорчики красиво подобраны,вязано и посажено на фигуру безупречно!!! Если честно.я тоже тоже такую красоту хочу себе))) ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...
Спасибо Светик!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Ириш...только какая же это скорость...как нитками занялась так и скорость упала...но мне травится.... ![]() ![]() ![]() Танюш спасибо,но до твоих моделек мне еще расти и расти...вот единственное с чем у меня нет проблем...так это с выбором что бы связать...моей папки с хотелками хватит еще на несколько лет...я даже перестала журнылы смотреть...что бы папка не увеличивалась. Спасибо Мариночка!!! ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Инусь цвет наш любимый!!!!Правда?)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Инн,спасибо! ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, за тобой не угонишься, ну и скорость, очень мне понравилась туничка, такие узоры, и цвет мой любимый
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, изумительное платье!
![]() Так гармонично подобраны узоры, что просто глаз не отвести! Красота! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, восхитительно красивое платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки поздравляю Вас с Новогодними праздниками!!!Желаю в следующем году здоровья,благополучия,что бы все Ваши желания сбывались!!!!Любви и конечно же вдохновения!!!Я вас всех очень люблю!!!
![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Ух ты, ух ты, КЛАСС-КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннускин,и тут напишу:твоя туничка потрясающая.Доча она к лицу,а тебе в двойне!!!
![]() Очень тебе идёт наш любимый цвет!!! ![]() Шапочки одна лучше другой? Как я понимаю,дизайн твой???
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусик, ещё одна обалденная туничка - вот умеешь ты изумительно сочетать цвета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ириш!А какое ты имеешь ввиду?...еще одно синее было перед этой туникой.Пора немного переключиться на другой цвет. Спасибо Инусь!Аха...шапочки сама придумала...благо остатков хватает))) Викусь спасибо!!!Вот думаю себе другой связать а этот подарю своей постоянной заказчице. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, с Рождеством! Пусть сбываются все мечты!
![]() Смотрю, у тебя тут тоже шапочный бум! Красота! ![]() Я вот тоже в этом году собралась связать 12 шапочек. Муж недоумевает, куда тебе столько? А я отвечаю: носить! ![]() Я в последнее время пришла к выводу, что шапочек много не бывает ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, какая туника красивая! Цвет такой, что глаз не отвести ! Впрочем как и от платья!
![]() ![]() ![]() Очень интересный снуд. ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна здорово ,красиво ,а про скорость я только удивляюсь как так быстро получается у тебя.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуська, ты как всегда више всяких похвал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! С новым годом и с Рождеством!!!
![]() ![]() ![]() потрясающая синяя туника!!!просто нет слов!!!!!!!!! Цвет - сказка!!!!!!!!!!! Шапочки - загляденье, впрочем у тебя всегда интересно, уютно, очень душевно!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо девочки огромное!!!!Что то я совсем выпала из вязальной жизни...буду исправляться.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Сколько же красотищи я пропустила!
Иннуся, я поражена! Как всегда, всё на высшем уровне ![]() ![]() ![]() От твоих туник я в восторге ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо Мариночка!!!Моя обновка...меланжевый комплект
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Суперский комплект!!!
![]() ![]() ![]() Иннусь, я всё никак не могу налюбоваться твоими шедеврами! Лично мне они дают очень большой стимул для работы над моими вязальными способностями. ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка! Ну класс!!!! Комплект "очарование"!!!! И дочка у тебя - красавица!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, какой очаровательный комплектик снова у тебя получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, все работы шикарные, очень качественно выполнены. А также есть модели неописуемой красоты
![]() ![]() Последний раз редактировалось Iriska 08 фев 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, прелестнейший комплектик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка! Какие обновочки прелестные навязала!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инусь,класс!Опять одной хотелкой больше стало ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки простите засранку..совсем перестала на Магии появляться.Вроде сижу дома..а ничего не успеваю...ношусь с моточками посылочками(ну вы поняли)...на вязание времени совсем мало остается.Но все равно немного навязала...ну совсем немного.Жакетик Радужный для себя любимой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся, как всегда, все СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()