Tania SH писал(а): я уже все материалы приготовила для пупсиков

Галина09 писал(а):супер!!! Когда ты все успеваешь?
Галочка, спасибки

"Магические" петелькиRe: "Магические" петельки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибки ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНе виноватая я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петельки![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиИрочка, спасибо, дорогая!
![]() ну...во-первых, мне до Иришы ооочень далеко и в плане качества, и в плане количества ![]() во-вторых, у тебя там тоже навязано игрушенций ого-го! не прибедняйся, ко внукам готова ![]() а в-третьих, всегда спрашивай, всегда пожалуйста. помогём, чем могём ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькипредставляю мою Снежку, связанную в он-лайне на сайте амигуруми. большая благодарность за эту куколку автору и хозяйке темы Ирочке Ирина
Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька твоя куколка просто прелесть
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиКакая красатуля. Супер!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: "Магические" петелькиНаташа, ну какая прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Магические" петелькиНаташа, меня тоже рост интересует, а еще из каких ниточек вязала Снежку? смотрятся здорово.
Re: "Магические" петелькиНаталочка, Снежка милашка и красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И стоит, и сидит - куколка
![]() ![]() ![]() И я присоединяюсь к вопросу о пряже и росте этого человечика.
Re: "Магические" петелькидевочки, рост у кукляшки 27 см.
Ириш, тельце вязала из тех же телесных хлопковых мерсеризированных ниток Mariposa, как оказалось, Болгарских ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНатулечка, я балдею от твоих игрушек
![]() ![]() ![]() Снежка просто очаровашечка ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиБоже, какие потрясающие игрушечки!!!!
У всех мордашки такие милые и добрые - а это первый признак добродушия того, кто их делает!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Магические" петелькиНаташенька, очаровательнейшая девчушечка
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, твои куколки невероятно красивые
![]()
Re: "Магические" петелькиНаталочка, я когда в твою темку захожу (хоть и происходит это не так часто, как хотелось бы...), вдохновляюсь так, что чешутся руки вязать, вязать, опять вязать! Твои работы невероятные! В них столько тепла и любви!
Сын - красавец! Только он тебе больше в братья годится... ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Магические" петелькиЮленька, Вика, спасибо, девочки
![]() Катюша, спасибки! засмущала ![]() Китти для маленькой девочки на заказ Последний раз редактировалось Ixora 15 дек 2011, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташа
Re: "Магические" петелькиНаталка, порадовала нас снова своими игрухами и как все чудесны
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: "Магические" петелькиКакие красавцы! Китти - сама нежность!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Магические" петелькиНаташенька,замечательные игрушки!!!
![]() Китти мне ОЧЕНЬ понравилась)))
Re: "Магические" петелькиНаташенька суперские игрушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиНаталочка, Китти такая красоточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дракошечка милашка неимоверный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиДевоньки, большое спасибо за похвалюшки!
![]() ![]()
Викуль, на амигуруми много схем, вот одна из них. костюм - моя фантазия, платье реглан, все снимается и туфельки тоже. а! и ручки я сделала подвижные на нитках. Наташа
Re: "Магические" петелькипасиб - утащила в копилочку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()