Как заметно возросшее мастерство

И реглан сверху, и ажуры.. и хлопок и шерсть.. и крючек и спицы
А как Артурчик вырос!
Была очень рада посмотреть на твои работы. Ты - большая молодец!
Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, давно не была на форуме, а по хвастикам совсем не было времени даже "пробежаться". Сегодня вот урвала несколько минут.
Как заметно возросшее мастерство ![]() И реглан сверху, и ажуры.. и хлопок и шерсть.. и крючек и спицы А как Артурчик вырос! Была очень рада посмотреть на твои работы. Ты - большая молодец!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Олечка,спасибочки!!!
Я не люблю серые,блеклые вещи ![]() Олечка,мне очень приятно,что ты нашла минуточку забежать ко мне!!!Спасибочки!!!! ![]()
Так работы девочек стимулируют учится новому.Не хочется в грязь лицом упасть.... А ещё учиться,учиться и учиться,как говрил великий Ленин ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Согласна с Лениным
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка ты восхитительная озорная ЗВЕЗДОЧКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Нет не так ЗВЕЗДА ЛАТВИИ. Инуся, ты прекрасна!!! ![]() ![]() ![]() Замечательное воплощение, и тебе безумно идет !!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вика,Оксана,спасибо!!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вот и отпуск подошёл к концу...
![]() Все планы по вязание не выполнены ![]() Две вещи в процессе ![]() ![]() Шапочка Артурику. Большое спасибо Дорофее за перессказ. ![]() Ниточки LANOSA Serina(Турция) 80%шерсть,20% шёлк,50гр-112м.Ушло на шапочку 50 грамм.И столько же на манишку с бумбоном.Спицы №3.5-шапочка,манишка-№4.От ниточек я не в восторге,ожидала большего. ...и меня бактусмания не прошла мимо ![]() ![]() Ниточки MERINO(Чехия).100%мериносовская шерсть,спицы№3.5.Ушло 100грамм. Носочки в подарок свёкру и свекрови. Ниточки деревенская шерсть какая-то.Очень тёплые ![]() ![]() ...А этот шарфик я вязла на конкурс. ![]() осалась я неловольна им,поэтому и не отослала фото на конкурс. Какой-то он не такой.И не распусть его!!! ![]() ![]() ![]() Ниточки итальянский кид-мохер,70%кид-мохера,30% полимид.Крючок№2.5.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина!!!! Воот это показ так показ!!!!!! Целая галерея работ!!!!!!!!
Шапочка с манишкой очень красивые, ты шапочку двойную вязала? Очень уютный бактус получился!!!!! А шарфик - нежный мммм.... с тюльпанами ![]() ![]() ![]() Носки - так это вообще класс!!! Ты их без примерки вязала??? Супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AstrA 21 дек 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))С галлереи. Такие красивые работы!!! А ДЕТСКОЕ!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Леночки,спасибочки вам за добрые слова!!!!
![]()
В планах была двойная.Но так как она вязалась да первязывалась,на двойную сил не хватило. Под неё флисовую одеваю)))) ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ух ты,Инночка - сколько работ!!!!
За шапочку уже в детской темке написала, повторюсь - комплект отличный!!!! Подарки свекрам -умничка!!! По фотографии видно,что тепленькие. А я носки терпеть не могу вязать, муж недавно выпросил - связала,больше не хочу. Бактус веселенький получился,а на себе показать? Ну,а шарфик из кид-мохера -это больше,наверно,как украшение,да? такой тонюсенький вряд ли в наши морозы согреет ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Маринчик,спасибочки!!!!
Как только,так сразу.Сфоткать некому пока)))
...да скорее всего как украшение.Думаю подруге подарить.У неё есть осение джинсовое пальто.Должно хорошо смотрется)
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, вот и ты....на мелочишки присела
![]() ![]() ![]() ![]() Артуркина шапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ...и шарфик "конкурсный" красивенький, фотки правда, мягко говоря, не очень , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, поздравляю! Какая красота увидела здесь!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, классные работы! А комплектик для сыночки просто великолепен!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, комплектик для Артурика чудеснейший
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бактус отличный (я пока себе соберусь вязать солнце уже вовсю жарить будет ![]() ![]() ![]() "конкурсный" шарфик очень нежный воздушный ![]() ![]() ![]() носочки замечательный теплый подарочек свекрам ![]() ![]() ![]() Отпуск прошел на славу,хоть и не удалось воплотить все вязательные планы ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Светлана,спасибки!!!
Мелочишки святое!!!!Хотя больше люблю вязать большие вещи ![]() Мечтаю научится вязать шапочки)Благо есть на ком учиться ![]()
Согласна,согласна!!!Я этот шарфик в разных ракурсах,при разном освещениее фоткаю уже месяц,но фотки не получаются.... Сильвия,очень рада видеть тебя у себя!!!! ![]() Аллочка,спасибо!!!! ![]() Викуль, ![]()
Для того они и планы,чтобы их менять!!! ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Очень даже неплохой "вязальный отпускной период". куча "мелочишек". очень нужных. А это самое главное. как говорил мой военрук "дорога ложка к обеду", а у тебя целый "обеденно-ложечный" комплект!
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, все вязалки очень красивые. Чувствуется тепло и любовь твоя. Артурикова шапочка вне конкуренции
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,Олечка,Иришка,спасибо вам!!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, забежала к тебе на огонек- повосторгаться твоей безрукавкой
![]() ![]() ![]() Шапки-шарфики-носки - глаза разбежалсь просто от такого количества работ! Итак по порядку: безрукавка - просто отменная. Очень понравилось твое решение горловины - без капюшона мне как-то не очень нравились воплощения - все казалось чего-то не хватает. А глядя на твою безрукавку поняла - именно такой вариант горловины гармонично завершает эту вещь - и капюшон тут неуместен. А цвет ![]() ![]() Шапка для Артурчика - нравится очень - а уж помпон какой классный! Ин, а чем не понравилась тебе Серина? Про носки и говорить не буду - для меня это пока сродни подвигу. Так что тебе - огромный РЕСПЕКТ! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Леся,спасибочки,что нашла время забежать на огонёк,да ещё расхвалить меня
![]()
Я долго думала,что же мне в этой ниточке не нраится... Мои моточки были с неравномерной ниточкой,то тоньше,то толще. Возможнол,это мне такое чудо попалось.Свяко0разно бывает. Шапочку я распускала,и затем вязала меньшими спицами.Она Атруру получилась впритык,а после стирки ратянулась... И самое обидное,весь лоск и блеск пропал... ![]() А вот манишку вязала на 4ке.Она белест слега,но форму обсалютно не держит... Себе эти ниточки точно покупать не буду больше.Хотя цвета там были аппетитные ![]()
а для меня носочки частенко играют роль палочки -выручалочки. бывает дирясняк.не хочу вязать и без вязания не могу. ![]() тогда носки вяжу,руки вяжут,мозги отдыхают ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, ого, сколько ты всего навязала!!!! И шапочка, и шарфики, и носочки...
Шапочка для Артурика классная получилась! А то что растянулась - ничего, на след. год еще хватит ![]() Носки вязать для меня вообще... как свитер мужской ![]() ![]() ![]() ![]() А шарфик с тюльпанами очень нежный получился, мне понравился!!!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ого сколько обновочек!!! Когда ты только все успеваешь?
Иннусь, шапка с манишкой отпад!!! А шарф не распускай пусть будет для разнообразия! Он нежный и воздушный! Бактус прикольная вещечка, сочетание цветов очень интересное! Ну а носочки - это самая незаменимая вещь в любом гардеробе!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина смотрю отпуск не прошел даром))) Столько работ
![]() Кстати я тоже не в большом восторге от пряжи Ланосо Серина , по крайней мере ожидала большего)))))В общем надеюсь скоро покажу хвастик.Что то я давно не хвасталась)) Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Танечка,спасибки!!! Вязание носков меня не убивает,а вот варежки вязать терпеть не могу... ![]() А мужские свитера вечность не вязала...
Светочка,спасибочки!!! А мне кажется,что я ничего не успеваю... Вяжу по вечерам,пару часов,когдя ребятёнок разрешает...
Танюш.спасибочки!!! Слова твоего сынишки-эта самая лучшая похвала . Значит манишка удалась!!! ![]() Обязательно свяжи ему.Вещичка ОЧЕНЬ удобная)))
быстрее хвастуйся!!!Любобытно же ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка!!!!
приветик , 100000000000 лет не была у тебя в гостях!!!!! Начала с летних моделй и закончила просмотр твоими последними творениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от твоих сарафанчиков -вообще млею сижу!! КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и от кофточек !!!!!!!!!!!!!!! всю ночь не усну!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Олечка,спасибочки .что нашла время заглянуть ко мне!
Да, ещё и захвалила ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ольга,спасибочки!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!