"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Cветочка Андреевна, спасибо огромное-преогромное!!!! Тысячи те поцелуйчиков и обнимайчиков, так все понятненько написала, прямо сижу и думаю тю, и чой-то я сама не разобралась - элементарно ж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, вот я хожу вокруг твоей темки, хожу, круги нарезаю, а все никак ничего не напишу... Мяук!
![]() Но начну по порядку ![]() Мне безумно понравились навязанные тобой купальнички, тем более, что на такую фигурку грех не вязать! ![]() ![]() ![]() Фото из Яремчи тоже хороши - такая природа, воздух... Восторг! ![]() А по поводу модельки от Валентино - Светочка Андреевна, связано просто здорово! В который раз восхищена твоей способностью по одной фотографии воссоздавать целые модельки!.. Ты - большая умничка и Мастер с большой буквы!!! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: "magiya" нас связала...:)Ленусь, рада была помочь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Настюша!!! Спасибо, солнышко !!! Безумно рада тебя видеть !!!
Настенька, не печалься, это ж временно. Масечка быстро выростет, не успеешь оглянутся. Мне до сих пор кажется, что я студентка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Настя!!! Создавать модельки, это я могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Здравствуйте, Светлана Андреевна! Вот, вернулась с отпуска и смотрю что самое интересное пропустила!
Ваш Валентино, ожиданий не обманул! Он просто - ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
А тут не они потеряли, а все мы + вся Украинская легкая промышленность! Очень, очень, очень жаль! ![]() Ну ничего! Вас-то мы знаем,любим и ценим. и не только девочки с Украины ! А об этих конструкторах-дизайнерах с дипломами и слыхом не слыхивали! Поэтому ждем с нетерпением новых Ваших шедевров! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, привет! Давно у тебя в гостях не была, а тут такая красотища!
![]() ![]() Кофточка просто шедевр! А главное, не перестаю удивляться твоему таланту все доступно объяснить, разжевать! Ты мастер с большой буквы! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: "magiya" нас связала...:)Привет моя любиамя Светлана Андреевна
![]() Я пол дня сегодня в твоей темке гуляю - красоту разсматриваю. Только поздновато пришла - все что хотела сказать, уже сказали до меня... Но все равно молчать не буду. Купальники - супер! Идеальная посадка на фигурки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "magiya" нас связала...:) Оленька, привет!!!
![]() ![]() Спасибо, солнышко на добром слове ! Твори на здоровье и нам на утеху ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Оленька, спасибо !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андрееевна, приперлась я с поклоном к тебе о помощи просить.
![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Доброе время суток Светлана Андреевна! обращаюсь к Вам( как к большому специалисту) за помощью. Дошла до воротника, и пока незнаю как его вязать? Если укороченными рядами, с накидом, то будет нето. И узор как тогда сохранить? Вообщем я пока в ступоре и вяжу рукава.
Девочки, если кто знает как связать двойной круглый воротник помогите ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)О, какой ты , Ира, кофтец интересный вяжешь! А где такой нашла?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана Андреевна, извините за беспокойство, вопрос снимается. Уже разобралася.
Re: "magiya" нас связала...:)IRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а я хвастаться пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безрукавку для бабульки. Полупальто для себя ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ой, Светочка Андреевна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А полупальто - слов нет!!! А вот эти цветные полосочки так вписались ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки в этот раз прямо профессиональные - это ты пошла учиться на фотографа? Да?
Re: "magiya" нас связала...:)Вау!!!Эта стильная безрукавка бабульке???!!!Неа,это безрукавка для стильной женщины,вечно молодой!!!
![]() Красивая моджелька!!! И пальтишко обещеат быть шикарным!!!Довязывай быстрей!!!
Re: "magiya" нас связала...:)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, да бабулька ещё та , 94 годика исполнилось!!! А всё туда-же ![]() Просто ниточки серенькие валялись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, Ленчик, не пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреевна 12 сен 2010, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: "magiya" нас связала...:) Инуль , привет!!! Рада тебя видеть
![]() Практически довязала ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Красота - Красотеевна навязалась у тебя, Светуль!
Про серенький узорчик хочу знать, как такие полосочки вставлять? ![]() Жилеточка очень по теме сегодняшних погодных условий, хочется с экрана слямзить, и на себя натянуть ![]() А я в Одессе была ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)И мне очень полоски понравились, очень шикарно смотрится
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: "magiya" нас связала...:)
Светуль, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана Андреевна! Вот предчувствовала, что с красотой к нам придешь!!!!! Такой жилет - просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какое красивое полупальто! Интересно так полосочки вставлены.. А какой карман! Какая пройма!!!! Супер!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света как всегда все потрясно !!!!!Безрукавка прелестная и можно только представить какая она тепленькая!!!! Пальто обещает быть шедевром. Буду с нетерпением ждать хвастик.
![]() Таня
Re: "magiya" нас связала...:) Оленька, Леночка, Танюшка, спасибо , девочки !!!
Рада Вас видеть !!! ![]() ![]() ![]() Помню все свои обещания ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Красотень то какая, глаз не отвести!
![]() ![]() ![]() Я сама б такие жилеточки носила!!!!! ![]() Очень нравится и модель, ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: "magiya" нас связала...:)Свет, жилетик шикарный! Я бы с удовольствием в таком ходила
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, изумительная и очень стильная жилеточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Здраствуй, Светочка! Мне очень приятно приехать здесь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()