Общие хвастикиRe: Общие хвастикиОчень красивый кардиган!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОльха, Олечка, обалдеть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОльха Оленька, изумительный кардиганчик, доченьке ооочень классно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОля, замечательный получился жакетик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки! Всех с Новым годом!Вот и моя "конструкция" (еще не решила оставить или нет(рукава не вязала, спинку не сшивала - рукам не удобно тогда, может нитки надо другие, чтоб богаче смотрелось), но на Новый год уже надевала, и дочка уже примеряла!)
![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиОльха Оленька, очень красивый, аккуратный жакетик для дочи получился
![]() ![]() ![]() А посадка на фигурку вообще - безупречная ![]() ![]() ![]() mo_na, очень кстати стильная конструкция ![]() Я бы ничего не доделывала, вот так бы и носила ![]()
Re: Общие хвастикиСвета, хоть и единственная похвастушка, зато какая классная.
Mo_na, интересная штучка, а сзади можно фотки и описание.
Re: Общие хвастикиКулечка, спасибо!
![]() mo_na , такое интересное, легкое, воздушное получилось. ![]() Света, ты прям как Снегурочка! Очень тебе идет! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Общие хвастикиДевочки, большое спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиСветочка! Классная похвастушка!!!
![]() ![]() ![]() mo_na! Шапочки - прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСвета, красивый хвастик, хоть и единственный!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() mo_na, шапки классные! и конструкция интересная! Так и носи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЗдравствуйте магические волшебницы! Разрешите предоставить на ваш суд мое исполнение этого платья. Оригинал
![]() А это мое исполнение Огромное СПАСИБО ОКСАНОЧКЕ-КУЛЕ И ИРИШКЕ-СЕМИК ![]() ![]() ![]() ![]() Критика принимается (первый раз вяжу по фото без описания) Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Общие хвастикиТанечка! Платье - СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() Ksyhsa! Такие работы красивые!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Потрясающе ![]()
Re: Общие хвастикиТаня73", Платьице серое супер, молодчина!!!!!!!!
Re: Общие хвастикиТаня73, платье супер красивое!!!! Очень-очень понравилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ksyhsa, красивые работы, особенно м не понравился красный берет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольха , симпатичная шапочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОльха AstrA Мартынюк спабибо
![]()
Re: Общие хвастики![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет!!! Связала своему котёнку на Новогодний утренник платье. Решилась показать. ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Общие хвастикиОля, класс!!!
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОльга Рыжик красивенное платье
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиKsyhsa, Ирис спасибо!!! Да, дочюня довольная, голову высоко держала от счастья.
Горловинка и рукавчики (вернее, там, где они должны быть) обшиты ленточкой. Просто думала, как украсить, и нашла в магазине такую тесьму. Пришила по внутреннему краю. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Общие хвастикиОльга Рыжик ....шикарное исполнение!
![]() Себе что ли связать? ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЖеня, большое спасибо!!! Если желание есть, то надо связать. Оно не сложно вяжется.
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!