Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Как я понимаю на счет перевязать, но результат получился на отлично.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Я вяжу...вяжу...
Спасибо Светочка!!!Я думаю на счет перевязать знакомо всем мастерицам))) ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Привет! Поздравляю с победой
![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Я вяжу...вяжу...Светик спасибочки...вот почему так приятно вязать себе))))
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Ну тут то да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Как скажешь подружка)))А вот когда мы твои завоевания посмотрим...любопытство аж распирает))))я знаю у тебя там много припасено...
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся, не поверишь, вот уже целую неделю собираюсь пофоткать, и все никак, дни то короткие стали, а по темени никак не фоткается
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, обалденная кофточка.
![]() ![]() ![]() А цвет мне напомнил про сладкий леденец на палочке ![]() ![]()
Спасибо Мариночка...про леденец это супер... ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Ой,ой,я почти эту красоту пропустила....
![]() Инн,очень красивая кофточка получилась!!!! ![]() Узорчики отлично подобраны, гармонично смотрятся. Ты полностью четыре раза распускала? ![]() Я иногда и для себя распускаю энцать раз.уже на принцип иду,кто кого))) ![]() ![]() Обычно я побеждаю))) ![]()
Спасибо Инусик!!!!Два раза полностью...ну и по пол полочки...планки со второго раза...в общем лажа полная...кофта простецкая а мозготрепства вагон и маленькая тележка.Я ее победила,вот только что то радости маловато. ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, все вязалки просто обалденные. Зашла в гости и получила большое удовольствие. Все работы стильные. Аккуратные. А свитер для мужа вообще отпад.
Re: Я вяжу...вяжу...Леночка спасибо огромное!!!Мне очень приятно,что ты была у меня в гостях и тебе понравились мои скромные вязалки.Всегда тебе рада!
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся, кофта супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка обалденная туника
![]() ![]() ![]() ![]() Поделись пожалуйста описанием плиз..... ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Я вяжу...вяжу...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Офигеть,Иннускин!!!уУтебя где-то всё-таки моторчик есть!!! ![]() Красивая туничка!!!Ох,как мне туника нужна!!! ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, что ты делаешь???!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Красиво!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Спасибо Людочка!!! Маришечка я обязательно завтра выставлю схемку...описания как всегда нет))) Инусь...кто бы говорил про моторчик...я сама не успеваю следить за твоими обновками)))так что мы квиты)))Я вот тоже пришла к выводу,что мне нужно туничка...штуки две...нет...три)))) Олечка как скажешь...побольше тебе вдохновения...и времени.Схемка за мной))) Светочка спасибо!!!! Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Спасибо Иночка...логически мыслю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Картинка34 хвастушка супер. Все такое бельненькое, светленькое, вообще красота да и только.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
![]() ![]() Наташа
Re: Я вяжу...вяжу...инна, белое очень смотриться нарядно.
Я, сама шапки не люблю вязать, для меня єто пытка. А белая шапочка с чего связана? А мужской свитер это просто шедевр. А можно схемку на голубую тунику? http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i43 ... f.jpg.html и ворот. какой вязкой вязала?