Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Оленька72 » 21 июл 2010, 14:55

Светлана Андреевна! Купальнички - просто сногсшибательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Валентино в вашем исполнении жду - немогу. Напишите хоть какие ниточки выбрали? Ну так же слюнки текут...
Оленька72
Горожанин

Сообщение Андреевна » 21 июл 2010, 19:18

Ольга писал(а):Светочка, скоро у Банта новая игрушка появится? Раздвижная? ton
Оленька,прикинь, а об этом-то, я как раз и не подумала :-? :-? :-? Бант как раз любит, высоких , красивых женщин...не знаю как насчет взобратся наверх, но орать и просится к ней на руки будет однозначно mda
Ольга писал(а):А если серьезно, то думаю, что теперь у тебя появится больше возможностей для вскакивания среди ночи и подкармливания музы
О да...муза теперь мимо меня не проскочит, а ещё маникен раздвину до максимальных размеров :-))) музу просто защимит между нами :) :) :) :) :)
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 21 июл 2010, 19:24

Оленька, спасибо !!!
Оленька72 писал(а):А Валентино в вашем исполнении жду - немогу. Напишите хоть какие ниточки выбрали? Ну так же слюнки текут...
smyt smyt smyt Посмотри у меня на страничке№40, я там Алёнке показывала образец...но думаю скоро, смогу похвастатся не только образцом viagu viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ali0na » 22 июл 2010, 09:17

Света,а Вы по этой жарюке зимний свитерок ваяете???О ужас....
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение Андреевна » 22 июл 2010, 10:57

Вяжу, Аленчик :-? на работе, у меня в подсобке, в кабинете , вчера смотрела было +14 :-))) :-))) :-))) :Девушка ангел: ...и с " ириса "кофточку, до сих пор вяжу viagu viagu viagu ну очень тонко :Звезды: уже вою потихоньку, а еще осталась1/3 спинки и объязка :Звезды: зато красиво 8)
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ali0na » 22 июл 2010, 11:58

Вы монстр!Я Вами горжусь и боюсь одновременно :-? :) :) :)
А когда будет презентация хоть масенького кусочка?
Ali0na
Старожил

Сообщение Андреевна » 25 июл 2010, 13:46

Алёнчик, а как тебе такое... ? Куртец-трансформер :-?
Вложения
e0399c28be06121c25.jpg
e0399c28be06121c25.jpg (11.51 КБ) Просмотров: 20521
5eedceb00a7bce3579.jpg
5d68bf2f62d460de02.jpg
3ebc32503a93b7b870.jpg
2882acd75626909e2d.jpg
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ali0na » 25 июл 2010, 14:33

А я ее видела давненько не помню где...на осине мабуть...Интересненькая вещица! :Музыка:
Ali0na
Старожил

Сообщение AstrA » 25 июл 2010, 22:58

ух ты!!!! Вот это вещичка!!! Класс!!!!!! VIkiorika
AstrA
Старожил

Сообщение Оленька72 » 26 июл 2010, 08:57

Андреевна писал(а):Алёнчик, а как тебе такое... ? Куртец-трансформер :-?

Вот это да! Классная штука! Вы ее тже вязать собираетесь?
Оленька72
Горожанин

Сообщение Мартынюк » 26 июл 2010, 15:28

Светлана! Привет! И мне понравился "Куртец-трансформер"! :Дать розу: sdf :P
Мартынюк
Старожил

Сообщение Андреевна » 28 июл 2010, 11:47

Девоньки, милые, привет!!!
Оленька72 писал(а):Вот это да! Классная штука! Вы ее тже вязать собираетесь?

Нет Оленька, пока не собираюсь :x :x :x Потому что, те недовязы, которые мне мозолят душу, скоро меня удушат :Звезды: А покончить с ними...не выполнимая для меня задача...Хотя...ВАЛИНТИНО готов :-))) осталось заложить защипы :-))) , а значит на один недовяз меньше :-))) а ещё, нашла тебе схему к оливковому свитерку, осталось отсканировать и выставить...так что не мучайся со схемой sdf я при первой возможности сделаю.
Мартынюк писал(а):Светлана! Привет! И мне понравился "Куртец-трансформер"! :Дать розу:
Да, Леночка , очень классная штучка :Аплодисменты: ещё б разобратся с ней :Звезды: Что куда и как mda :Дать розу:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Оленька72 » 28 июл 2010, 12:20

Светлана Андреевна! В предвкушении Валентино замерла моя душа !!!!! Жду! И кажется мне, что это будет фантастичнее оригинала! :Дать розу:
А за схемки - спасибо большое. Хотя мне теперь так стыдно, Вы время потратили, а на фотках все видно и понятно. smyt
Оленька72
Горожанин

Сообщение Андреевна » 28 июл 2010, 13:47

Оленька72 писал(а):Хотя мне теперь так стыдно, Вы время потратили, а на фотках все видно и понятно. smyt
Ну что ты Оленька, friendss мне не сложно smyt
Оленька72 писал(а):В предвкушении Валентино замерла моя душа !!!!! Жду! И кажется мне, что это будет фантастичнее оригинала! :Дать розу:
smyt smyt smyt smyt smyt Ты мне , явно льстишь, насчет оригинала, но где-то приблизится к нему...я стремилась viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ольга » 28 июл 2010, 16:04

Так просто сказано "Валентино уже готов"...
Жду фоток :-)
Ольга
Старожил

Сообщение Андреевна » 29 июл 2010, 11:59

Да Оленька , готов и ты знаешь, так легко и гладко связался viagu viagu viagu без сучка и задоринки на одном дыхании. :P Редко такое бывает :-? Может от того, что моя Ритуля его три года ждала, а я не знала как к нему подступится :-? Еще одно подтверждение тому, что глазам страшно...а руки ковыряют... :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 30 июл 2010, 14:10

Оленька 72 :Дать розу: Выставляю обещаную схемку, оливковой кофточки , у себя, так как,более подходящего места не нашла :-?
Изображение
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Иra » 31 июл 2010, 18:27

Свет, прочитала последнюю страничку и на каждую твою реплику кричала отдельное - "ААААААА!!!!!!!" по всем поводам разом - и по-поводу тонкой ниточки и по-поводу очередной суперсложной модельки и по-поводу просто самоотверженной преданности своему любимому занятию.....
А я просто тихо надеюсь завтра дождаться фотика и похвастаться хоть-каким -то хвастиком....и вообще.....чего-то отдохнуть хочется....и странным образом в ваших краях.... к стати, как там у вас (в нашей ближней теперь загранице) прогнозы на вторую половину сентября, в смысле погоды на море???? я то сама и в районе Геленжика прекрасно себя чувствую, но моя дражайшая половина предгорья категорически не переносит, ему видишь-ли, родные пенаты по климату комфортнее.....
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Vikki » 04 авг 2010, 16:13

нуууууу.... где ж Валентино smyt smyt smyt я валерьянкой уже запаслась drin drin drin friendss friendss friendss
Vikki
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 авг 2010, 19:57

Иra писал(а):"ААААААА!!!!!!!" по всем поводам разом - и по-поводу тонкой ниточки и по-поводу очередной суперсложной модельки и по-поводу просто самоотверженной преданности своему любимому занятию.....
Иришка , привет !!! Рада тебя видеть sdf Спасибо за добрые слова sdf По поводу преданности любимому занитию, это да, только вот времени явно не хватает на это занятие :-? Но я ловлю любой момент, чтоб спицами повертеть viagu Навязала довольно много, но дитятко фотик на моря увезла...так что фотосесию пришлось отложить :???:
Иra писал(а):) прогнозы на вторую половину сентября, в смысле погоды на море????
Иринка, думаю, что погода " в наших краях" всегда отменная, в это время года, beach можно смело собирать чУмайданы!!! sdf
Викусь, sdf Я исправлюсь smyt чесСлово friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 10 авг 2010, 22:01

Светулькин, приветики!!!
Как же давно мы не виделись friendss
Смотрю ты на купальнички подсела :-))) :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :P :P :P
Жаль, что втихаря вяжешь, чего к нам в темке здесь не присоединяешься? friendss
Ведь опыт великое дело chempionsik надо им делиться smyt friendss
Светуль, очень жду твоих новых произведений!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Андреевна » 11 авг 2010, 11:09

Ксюнчик sdf миленькая, рада тебя видеть :-))) :-))) :-)))
КУЛЯ писал(а):Жаль, что втихаря вяжешь, чего к нам в темке здесь не присоединяешься? friendss
Наверное, солнышко, от моей бестолковости smyt Ты ж знашь, меня пока носом не ткнёшь :????: до меня не допрёт :-? Да и времени на всё просмотреть :Звезды: ну совсем нет :-? Одесса-Киев-Львов рвут меня на части :Звезды: :Звезды: :Звезды: Племяшка с Познани приехала,( та, что в сером купальничке) будет во Львове учится...опять на мои плечи. Ну короче, я неисправима :-?
КУЛЯ писал(а):Ведь опыт великое дело chempionsik надо им делиться smyt friendss
Да я ж не против :-)))
КУЛЯ писал(а):Светуль, очень жду твоих новых произведений!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Ну вот, одно из моих последних творений, ...и опять плагиат, от Валентино smyt smyt smyt
в.jpg
в1.jpg
в2.jpg
в3.jpg

ниточка: YarnArt/alpacana/ 100/280м. , спицы 2,5-3,5, размер 42, ушло ровно 700гр.
P.S.оригинал выглядит вот так:
в5.jpg
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 11 авг 2010, 11:22

Честно говоря первой мыслью было: "О, Боже! Какой герой! Как ЭТО можно на себя одеть и еще улыбаться!" :Звезды:
(ЭТО имеется в виду шерсть, я надеюсь все меня правильно поняли xaxa )
А второй: "Так ведь классно, черт побери, я бы тоже бегом нацепила, если б мне кто связал !"
Светочка, что не говори, а инженерная мысля у тебя работает как часы :P надо ж было разгадать конструкцию,
и так шикарно воплотить :P

А ты где сейчас есть? В Одессе будешь в конце месяца?
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Картинка34 » 11 авг 2010, 11:48

Очень стильно,женственно и оригинально.Просто загляденье!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение Astrea » 11 авг 2010, 12:10

Cветочка, какая моднявая кофтюля получилась!!!! :P krasynia Я бы в жизни не сообразила как это все связать, конструкция действительно :Звезды: :Звезды: :Звезды: mda Ты у нас вязально-конструкторный гений!!! А можешь нарисовать детали изделия, хотя б от руки, чтоб иметь представление как это выглядит. Мне эта кофточка очень понравилась, захомячила в хотелки.
Свет, а ты не хочешь платье от Шанель белое, которое я в мечталках показывала, вместе с нами повязать. С тобой было бы не страшно за него браться :-) :-) :-)
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Андреевна » 11 авг 2010, 16:00

Мымра писал(а):Честно говоря первой мыслью было: "О, Боже! Какой герой! Как ЭТО можно на себя одеть и еще улыбаться!" :Звезды:
(ЭТО имеется в виду шерсть, я надеюсь все меня правильно поняли xaxa )
Светуль я тебя правильно поняла friendss но ты не учла, что вчера у нас град падал размером в фасоль...и в районе Погулянки этот град доставал по косточки :-))) Кайф неймоверный - жара, а под ногами снег :-))) :-))) Так что у нас погодка, как раз под такую кофточку :PСпасибо за инженерную мыслю sdf и за шикарное воплощение sdf Я дома, так, как все польские родственники из Познаня, перебрались ко мне во Львов :-?/племянница поступила в универ/ ...и похоже не собираются осюда съезжать. :-? Думаю, до сеньтября прийдётся проявлять гостиприимство :-?
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 11 авг 2010, 16:59

Картинка34 писал(а):Очень стильно,женственно и оригинально.Просто загляденье!! :Дать розу:
Инночка, спасибо smyt Очень рада видеть тебя, у себя :Дать розу:
Astrea писал(а):А можешь нарисовать детали изделия, хотя б от руки, чтоб иметь представление как это выглядит. Мне эта кофточка очень понравилась, захомячила в хотелки.
Свет, а ты не хочешь платье от Шанель белое, которое я в мечталках показывала, вместе с нами повязать. С тобой было бы не страшно за него браться :-) :-) :-)
Спасибо, Ленусь !!! Конечно могу :-))) С удовольствием нарисую :Писать: Я даже / пока / все петли помню, если надо... А какое это платье ? smyt Ссылочку, дай пожалуйста :????:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ali0na » 11 авг 2010, 17:07

:mouse: :mouse: :mouse: Боже.... я в глубочайшем шоке....Света,Вы - гений!!!Как классно вышло!!!Если чесно,то я сомневалась в этой кофточке (именно в кофточке!!!)но воплощение - БОМБА!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Стомильйонов роз Вам и Вашей доче-красавице!!!Ей ну оооочень хорошо в этой кофтюле!Кстати,рукавчик такой намного лучше смотриться :P :P :P
Ali0na
Старожил

Сообщение Astrea » 11 авг 2010, 17:21

Cветочка - вот это платьюшкоИзображение
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Андреевна » 11 авг 2010, 20:06

Алёнчик,спасибо, солнышко!!! sdf Надеюсь я оправдала твои ожидания VIkiorika Честно говоря, самой очень нравится :-))) что получилось :-))) ...но семь дней держать на коленях 700гр. козьего пуха, вперемежку с шерстью :Звезды: в тридцатиградусную жару :Висеть: :Висеть: :Звезды: я думала, начну дымиться , :Шутка: :Шутка: :Шутка: но всё обошлось :-))) Все счачтливы friendss Ритуська, аж воет от счастья... три года этот свитерок ждала :Девушка ангел:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы