"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Светлана Андреевна! Купальнички - просто сногсшибательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Валентино в вашем исполнении жду - немогу. Напишите хоть какие ниточки выбрали? Ну так же слюнки текут...
Re: "magiya" нас связала...:)Оленька,прикинь, а об этом-то, я как раз и не подумала ![]() ![]() ![]() ![]() О да...муза теперь мимо меня не проскочит, а ещё маникен раздвину до максимальных размеров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Оленька, спасибо !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света,а Вы по этой жарюке зимний свитерок ваяете???О ужас....
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Вяжу, Аленчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Вы монстр!Я Вами горжусь и боюсь одновременно
![]() ![]() ![]() ![]() А когда будет презентация хоть масенького кусочка? Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Алёнчик, а как тебе такое... ? Куртец-трансформер
![]()
Re: "magiya" нас связала...:)А я ее видела давненько не помню где...на осине мабуть...Интересненькая вещица!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)ух ты!!!! Вот это вещичка!!! Класс!!!!!!
![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Вот это да! Классная штука! Вы ее тже вязать собираетесь?
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана! Привет! И мне понравился "Куртец-трансформер"!
![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Девоньки, милые, привет!!!
Нет Оленька, пока не собираюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Леночка , очень классная штучка ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана Андреевна! В предвкушении Валентино замерла моя душа !!!!! Жду! И кажется мне, что это будет фантастичнее оригинала!
![]() А за схемки - спасибо большое. Хотя мне теперь так стыдно, Вы время потратили, а на фотках все видно и понятно. ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ну что ты Оленька, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Так просто сказано "Валентино уже готов"...
Жду фоток ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Да Оленька , готов и ты знаешь, так легко и гладко связался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Re: "magiya" нас связала...:)Свет, прочитала последнюю страничку и на каждую твою реплику кричала отдельное - "ААААААА!!!!!!!" по всем поводам разом - и по-поводу тонкой ниточки и по-поводу очередной суперсложной модельки и по-поводу просто самоотверженной преданности своему любимому занятию.....
А я просто тихо надеюсь завтра дождаться фотика и похвастаться хоть-каким -то хвастиком....и вообще.....чего-то отдохнуть хочется....и странным образом в ваших краях.... к стати, как там у вас (в нашей ближней теперь загранице) прогнозы на вторую половину сентября, в смысле погоды на море???? я то сама и в районе Геленжика прекрасно себя чувствую, но моя дражайшая половина предгорья категорически не переносит, ему видишь-ли, родные пенаты по климату комфортнее..... И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:)нуууууу.... где ж Валентино
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Иришка , привет !!! Рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринка, думаю, что погода " в наших краях" всегда отменная, в это время года, ![]() ![]() Викусь, ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светулькин, приветики!!!
Как же давно мы не виделись ![]() Смотрю ты на купальнички подсела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что втихаря вяжешь, чего к нам в темке здесь не присоединяешься? ![]() Ведь опыт великое дело ![]() ![]() ![]() Светуль, очень жду твоих новых произведений!!! ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Ксюнчик
![]() ![]() ![]() ![]() Наверное, солнышко, от моей бестолковости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я ж не против ![]() Ну вот, одно из моих последних творений, ...и опять плагиат, от Валентино ![]() ![]() ![]() ниточка: YarnArt/alpacana/ 100/280м. , спицы 2,5-3,5, размер 42, ушло ровно 700гр. P.S.оригинал выглядит вот так:
Re: "magiya" нас связала...:)Честно говоря первой мыслью было: "О, Боже! Какой герой! Как ЭТО можно на себя одеть и еще улыбаться!"
![]() (ЭТО имеется в виду шерсть, я надеюсь все меня правильно поняли ![]() А второй: "Так ведь классно, черт побери, я бы тоже бегом нацепила, если б мне кто связал !" Светочка, что не говори, а инженерная мысля у тебя работает как часы ![]() и так шикарно воплотить ![]() А ты где сейчас есть? В Одессе будешь в конце месяца? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Очень стильно,женственно и оригинально.Просто загляденье!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: "magiya" нас связала...:)Cветочка, какая моднявая кофтюля получилась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, а ты не хочешь платье от Шанель белое, которое я в мечталках показывала, вместе с нами повязать. С тобой было бы не страшно за него браться ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светуль я тебя правильно поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Инночка, спасибо ![]() ![]() Спасибо, Ленусь !!! Конечно могу ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Алёнчик,спасибо, солнышко!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()