Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Ольга » 19 июл 2010, 09:00

Ой, Светочка, у меня 1\2 павлина связана. Т.е. все схемы. И получился он больше (длиннее) чем я думала. В итоге лежит в кульке. Это мой недовяз :-? Давит на психику, но проблема есть проблема. По половине могу сказать, что не настолько он красив, что бы так мучить при вязке. smyt Но я еще и с фактурностью нитки и цвета "не попала"... Еще мне не нравится то, что если "тупо" вязать симметрию, то кайма,получится в месте соединения "елочкой". Я начала и попути стала еще пересчитывать. Т.е. кайма, в моем понимании, должна быть "единая", а вот рисунок внутри может быть "зеркален относительно середины"...
Родные не дают распускать, предлагают довязать как то "иначе". Вот на этой стадии и застряла. Так как при такой жаре мозги порсто плавятся, то пошла простым путем.
Ну вот где то так..
Одним словом...Отложила и вяжу палантинчик по мотивал "Гейл".. "весенние листья" или что то типо такого названия. Заодно и Софт Дрим испытаю. Уже 3ий моточек довязываю. Будет больше 4ех .. это точно
Ольга
Старожил

Сообщение Андреевна » 19 июл 2010, 13:45

Ольга писал(а):Т.е. кайма, в моем понимании, должна быть "единая", а вот рисунок внутри может быть "зеркален относительно середины"...
Оленька, привет !!! Ты так доходчиво объяснила, спасибо !!! ...И про кайму всё поняла, это получается, что она со средины столы, в другую сторону смотреть будет...Вроди и не страшно, но хотелось бы, конечно, цельную кайму, :???: а может в том, что кайма пойдёт от средины, ёлочкой, и есть особый шарм? Сложно...пока не свяжешь, не поймёшь :-?
Ольга писал(а):.Отложила и вяжу палантинчик по мотивал "Гейл".. "весенние листья" или что то типо такого названия. Заодно и Софт Дрим испытаю. Уже 3ий моточек довязываю.
Оленька, ну и как Софт Дрим ? Представляю, какое удовольствие вязать этой ниточкой !!! viagu А"весенние листья", это где вместо каймы, начинаешь с узора " колокольчики" ? А я себе тоже итальянскую ниточку прикупила *ШАМПАНЬ* шерсть супер файн 65% и 35% натуральный шолк, 100/330м. буду себе полупальто вязать :Девушка ангел:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ольга » 19 июл 2010, 13:56

Вот они весенние листья
http://www.gufclub.ru/2010/05/spring-leaves.html
Тоже 2 половины, но на стыке получаются ромбы, как будто средняя линия специальная, а не "шов"...
Софт Дрим. Нитка очень приятная для рук. Полотно шелковистое. Приятное. Но по количеству ворса сильно уступает сид сетте супер (СЕАМ)
О Павлине. Может и не плохо, что кайма "Елочка", но мне не понравилось :-( Ощущение, что сшиты 2 половины....
Ольга
Старожил

Сообщение Андреевна » 19 июл 2010, 14:07

Джулия писал(а):Ой, Андреевна, к тебе зашла и насмеялась, я шоб мужа не нервировать в доме нитки прячу так, шоб на глаза не попадались :) ,ох, уж эти мужья, осторожной надо быть.
:Шутка: :Шутка: :Шутка: Наташенька, да я скорее разведусь,чем начну со своими ниточками по углам от мужа прятатся :Шутка: :Шутка: :Шутка: Я думаю, что у наших мужей тоже есть увлечения, которые нам не очень нравятся, но мы же терпим :Звезды:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 19 июл 2010, 14:45

Поняла...а я думала вот этот:
_20100131_1229732423.jpg

Только он называется " Листья сирени" Жалко, что с "павлином"столько казусов, а ведь красивая стола намечалась....
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ольга » 19 июл 2010, 15:46

Листья сирени мне понравились, но что то я ее до этого не видела. smyt Бывает и такое mda Да и пробраться на сайт, где она выставлена не удалось. А есть ее схемки? Хотя их кида я ее не пока не представляю. Хотя.. все может быть..
А с Павлином я сама виновата. Ленино (Астреи) начало мне очень нравилось. Красивая крученая пряжа (100% шерсть). Очень красиво смотрелось. А моя только на основе. Цвет мой, но не "выигрышный"
Ольга
Старожил

Сообщение Андреевна » 19 июл 2010, 16:20

Ольга писал(а):Листья сирени мне понравились, но что то я ее до этого не видела. smyt Бывает и такое mda Да и пробраться на сайт, где она выставлена не удалось. А есть ее схемки? Хотя их кида я ее не пока не представляю. Хотя.. все может быть..
Есть, конечно, сейчас найду :SOS: ...а видишь, удивила я тебя :Аплодисменты: Думаю, её нужно из ИБИЦЫ или какого-нибудь пуфи файна вязать viagu но я могу только думать :-? Спец по палантинчикам у нас ты viagu viagu viagu тебе и решать, а я б его тоже с удовольствием связала viagu ...тем более, уже знаю кому подарить :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ольха » 20 июл 2010, 06:50

Свет. привет! :-)
А вот этот золотистый купальник из каких ниточек? На вид такие тоненькие! И каким номером ты вязала? Очень понравился! :Дать розу:
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 20 июл 2010, 07:34

Привет, Оленька!!! Спасибо smyt smyt smyt Вот этот ?
4.jpg

Ниточка : YarnArt Sophist, 100гр./400м.,спицы №2,5, ушло 70гр. :Пока:
Надумаешь вязать, спрашивай, не стесняйся friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 20 июл 2010, 10:27

Ездила на выходных с детьми в Яремче, удалось наконец-то сфоткать купальничек...хотя в жизни он намного круче выглядет :-? Никакой из меня фотограф :????: :????: :????: :????: Порой половину работ не выставляю :x из-за плохого качества фоток...Как оказалось, быть хорошей вязальщицей мало viagu smyt надо быть ещё и отличным фотографом, чтоб хоть что-то можна было людям показать Кулллл... Кулллл...
к4.jpg
к1.jpg
к2.jpg
к5.jpg
к6.jpg
к3.jpg

Ниточка : YarnArt Sophist, 100гр./400м.,спицы №2,5, ушло 70гр. :Пока:
...и ещё кусочек " Карпатской роскоши " :Девушка ангел: ЯРЕМЧЕ
упс...не влазит роскошь :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 20 июл 2010, 10:32

г1.jpg
г2.jpg
г4.jpg
г3.jpg
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение AstrA » 20 июл 2010, 14:21

Ой,Светлана Андреевна! Какая красота!!!! (Я про купальник) Очень красиво смотрится, цветочки здорово сделаны - это иголочкой да? Фото нормальные, ну еще четь-четь потренироваться и фотограф из Вас тоже выйдет очень даже замечательный!!! :P :P :P
На природный фото, такое впечатление, видно какой воздух чистый! Прозрачный что ли... очень хороший отдых!!!!
AstrA
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 20 июл 2010, 14:56

Ой, Светланочка Андреевна, сколько у тебя всего произошло! Купальнички бомбезные - ты такая разноплановая вязальщица, молодец! а котейка у тебя, ну и бандит! То что место для ниточек приспособила - это файно, теперь можно открыть дверцу кладовочки и любоваться и мечтать какие и куда еще ниточки положить( чтоб место нигде не гуляло), а посуда разбилась - ну так значит надо было. Есть повод и веская причина купить другую(если она нужна mda , может и без нее можно обойтись)
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Vikki » 20 июл 2010, 16:33

Светочка Андреевна, купальничек прелесть, такой романтичный :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
природа в Яремче потрясающая :Отдам сердце: фоточки обалденные :P :P :P :P :P
ну а Бант - красавец - такому можно все шкоды простить :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение Андреевна » 20 июл 2010, 17:37

Девченочки , мои дорогие, спасибо !!!
AstrA писал(а):Какая красота!!!! (Я про купальник) Очень красиво смотрится, цветочки здорово сделаны - это иголочкой да? Фото нормальные, ну еще четь-четь потренироваться и фотограф из Вас тоже выйдет очень даже замечательный!!! :P :P :P
Да Леночка, иголочкой...очень мне нравится этот метод вышивания, давно мечтала применить :-? Ты знаешь, Лен, фотки то я могу делать, но потом скомпоновать, оформить...ну никак не удаётся и показать некому :-? Мои домашние все шибко грамотные, считают, что это моя прихоть...никому не нужная, что без этого можно обойтись. От этого портится настроение, вяжешь,вяжешь, а показать достойно не можешь smyt smyt smyt Всегда вещь "вживую" смотрится гараздо эффектней чем на фотографии, а должно быть наоборот :-? :-? :-? А воздух в Яремче и правда как-будто прозрачный :Девушка ангел: Как ты разглядела :-? :Дать розу:
KSUYSHKA писал(а):теперь можно открыть дверцу кладовочки и любоваться и мечтать какие и куда еще ниточки положить( чтоб место нигде не гуляло), а посуда разбилась - ну так значит надо было. Есть повод и веская причина купить другую(если она нужна mda , может и без нее можно обойтись)
Ой Оксанчик боюсь, что уже и в кладовочке места маловато :Шутка: :Шутка: :Шутка: Радует одно, если Банту взбрендит туда свой фейс воткнуть :) :) :) ничего не разобъётся :-))) Хотя очень жаль :-? люблю когда посуда бъётся :Танец: на счастье...и я даже знаю какое :-))) ты же помнишь, что я готовлюсь стать бабушкой в квадрате :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Vikki писал(а):ну а Бант - красавец - такому можно все шкоды простить :Отдам сердце:
Спасибо, Викусь friendss Мне тоже этот купальничек нравится, во всяком случае, на него очень обращали внимание, а одна девочка с Америки, отдыхавшая рядом с нами, даже попросила потрогать. Кулллл... О даааа, этот красавец/ Бант / знает себе цену :Я так счастлив: а ещё он очень любит читать...приносит мне в зубах газету, я её типа листаю, а он лапой по ней гладит, как-будто страницы листает :Шутка: Такой потешный и при этом делает очень умное выражение морды-лица :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Orlicca » 20 июл 2010, 18:02

Светлана Андреевна, я в Вашей темке отдыхаю beach Такой Вы позитивчик! sdf И Бантик Ваш такой же! Предприимчивый котяра, но такой обаяшечка! :Девушка ангел: Фото из Яремчи - замечательные! Очень красивая природа+красивая девушка в красивом купальнике. Просто великолепие! И, кстати, я бы не сказала, что Вы - плохой фотограф. Бывают и похуже :-)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Сообщение Андреевна » 20 июл 2010, 20:09

Orlicca писал(а):И, кстати, я бы не сказала, что Вы - плохой фотограф. Бывают и похуже :-)
:) :) :) :) :) :) Спасибо, Катюш :) успокоила!!!!
Orlicca писал(а):Фото из Яремчи - замечательные! Очень красивая природа+красивая девушка в красивом купальнике. Просто великолепие!
Оооо, да !!! Природа там :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: как в сказку попадаешь, а девушка, моя кресница и племянница friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tanysha » 20 июл 2010, 20:31

Андреевна вот и я заглянула в вашу темку .Хотя наблюдаю за рассказами и работами постоянно. Купальники обалденные получились :P И их хозяйка тоже очень красивая.Я смотрю у вас очень большая родня ,правда почти одни девченки,или это так кажется? :) Котик такой интересный . Могу представить какой он в жизни. Как ребеночек требует к себе внимания. Кстати про ребеночка уже присмотрели , подобрали что будете вязать новому человечку? Одеяльца ,пинеточки ааааааа тоже б не прочь такое повязать,но некому))))))
С фотографиями у меня тоже вечная проблема . Тем более если учесть что меня фотографирует дочка. Хорошо было б если б кто то из девочек или м мальчиков поделился секретами как правильно снимать))))))))Ну а Яремче - это отдельная история. Красиво это не то слово. Вот собираю детвору свою к вам на месяц ,пусть хоть они подышут моим родным воздухом)))))) :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Ольха » 20 июл 2010, 21:05

Андреевна писал(а):Ниточка : YarnArt Sophist, 100гр./400м.,спицы №2,5, ушло 70гр. :Пока:
Надумаешь вязать, спрашивай, не стесняйся friendss

Спасибо, Света! :-)
Купальники у тебя все классные - залюбуешься! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 21 июл 2010, 08:27

Привет, Танюша !!!Очень рада тебя видеть !!!
Tanysha писал(а):Я смотрю у вас очень большая родня ,правда почти одни девченки,или это так кажется? :)
Ой Танюшка, не кажи сплошное бабье царство :Звезды: Как-то брата жена, узнав что у меня будет правнучка...пошутила: " Хоть бы одна, чё-то порядочное выродила!!!"...а у неё-то как раз сын :P один-единственный племянник у меня :-? не поспоришь mda
Tanysha писал(а):Кстати про ребеночка уже присмотрели , подобрали что будете вязать новому человечку? Одеяльца ,пинеточки ааааааа тоже б не прочь такое повязать,но некому))))))
Танюш, не торопись, не успеешь оглянутся...и будет кому вязать!!! У меня, моя парикмахерша, на днях рожает :Девушка ангел: / дочку / :Шутка: :Шутка: :Шутка: так я уже связала, покрывальце и ползунки, может когда-то сфоткают, сейчас не хочу беспокоить :-?
Tanysha писал(а):Хорошо было б если б кто то из девочек или м мальчиков поделился секретами как правильно снимать)))))))
да тут даже не в съёмке дело, главное как эти фотографии потом скомпоновать, обставить, чтоб видно было и сзади, и спереди, и крупный план ,и все детали Кулллл... а не просто, как оно смотрится на фигуре и всё...хотя если фигурка красивая... а если к примеру, как у меня...остатки роскоши :-? как тут покажешь работу, а работа ведь проделана колосальная viagu viagu viagu и кофточка, глаз не оторвёшь, а на фотографии стоит мешок, мешком и никаких эмоций mda ...А похудеть :-? :-? :-? совесть, да и статус не позволяет...Так вот и хожу по кругу, достойные модели, трудоёмкие, интересные, а показать не можешь :-? На стройненькую женщину, что не свяжи, даже елементарный топик...уже шедевр mda Очень меня этот вопрос , последнее время беспокоить начал smyt smyt smyt Ой чЁ-то я увлеклась маленько :idea: :idea: :idea:сорики smyt smyt smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 21 июл 2010, 08:31

Оленька friendss sdf :Дать розу:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ольга » 21 июл 2010, 10:28

Светочка, красотища то какая! если все получится, то я может в сентябре тоже в Яремчу попаду.
Купальники мне понравились, да и фотки не плохие, а что бы были "АХ", надо отдаваться фотографии с таким же фанатизмом как ты к вязанию. Это и фон и свет и модели и аппаратура... (у меня племяшка большой любитель (т.к. фото не основной заработок), я ссылки на его фотки ставила. Вот у него и объективы и на натуру может ехать черт знает куда и в определенное время. Т.е. ткой же фанат как мы, но в смоем деле). А как для любителя очень даже неплохие фотки
Ольга
Старожил

Сообщение Андреевна » 21 июл 2010, 10:53

Оленька,я поняла, бросаю вязать, покупаю приличный фотоапарат...и учится :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: Боже, это ж сума сойти, как много я еще не умею :-?
P.S. Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста, где можно раздвижной маникен купить !!! sdf
Последний раз редактировалось Андреевна 21 июл 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tanysha » 21 июл 2010, 11:02

Света я тут пришла поприставать. В предложениях уже показывала этот жакетик.
Изображение
Ну очень запал в душу. Вы у нас мастер по моделям без описания, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого жакетика.Кто его знает ,может и связать такой захотите Кулллл... Что скажете реально такой воротник так связать и выложить)))))
Помню когда то Куля покупала манекен и Аленка из Винницы где то в Киве.Даже ссылочку на форуме давали.надо поискать.
Вот нашла :
КУЛЯ писал(а):Юля, мне муж покупал манекен вот здесь
У меня раздвижной (42-50), если нужно свинчу на нет и замерю какие параметры у 42-го
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Мымра » 21 июл 2010, 11:08

Андреевна писал(а): Оленька,я поняла, бросаю вязать, покупаю приличный фотоапарат...и учится

Тьфу на тебя! Ты шо Андреевна, з глузду з'їхала (с ума сошла)? :-x
Бросает она вязать, это ж надо такое придумать xaxa
Я от возмущения аж матюкнулась почти вслух xaxa коллеги косится начали xaxa
Не балуйся, давай - вяжи! chempionsik
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Natachka » 21 июл 2010, 11:10

Андреевна писал(а):P.S. Девочки, миленькие, подскажите где раздвижной маникен купить !!!

Светлана Андреевна ! . Ксюша покупала здесь http://ets.ua/main.htm Вот на этой страничке они есть нескольких размеров http://ets.ua/catalogue/62f1f096-e032-4 ... a6f7713ff5
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 21 июл 2010, 12:23

Tanysha писал(а):Что скажете реально такой воротник так связать и выложить))))
Конечно, реально Танюш ,без схем люди не хотят вязать, потому,что очень долго перебирать варианты, перевязывать, вскакивать среди ночи, хвататся за спицы,потому что муза ...мимо пролетела и опять мучится в догадках :idea: на это не каждый пойдёт, тут маньяк нужен :Шутка: :Шутка: :Шутка: ну так всё понятно с самой кофточкой viagu viagu viagu а воротник...нужно прикинуть, попробовать варианты...меня смущает стяжка по краю воротника :-? толи он стягивается, толи сразу зафиксирован наглухо? Нужно перепробовать парочку образцов viagu viagu viagu Я сейчас усиленно мучаю " Валентино" viagu вроди тоже всё понятно :-? но результат желает корективов viagu viagu viagu Так, что ,когда не знаю, но я этим займусь...Я вообще-то вязала похожую,в смысле воротник " мудрённый".... нафоткаю,выставлю, может мой вариант тебе что-нибудь подскажет smyt
в1.jpg

вот свитерок от Валентино, нужно до 6сеньтября связать, старшенькой в подарок :Дать розу: Он у нас уже три года в планах, под названием:" ...или свяжи...или не дразни!!!"
За ссылочку, спасибо!!!
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 21 июл 2010, 12:28

Мымра писал(а):Тьфу на тебя! Ты шо Андреевна, з глузду з'їхала
:Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: Светуль sdf куда ж я денусь :-? Но помечтать хоть можно ???? :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: Уже и слова не скажи....сразу в угол smyt smyt smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 21 июл 2010, 12:33

Наташенька :-))) :-))) :-))) спасибо большущее sdf Нашла что нужно и даже есть в наличии :-))) :-))) :-))) Ты прелесть :-))) :-))) :-))) Теперь можно такие закрендюлины выдавать :-))) :-))) :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ольга » 21 июл 2010, 12:42

Светочка, скоро у Банта новая игрушка появится? Раздвижная? ton Или ему будет лень на нее лезть?
А если серьезно, то думаю, что теперь у тебя появится больше возможностей для вскакивания среди ночи и подкармливания музы viagu
Ольга
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы