Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Общие хвастики

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Общие хвастики

Сообщение Леся » 01 ноя 2009, 12:17

silvips Сильвия, все Ваши работы восхитительны :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: !
Детские свитера - поражают своей яркостью и красивыми рисунками, Ирландия - потясающе красива! Браво!
nipl Жень, классный свитерок получился! :P :P :P
Цвет очень благородный - мне такие очень нравятся оттенки...( ну, это все уже поняли, я так думаю :) )
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Tanysha » 01 ноя 2009, 13:03

Женя какой свитерок шикарный!!!!! Мне очень нравится. Кажется этот свитерок в оригинале с короткими рукавами? Я давно на него засматриваюсь.Хочу в ближайшем будущем связать)))))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение silvips » 01 ноя 2009, 15:34

Здраствуйте, девочки!
ЛеНка, Vikki, Калина, Дорофея, Iriska, КУЛЯ, nipl, Леся - БОЛЬШОЕ вам спасибо! От ваши слова мне очень, очень приятно! :Дать розу: :Дать розу:
Женичка-nipl, очеь красивый свитерок получилься! Серый, но очень класный!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Я сейчас закончила еще одно платье - стил BALMAIN - схемки были в журнал "Fur sie". Пряжа болгарская - Бамбо лента 100 гр - 170 м, 98 % бамбук, 2 % вискоза. Ушло 1000 гр :Звезды: :Звезды: :
Изображение Изображение Изображение Изображение
Желаю всем удачи и творческих успехов! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
silvips
Почти свой

Сообщение luchik » 01 ноя 2009, 17:15

silvips, поздравляю тебя с очередной обновкой!!!!!!!! :P :P :P Я НЕ ПОНИМАЮ с какй скоростью ты вяжежь ??? Ты нас поражвешь так часто своими творениями...Нам за тобой не угнаться!!! Молодец! :Аплодисменты:
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
luchik
Коренной житель

Сообщение AstrA » 01 ноя 2009, 17:32

Сильвия!!!!! Очень красивое платье!!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: Красавица!!!!!! :Девушка ангел: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Я не перестаю восхищаться твоим мастерством!!!!!!!
AstrA
Старожил

Сообщение мари » 01 ноя 2009, 18:05

пока болела пристроила остаточки и связалась туничка для дочки
Изображение
мари
Горожанин

Сообщение AstrA » 01 ноя 2009, 18:09

Марина!!! Веселая туничка у дочки!!!!!! выздоравливай!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Ali0na » 03 ноя 2009, 10:31

Вот такая шапень вчера связалась любимому.Она не особо теплая,но макушку прикрывает - такой был заказ :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Сегодня шапка была торжественно одета на работу :D
Про ниточки: Лидия ПШ (коричневый), эджитто (голубой), cable"EGITTO 3 (зеленый).Спицы №3 + крючек №2
Спасибо за перевод Sotis с осинки!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение Мартынюк » 03 ноя 2009, 13:06

Платье - КЛАСС!!! А СКОРОСТЬ !!! Точно не угнаться
Мартынюк
Старожил

Re: Свитера для мальчиков

Сообщение Gеня » 03 ноя 2009, 16:05

А у нас вот такой связался свитерок
Изображение
Gеня

Сообщение Лариса Ш » 03 ноя 2009, 17:29

AliOna шапочка получилась интересная я даже не пойму как ты её связала. Мне оооочень понравилась.
Лариса Ш
Почетный житель

Сообщение erica » 04 ноя 2009, 00:57

Женя, а ссылочкой на Осинку не поделишься, где эту красоту искать... smyt А то я там теряюсь, слишком много всего...
AliOna, шапочка - класс!! Очень оригинально. Позирует любимый - :P :P :P :P ton
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Ali0na » 04 ноя 2009, 10:35

Спасибо,девочки!Вот ссылочка на оригинал и перевод (вниз прокрутить чуть-чуть) http://club.osinka.ru/topic-39912?&start=6300 - вяжется быстро (хотя с первым клином придется помучатся) и интересно.А результат просто прикольный.Не люблю эти ужасные зимние черные шапки smyt
Ali0na
Старожил

Сообщение AstrA » 04 ноя 2009, 14:04

Алена! Очень оригинальная шапка!!! Класс!!!! Я тоже не люблю черные зимние шапки)))))
Gеня, очень красивый свитерок для юного кавалера!!!! :Девушка ангел:
AstrA
Старожил

Сообщение Ali0na » 05 ноя 2009, 15:04

Ну,собственно,как-то так...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ушло почти 500г ЯрнАртовского меджика № 473, спицы №4, обвязка и закрытие петель крючком №3.
Ну,и фото для улучшения настрою
Изображение
Люблю мужчинок в беретках! :D
Ali0na
Старожил

Сообщение nipl » 05 ноя 2009, 21:14

Tanysha ...Танюшик, спасибочки!
Да, этот свитер в оригинале и с длинным и с коротким рукавом. Но я его переделала под себя. Взяла только идею. Тутнадо толстые ниточки. Я когда своими пробовала, мне не понравился как смотрится средний рисунок.

Лесик... Отправлю тебе не сегодня так завтра. Времени совсем нет. Да ещё перевод времени выбил сильно.

erica ...Ирин, в онлайн его не вязали. Он ещё с пршлого года иногда проскакивает в предложениях для совместного вязания.
Если надо описание скину.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение nipl » 05 ноя 2009, 21:18

Ali0na ...Шапочка чудесная получилась!

Gеня ...свитерок симпотный. А рисунок вывязывала или вышивала?
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Astrea » 05 ноя 2009, 22:18

Gеня, какой замечательный кораблик!!! На такие вещи терпения надо, очень аккуратненько и красиво. :P :P :P А что малыш такой расстроенный – не хотел позировать?
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение mo_na » 10 ноя 2009, 18:32

Ali0na Шапочка супер! :P silvips отличное платье, цвет шикарный! 8) Gеня клевый кораблик! :Аплодисменты:
Вот и мои небольшие вязалки: Изображение шапочка (немного длинная получилось, никогда на спицах в размер попасть не могу, поэтому скалок много сзади, но перевязывать не хочется, 1 моток лана голд от ализе) и шарфик виноградный (1 моток ангоры, ярнмартовской)) И вот, еще влажная Изображение (пока такое, сама себя фоткала, фотограф уехал, да и погода пасмурно-дождливая). За последнее модель большое спасибо Оксане, которая помогла мне с расшифровкой мотива! :Дать розу: Вот оригинал Изображение Вязала из джинса с люрексом, не помню как называется, крючок № 2,5. Где-то 4-5 мотков, точно не скажу.
Наташа
mo_na
Коренной житель

Сообщение Pustik » 10 ноя 2009, 20:11

Ali0na клёвая кохточка, идея очень необычная!!!! :P :P :P :P
mo_na БОМБЕцкая штука получилась!!! Поделитесь схемкой мотива, очень красиво смотрится!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение AstrA » 10 ноя 2009, 20:23

mo_na, красивая безрукавка у тебя!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: И шапочка и шарфик виноградный :P :P :P
AstrA
Старожил

Сообщение mo_na » 10 ноя 2009, 21:08

AstrA , Pustik большое спасибо! :Дать розу: Благодаря Оксаночке :Отдам сердце: у меня и получилась эта кофтюля (я думаю она не будет ругаться,если я поделюсь с вами ее рисунком) вот что она мне дала http://s58.radikal.ru/i160/0910/8a/15e0a09f7275.jpg И пару слов как и что я делала дальше. Воздушных петель делала 10 в стороны и 8 вниз. Начало мотива 5 в.п., 1-2 ряд столбиков по кругу, 3 ряд - начало лепестка. Каждый лепесток звезды с обратной стороны спускалась соединительными стольбиками вниз (у меня это не очень красиво получается, но я решила, что с лупой никто стоять не будет! :) ) для того, чтоб связать следующий лепесток, а потом соединяла мотив в.п. Потом отрывала нить и опять мотив. Мотивы у меня получились меньше, чем на рисунке, поэтому пришлось помучаться, не складывались как-то вначале, пришлось в некоторых местах делать не шесть лепестков, а пять. Вот как-то так, может поймете?! :-?
Наташа
mo_na
Коренной житель

Сообщение Ирис » 10 ноя 2009, 21:49

Ali0na,какой красивый жакет из Мэджика у вас получился. :P :P :P А описанием можете поделится? Очень мне понравилось ваше исполнение.
mo_na , красивая безрукавочка!! chempionsik
Ирис
Почетный житель

Сообщение Rinako » 10 ноя 2009, 22:16

mo_na,безрукавочка суперская!!! :P
Rinako
Старожил

Сообщение Ali0na » 11 ноя 2009, 13:42

Спасибо девочки!Жакетик вяжется быстро и интересно!Описание - вот http://club.osinka.ru/topic-40072?start=15 (серенький,в исполнении Оли-Искусницы) Вот только с застежками у меня пока ступор - не могу придумать что б туда приколбасить... :Звезды: И он такой тепленький из меджика получился!!!Кстати,я еще не доросла,чтоб меня на "ВЫ" называть!!! xaxa
Ali0na
Старожил

Сообщение Гулёна » 13 ноя 2009, 18:51

Девочки, привет!
Я к вам с очень-очень долгожданной вязалочкой. Сначала представлю ее, а потом рассскажу:

Модель самая обычная, простая, из ниоткуда. Пряжа: белая - Троицкая, по-моему, москвичка или подмосковная , а синяя - из серии "Замок Кампель", по-моему. Плюс докупала моточек Семеновской опытной (50/50 шерсть/акрил). В общей сложности ушло около 400-450г. Спицы 3,5.
Изображение

Больше года назад начала вязать мужу жилетку, даже связала ее - пришлось раза 3 поперевязывать (не все, к счастью :Безумный: ). Однако муж категорически отказался носить ее, и мне казалось, что из-за каких-то дурацких претензий: и снизу что-то тянет, и подмышками якобы жмет, и в центре неаккуратный переход...

Вообщем, я была оскорблена в своих лучших чувствах, и закинула готовую жилетку в дальний угол шкафа :Неа:

Весь этот год Игоречек периодически пилил меня, чтобы я доделала жилетку - но вы, надеюсь, поймете, как мне не хотелось (а точнее, лениво) было это делать. Однако капля камень точит, и недели 2 назад я достала жилеточку. Самое сложное было распускать - ведь кончики были уже тщательно спрятаны!

На этот раз я перевязывала, на каждом шагу сверяясь с мужем и спрашивая, устроит ли его такой вариант, или, может, сделать иначе - и предлагала другой вариант.

Жилеточка подоспела аккурат ко дню рождения Игоречка - хотя я не торопилась и не подгадывала! и на этот раз, надев ее, он был доволен - а зная его привередливость, для меня это стало настоящей наградой!

Жилеточка получилась толстенькой, тепленькой и мягкой.
Оля, ты
Гулёна
Почти свой

Сообщение AstrA » 14 ноя 2009, 01:13

Оля!!! Это для меня подвиг: распустить и перевязать!!!! :!: :!: :!: Поздравляю!!!! chempionsik :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Ты ее "сделала"!!!!!!!!!!!!!!! Ромбики классные!!!!! :Игрок:
AstrA
Старожил

Сообщение Калина » 14 ноя 2009, 11:11

Ali0na, я даже предположить не могла, что с меланжевых ниток можно сотворить такое чудо. :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Отличный свитерок. Очень красивый.
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Astrea » 14 ноя 2009, 12:41

Изображение Изображение
Пряжа Vita Candy, спицы 3,5, расход 1 кг. Размер 50, рост 190
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Оленька » 15 ноя 2009, 01:18

Лена-Astrea, свитер просто СУПЕР! :P Мне очень понравился, сделано аккуратно то как, смотрится богато. Еще б увидеть фото на обладателе такого подарка.
Оленька
Почти свой

Пред.След.

Вернуться в Наши работы