Инночка, безупреные работы! Просто не хватает словарного запаса, чтоб выразить всю глубину моего восторга!!!!!

Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Нет, ну когда ты все успеваешь, скоровязалка ты наша
![]() ![]() Инночка, безупреные работы! Просто не хватает словарного запаса, чтоб выразить всю глубину моего восторга!!!!! ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Я вяжу...вяжу...
Ирочка спасибо!!!!Мне очень приятно,что находишь время забежать в гости ))))всегда рада ![]() ![]() ![]() Катюша спасибочки...только до скоровязалки мне еще ого го...а сколько всего в хотелках))))) Светик я рада что ты оценила мой талант фотографа))))шучу.А если серьезно,я полностью воплотила свою фантазию...а такое фото было завершающей черточкой...раз тебе понравилось,значит у меня все получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна класные тунички, ну как в прочем, всегда, а свитер мужу вообще суперовский
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка-свитер для мужа мне очень очень понравился
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусь, красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка! Свитер - бомба!!!!!!! Как всегда - цвет потрясный!!!! А исполнение - слов нет, очень аккуратно и красиво!!!!!!!!!! Люблю твою страничку, всегда получаю позитив!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо девченочки...я вас очень люблю!!!!Ну кто еще так поднимет настроение и вдохнет желание бежать и вязать вязать...)))))Спасибо еще раз.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Обновочка для мужа суперская. Класс!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуль, ну я тут в восхищении. Мужа приодела в шикарнейшую обновку
и ещё: у тебя такая класнючая аватарка - несколько дней уже захожу полюбоваться ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...пришла из галереи поближе рассмотреть мужской пуловер. очень интересный
![]() ![]() ![]() Инночка, молодец! да, аватарка суперская, такая радостная. яркие краски разбавляют пасмурные осенние дни и гонят прочь депрессию. Наташа
Re: Я вяжу...вяжу...Иннускин,браво,браво,браво!!!!
![]() ![]() Отличный свитер,цвет красивый!!! ![]() успеваешь всех своих обвязать,не то что некорорые.Это я про себя.Мужу ничего,кроме носков не вязала ![]()
Светочка спасибо! Анюта а мне как нравятся краски осени...не аватарка а именно цвета.Спасибо тебе огромное...и за комменты и за ниточки))) Натуся спасибо за такие приятные слова))) Инусик а я вот смотрю на носочки и для меня это подвиг))))мне проще свитер мужу связать...честно честно... Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся, умереть - не встать
![]() ![]() ![]() Какой Офигенный свитерок для мужа ты связала!!! Просто нема у меня слов!!! Ну оочень красиво! аккуратно! Молодчинка!
Спасибо Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся, я просто абалдела! Какой свитер шикарный на таком шикарном мужчине
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо Иришечка!!!Давненько у меня мыши не падали))))
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусь, ты вязала туничку с Дивы, как она в носке?
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Натусь в носке замечательно...только после стирки полотно сильно растягивается...
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инусь, тунички великолепные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Леночка спасибо большое!Описания как такового нет...просто взяла схему и вязала под нужный размер. ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусичка, свитерочек восхитительнейший
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, я все благополучно захомячила, только не поняла немножко.Это вяжется с двух клубков- черный и секционка?
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Я вязала с двух...а можно и с трех и т д...любое сочетание которое тебе нравится. Спасибо Викусь! Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...И снова я...еще не надоела?))))шучу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннускин,ну так же нельзя!!!!
![]() Я ещё от последних твоих вязалок не отошла,а тут такой свитер умопомрачительный!!! ![]() ![]() ![]() Очень-очень нравится!!!и цвет и модель,то что надо!!! ![]() Доча твоя отлично позирует!ей идёт!!! А бижутерия-то какая,обалдеть!!!! ![]() Кстати,я тоже камушков на покупала.Только выбор у нас ни кудышний(((
Спасибо Инуськин!Теперь наверное не скоро что то покажу...этот свитер был последним недовязом.Да и пару заказиков взяла...А у нас замечательный выбор камушков...я уже столько наделала всего что пора раздаривать...носить особо некуда. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Я на очереди ![]() Мне их тоже особо носить не куда,но люблю я их:)))Я пока на серёжках тренировалась,подружкам дарила и себе разных под одежду сделала.Будет время,сфоткаю-покажу.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, это один из самых красивых и впечатляющих мужских свитерочков что я видела
![]() ![]() ![]()
Инночка, ты шо такое говоришь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка спасибо огромное!!!!Напросилась называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.