Мои скромные вязалки )))Re: Мои скромные вязалки )))Танюш, обалдезные шапульки, так идут манюне!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))
Да всегда пожалуйста!!! ![]() ![]() Кстати,я уже ниточки прикупила для этой шапочки,ну или похожей)))
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, очаровательнейшая шапулечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танюш, отпадная шапулька
![]() ![]() ![]() Всегда любуюсь твоими работами! Аккуратное исполнение!!! Хороший вкус!!! Спасибо!!! ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшка, восхитительние шапочки! Очень замечательные! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Девочки, спасибо большое за отзывы и внимание!
![]() Что-то у меня за последнее время совсем мало связалось, да и такого простенького, что рядом с вашими шедеврами и неловко показывать... ![]() Начну по порядку. Эту шапку я связала себе еще до НГ для прогулок с ребенком, поносила полтора месяца и распустила, потому что не хватило ниток на мужской свитер, который я все еще домучиваю ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Alize Cashmira, спицы №3,0; №3,5. Ушло много ниток - почти 200г - отворот тройной...был ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Мои скромные вязалки )))Думала я думала, кем бы сделать Доминику на Новый Год и решила, что будет она у меня Минни-Маус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для вязания этой шапки использовала 3 вида пряжи - черная Begonia, лицо и бантик - мулине ПНК им.Кирова, приближенное по цвету к телесному и такого же как платье цвета, для бантика, перематывала чтоб толщина совпала с Бегонией, глаза вышивала поверх вязаного полотна, ну а с помпонами отдельная и долгая история - использовала Семеновскую Лидию ПШ 1611м/100г в 20 сложений... ![]() ![]() P.S.: шапка двойная...Люблю аккуратную изнанку... "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))После НГ к нам приезжала гостить свекровь, и вот такой подарочек у меня для нее связался - шаль Кири. Нитки Mondial Extrafine, 50г/175м, спицы №4, ушло почти 4 моточка. Это моя первая спицевая шаль! Получила массу удовольствия от процесса и результата!
![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))А вот эта кофтеечка связалась в подарок новорожденной девочке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Ну и напоследок совсем свежий прикол - вчера был День Стоматолога, а мой брат заканчивает стомат факультет в Мединституте. Нашла совершенно случайно и не могла не связать ему как сюрприз-подарок
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас он подарен на кафедру детской стоматологии, где ему выделили почетное место...Приятно.... ![]() P.S.: Девочки, предполагаю, что за период моего отсутствия вы навязали массу красот, обещаю постепенно все просмотреть ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, ну ничего себе новогодняя шапулька для дочи - полный отпад
![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Ой, сколько интересностей!
Маус оболденный! И сидит так "как родная" ![]() Видно, что абсолютно не мешает хозяйке и с удовольствием носится. Кири красивая. В темку с шалями ее, плз, продублируй. Ну а зуб.. посто потряс. Действительно оригинальная вещь получилась. И со смыслом
Re: Мои скромные вязалки )))Svet1210, Ольга спасибо за внимание!
![]() Ага, все абсолютно точно, сама одевает, причем правильно! И выучила слово "маус" ![]() пошла искать темку ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка ! Твои детские наряды обалденные! Мини-мауз красивенный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А зуб--- отпад! Очень хороший подарок-прикол! Оригинально и со вкусом! Мне понравилось! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))ОООООООООго сколько всего
![]() Шапка получилось СУПЕР!!!!! Хорошо хоть запечетлить успела ![]() Мики ОООООООООчень понравился!!!!!!!(можно описание попросить) Шаль бесподобная!!!!!!!!Кофтейка класнючая, а зуб вообще УЛЁТ!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, ну ничего себе "мало и простенького"!!! Одна новогодняя шапулька чего стОит!!!! Обалденная шапенция, и все так акууратненько!!! ну впрочем как всегда у тебя! За что люблю твои вязалочки, они всегда акууратные до самой последней петельки!!! Помпоны на маусе вообще обалденные
![]() ![]() ![]() ![]() Шалька красивущая, все так ровненько! ![]() ![]() Подарок с зубом оригинальный!!! Прикольный такой ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Всё такое красивущее что я рассматривала открыв рот, молодец.
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка просто обалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от Доминички в шапульке прибалдела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() работки у тебя заглядение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Olga11, Sveta , Tatyana , Лариса Ш , Vikki!!! Девочки, миленькие, спасибо вам большущее!!! Ваши теплые слова вдохновляют на новые подвиги!
![]() ![]() ![]() Светочка, описания не было у меня, а вот только фото связаной шапочки и японская схемка ![]() ![]() Так как нитка у меня была раза в два тоньше, схему лица я переносила на лист в клеточку, а потом линейкой и карандашом делила каждую клеточку на 4. Танюшка, вот от тебя эти слова мне особо приятно и лестно слышать, ты ведь знаешь о чем говоришь... ![]() ![]() Девочки, правда, мне очень и очень приятно, и от ваших мышей я балдею, не ожидала, что они у нас появятся ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, АЧУМЕТЬ просто
![]() ![]() ![]() вот это хвастушечки, так хвастушечки ![]() ![]() ![]() Маус потрясающий!!! ![]() ![]() ![]() Я себе описание тоже захомячила на всяк случай ![]() А зуб, это вообще нечто!!!! Суперовая идея !!!! ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Таня, я сегодня познакомилась с Вашими работами - они великолепны! Очень аккуратные и красивые вещи, выполнены профессионально! Так мастерски вязать детские вещи - это талант!
А зубик очень порадовал (я дочь стоматологов) ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Таня, приветик! пролистала твою темку - получила массу удовольствия, такие оригинальные работы, оооочень акуратные и красивые! Тань, можно сразу просьбу - поделись описанием белой шапочки с помпончиком, как считаешь, ведь и для мальчика такую можно связать? А то мы что-то к весне не готовы...
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшка!!! Ну и ну!!!! Показ так показ!!!!!... Да еще и переносить рисунок в клеточки, да еще и делить на 4.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка, терпеливая, усидчивая, рукодельничка!!! Нет слов, как все красиво и аккуратно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Таня , привет ! Как всегда оригинально , аккуратно и с большой любовью!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шаль , одежонка для малышонка -- приятно посмотреть . И приятно тебя увидеть ! Я вот думаю . У меня муж врач . Может начать вывязывать органы ? Где-то Ксюха ставила сердце. Уж больно хороша идея с зубом ! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))КУЛЯ-Оксаночка, Ольха, Ярина, Наталья из Москвы, AstrA, Natachka , девочки, дорогие мои, вы не представляете как мне приятно читать столько теплых слов от вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ярина, ко мне на ТЫ, пожалуйста ![]() Наташ, мне кажется что это универсальная моделька шапочки, Иночка-Rinako вязала такую своему малышу, кстати и описалочку оформила она: ![]() ![]() Наташенька, а мне как приятно, что вы меня не забыли.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Таня, спасибо огромное за мастер-класс!
Очень наглядно и понятно. Кроме того что идеи очень конструктивные, заодно и переход с резинки 1х1 на 2х2 очень понятно, у меня, например, проблемка с этим была ![]() Спасибо ![]() Там девчонки в темке тебя сейчас хвалить начнут, вполне заслужено, оно немного повисит, а потом я поубираю все, что будет не по теме, что бы была только справочная информация. Все конкретные вопросы и ответы оставлю. Я надеюсь ты со мной согласишься ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои скромные вязалки )))Дилетантка , буду очень рада если МК кому-то поможет!
![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, не прибедняйся и не скромничай!!!! Все вещички супер!!! все связано аккуратно и со вкусом!!!
![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танюш, спасибо за МК!!!! Я еще не вязала шапочки, не получаются они у меня... но, если собирусь с духом, то буду учиться по твоему МК вязать двойную!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()