Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиRe: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, поздравляю тебя с почетным званием Крестной мамы!
Пинетки замечательные, классный подарок! Оля и конечно на "ты"
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарин, подарок шикарный!!!
ты только вязание не замени на шитье))) ![]() Пинеточки такие нежные!!! обажаю их вязать. Жаль,что пока все детки выросли из этого возраста. Кофточка обещает быть красвенькой.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришка!! Отпадные пинеточки получились
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте и не болейте больше!!!! Мариш, я тоже сейчас загорелась швейной машинкой ![]() ![]() Но пока не знаю на кокой машинке остановить свой выбор. Ты уже своей строчила? ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, привет !!! Какой у тебя муж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, пинеточки какие очаровательнейшие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарочек от мужа шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выздоравливайте поскорее и больше не болейте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринки
Олечка,привет! Пинеточки и мне понравились,приятно было,что подружка как раз на крестины их и надела дочке (дома крестили). А насчет умения шить......честно говоря лет 10 за машинку не садилась,а до этого что-то пыталась шить. Просто поняла ,что машинка в доме вещь необходимая,и желание шить появилось,вот муж и сделал подарок к юбилею. Linochek - Оленька,спасибо большое! Rinako - Инночка,спасибо! Вязание ничем не заменишь! Это любовь на всю жизнь!
Ксюш,так и я машинкой загорелась по причине - сильно надо!Задолбалась в ателье бегать. А когда выбирала (несколько месяцев,столько писем отписала..... ![]() ![]() ![]() Накупила журналов,а шить сейчас некогда,ребенка меньшего до весны забрала из садика,пока ходим на процедуры всякие....
Спасибо,так приятно! Люблю,когда Вы ко мне в темку заглядываете! И когда только успеваете....? Ну,а муж,да...МОЛОДЕЦ!!!! ну так и я заслужила..... ![]() ![]() Vikki -Викуля, спасибо солнышко!!!! В общем захвалили меня.....пошла вязать ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариша, привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина обновки прелесть, с машинкой поздравляю очень за тебя рада, желаю пошить много обновочек красивых.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиПинетки супер, яркие и нарядные! Поздравляю с приобретением!!!!
![]()
Да,Оля, первый раз попробовала поперечное вязание. Просто на эту кофточку очень понятное описание,от которого я не отступала,только горловину сделала немного глубже,вот и вся отсебятина.А так,очень-очень просто связался,ну и в плане сшивания деталей - ты права,мороки гораздо меньше! Терпеть не могу этот этап сшивания деталей!
Лариса ,чтоб я без тебя и делала,спасибо,что с выбором машинки очень помогла и терпеливо отвечала на мои письма! ![]() ![]() ![]() ЮльчикM - Юля,спасибо,а я вот в восторге от пальто,что ты дочке связала. Прям перед глазами стоит - красотища!!! сейчас пойду отзыв напишу,а то сразу и слов не могла подобрать.... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариша, спасибо!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, поздравляю с таким замечательным приобретением. Твоему мужу респект и уважуха
![]() Очень понравились пинеточки, нежненькие такие. Такая скрупулезная работа. Молодец!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариш, вот я какашка
![]() ![]() Поздравляю, это такая нужная и полезная вещь в доме, жаль что я так поздно об этом поняла ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поздравляю!! Теперь буду с удовольствием смотреть твои не только вязательные и швейные шедевры!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, ура! Поздравляю! Теперь к вязательным хвастикам добавятся и швейные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это самые нежнейшие пинеточки, которые я когда либо встречала. ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиНу девчонки,вогнали меня в краску......
![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, пинетки просто чудесные, очень красивые и нарядные и очень очень нежные !!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с шикарным подарком!!!Машина вещь очень нужная и полезная !!!А освоить машину и научиться шить дело не хитрое --было-бы желание. Шали шикарные и все остальное тоже.Молодец!!! ![]() ![]() ![]() .
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариша, как же я такую волшебную красоту пропустила???
![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с таким класнючим подарком как машинка!!!!! А научиться шить мне кажется совсем несложно. Я в свое время шила когда-то, тоже сама научилась... по бурде... Зато теперь кроме вязательных хвастиков будут еще и швейные!!!! ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринкикакие пинетки красивые...
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришка, пинеточки - чудо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиПинеточки такие нежные, воздушные, красивенные!
![]() А машина классная! Столько операций, функций, ЖК-дисплей.Класс! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, поздравляю с покупкой машинки швейной!! Вещь нужная, даже если и не шить, то стоит и душу греет, что есть(это у меня так
![]() Свитер в поперечном вязании понравился! А как тебе пряжа, Корсика - колется? Пинетки для самого нежного возраста - само очарование!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринкиой,как давно я не обновляла темку
![]() ![]() ![]() Исправляюсь ![]() Вяжу каждый день,но хвастиков не так и много, и все не себе ....зато недовязов ![]() ![]() ![]() Связала две шальки,на подарок. Какое же удовольствие их вязать,а потом дарить! Харуни ![]() ![]() Пряжа Бриллиант от Vita Ушло около 150 гр. Спицы - 4,0 Ласточкин хвост ![]() ![]() ![]() Пряжа Angora от Ализе (550 м/100г) ушло меньше мотка. Спицы 4,5 Вот такой топик на девочку 3х лет, и сарафанчик крестнице ( 8 месяцев) ![]() ![]() ![]() это шапочки меньшему сынуле ![]() ![]() ![]() ![]() Дебют в шапочках для девочки ( набираюсь опыта ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и юбка ВС для подружки в подарок. Показываю на себе,так сказать , в рабочей обстановке ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Лена,хоть и поздно,но отвечу. Корсика - ужасная пряжа!!!!!! Никогда больше ее не куплю,у самой валяется упаковка,не знаю куда использовать.... Колется очень,я вся чесалась в свитере,но это полбеды....Недавно решила вот его постирать (до этого руками стирала) в машинке. Хоть и стирала на деликатной стирке,так он свалялся до размеров детского свитерочка и на ощупь стал как валенок ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, ОГО-о-о-о-о-о сколько красоты навязала, молодчинка. Шальки очень нежненькие получились, топик и сарафанчик просто замечательные и тоже нежненькие.
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка! Сколько работ новых и объемных!!!!! Шали - уютное очарование!!!! Шапочки,сарафанчик и топик - милые очень, о юбочке ВС сама давно мечтаю, а шляпки - это сказка!!!! Очень красиво! Обладательницам, наверное, очень нравятся!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиОго, Маринчик, трудишься не покладая рук. Очень красивые шали - как раз самые мои любимые модельки. А деткам как свезло - все очень нежненькое и красивое. И шляпка ... ммммммм. Мне тоже тут пришлось племяннице шляпки вязать - первая не очень получилась, а вторая уже то что надо. Шляпки вроде как небольшое изделие, а два дня полностью заняли. Надо попросить, чтоб сфотали малую, я даже и не успела.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина ну ты и даёш столько навязала красоты ,одни шали чего только стоят ,молодец.!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, какая же ты молодец - столько всего навязала!
![]() Шальки очаровательны! Смотрю на твою Харуни, впечатляюсь и думаю - может, еще раз ее связать? Третью, и для себя, наконец-то... ![]() ![]() А шапочки как хороши! ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, столько красоты сотворила
![]() ![]() ![]() шальки очаровательные, такая нежность и воздушность ![]() ![]() ![]() топичек и сарафанчик прелестнейшие, крестница будет куколкой в таких нарядиках ![]() ![]() ![]() сынулька доооольный такой в обновочках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шапулечки чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() юбочка восхитительная, очень выигрышно смотрится в светлом цвете ![]() ![]() ![]() обалденный подарочек подружке - повезло ей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()