Sveta и ее работыRe: Sveta и ее работыСветочка, какая потрясная вещичка Ваш розовенький шарфик ! Просто глаз не оторвать! Очень нежно, романтично, мило! Супер- пупер. Вы- просто умничка, такую красоту связать. Повезло же Вашей подружке.
А как это - ручная сборка? Загорелось и себе такое попробовать. Я - Оксана
Re: Sveta и ее работыНаташенька, СПАСИБОЧКИ!!!!!
![]() Я в село ездила ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Sveta и ее работыСветочка, комплектик прелесть, украшения цветочные очень нежные
![]() ![]() ![]() палантины чудесные, особенно розовенький со сборочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыСвета шарфики красивые нежные. Мне тоже интересно, как это "ручная сборка"... очень такой воздушный шарфик получается
Re: Sveta и ее работыОксаночка, Викочка, Инночка, Леночка СПАСИБО!!!!!
Сижу, читаю и млеееееею от ваших слов!!!!!!!!!!
Просто до безабразия ![]() Связала шарф с дорожками такой, как фиолетовый. Дорожки в шахматном порядке(по 60рядов), протянула нить сквозь дорожку(через ряд в одну сторону и в другую, как бы штопка) и стянула Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Sveta и ее работыСветик, какие шарфики красивые
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыЛенчик, СПАСИБОЧКИ!!!!
![]() Света
Re: Sveta и ее работыСильвия, спасибо! Я рада что тебе понравилось!
Света
Re: Sveta и ее работыСвершилось
![]() ![]() ![]() Я его наконецто закончила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидия п/ш в 3 нити, солько ушло ? вязала с бабины(~400г), машина 5 кл Света
Re: Sveta и ее работыКЛАСС!!!
Re: Sveta и ее работыСветочка,это чудо связанно ручками????
![]() очень красивои аккуратно!!! Цвет-то какой обалденный!!! А на себе покажешь???? ![]()
Re: Sveta и ее работыЕлена, Инночка СПАСИБО!!!!!!!!!
![]()
Вязала на машине, ручками я нееееее ![]() На себе не покажу, не мой размерчик ![]() ![]() Света
Re: Sveta и ее работыСвета, очень красивый свитер! Цвет красивенный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыСветик, молодчина!!!!
Очень аккуратненький свитерочек ![]() Рукавчик интересный! Надо срочно уломать хозяйку сфотаться ![]()
Re: Sveta и ее работыСветочка, отличный свитерок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыЛеночка, Оксанчик, Викочка СПАСИБООООО!!!!!!!
Буду старатся ![]() Света
Re: Sveta и ее работыТуника, Ярн арт кид мохер фонсека 25г/230м, 100г, машинная вязка
Фасон придумала по ходу процесса ![]() ![]() ![]() На моделе сфоткать не получится. уехала в другой город ![]() Последний раз редактировалось Sveta 05 янв 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Sveta и ее работыСветочка, кофточка отличная получилась.
Вроде бы простая, а как оригинально смотрится. Необычный рукавчик свое дело сделал ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Sveta и ее работыСветочка! Интересная моделька получилась!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыСвета
Re: Sveta и ее работыСветочка, туничка просто ВАУ, очень нарядно смотрится!!! такой фасончик интересный и необычный
![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыСупер. Свитерок и туника струятся. Сама легкость и теплота. Модель туника придумана интересно.
Re: Sveta и ее работыСвета
Re: Sveta и ее работыСвет, голубой свитерочек - просто СУПЕР!!
![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыСвета, на хозяйке свитерок отлично сидит, а валяние у сестренки - класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыОй, две Леночки!
![]() Спвсибо , девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Света
Re: Sveta и ее работыСветик, ты умничка.
Супер, мне очень нравиться, особенно летняя туничка. ![]() Я, так давно тебе не писала и не звонила, увы много проблем. Светик, жду новых хвастиков, думаю, что у тебя их несколько.
Re: Sveta и ее работыНаташик, ПРИВЕТ!!!!!!!! Спосибо за похвалюшки!!!!!
ООООООЙ, сама така. ![]() Дел и проблем ![]() Трошки разгребусь позвоню ![]() Света