Какая красота!!!Ваще...Слов не могу подобрать...
ШИКАРНО!!!!!
Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Ой,держите меня....
![]() ![]() ![]() Какая красота!!!Ваще...Слов не могу подобрать... ШИКАРНО!!!!!
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Живых мышей не осталось,скажу так .
Света,это фантастическое великолепие. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Linochek, Лелишна, Iriska, Neona, Tatyana , Astra, Rinako, Stenli - Спасибо дорогие за отзывы!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Света это обалденно нет слов,молодец.
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка, какая же ты красивая. А платье
![]() ![]() ![]() У меня больше глаза.
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Платье обалденное, просмотрела темку вашу, все работы мне очень понравлись, класс! для себя взяла на заметку ирландию на футболке, а то за настоящую ирландию я боюсь браться...
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Света, я лишилась дара речи, когда увидела твое платье, это сколько же надо иметь терпения, чтобы такое чудо сотворить, я просто в шоке. И сколько времени у тебя ушло на создание этого чуда? Я в шоковом состояни от платья.
Я вот тоже, увлеклась на футболочка да и на кофтюлечки всякие крючковые мотивчики навязывать. а потом нашивать. но я это делала от того, что не умею сетку вязать, а ты же профи. у тебя все такие сложные и увлекательные работы. Футболка просто загляденье, клас ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Вот как раз таки платье мне проще кажется вязать чем мелочь с сеткой по ирландии! Хотя Этот платье - сарафан тоже можно отнести к ирландии..Но в темку соответствующую не рискнула выставить после ювелирных работ Оксаны с Леной-колючкой...Вязала нерегулярно в течении 1,5 месяцев (был ремонт ванны, работа, ребенок..) Поэтому предварительно и не показываю работы: не знаю получится ли и чтоб не торопиться, а вязать когда смогу.Да и предварительное вязание не очень симпатично...Изначально я связала на спине орнамент из снежинок как у Готье и хотела сделать рукавчики из такого же орнамента, но связав, увидела, что рукавчики смотрятся грубовато...И...вырезала этот элемент со спины, заполнив маленькими элементами..Так получился сарафан более нежным и романтичным . Если кому интересно..пару фоток выставляю
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Это надо такую работу проделать! В готовом виде казалось так легко и просто вязать. А когда просматриваешь промежуточный этап, тихо снимаешь шляпу. Для меня это из мира фантастики.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Ой!!
![]() ![]() ![]() Сколько же там труда и терпения!!!!
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка!!! сколько же труда надо такое сотворить!!!
![]() ![]() ![]() можно и подвенец...
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !luchik платье не дает челюсти закрыться и глазам вернуться на место. Это ж какая красота, глаз не отвести. Большая умничка.
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Свет, а на чем ты раскладку делала? Специально шила типа платья? Или просто вырезала из ткани выкройку? И если выкройка, то для переда и спинки они разные, как при шитье?? И как выкройку делала: на глазок или по правилам всяким швейным? Можно ведь типа заготовки такую сделать, да?
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Далека я от швейных дел и выкроек...........Вырезала из ткани и все! (Фото выше).
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !luchikр платье невероятное! Очень, очень красивое!!! И вы очень красивая женщина!
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Спасибо за ответ
![]() ![]() (я фото увидела, но не поняла как там сделано, поэтому и переспрашивала ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Ничего себе профессионалку нашли
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Свет, ну чего ты обижаешься на "профессионалку"??? Дело ведь не в количестве лет, которые ты держишь в руках крючок, а в качестве твоих работ, выполненных им!!!!! Ну и, конечно же, в подходе к выполнению твоих задумок!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Света, ну просто нереально красивое платье!
![]() ![]() ![]() Такая вещь не на каждый день. Наташа
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !
Светочка, зачем нам Готье, он сейчас задыхается от зависти. У тебя лучше чем у Готье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !
А я не храню для особых случаев, ношу даже на работу все свои вязанные вещи. Как говориться хожу на работу "как на праздник" ! Да и лето короткое по тепым дням стало. Так что радую себя и окружающих! ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Свветик, капец!!!!
Я представляю как ты в своих нарядах будешь на морЯх смотреться ![]() ![]() ![]() Мама дорогая, там же все лопнут от зависти. Желаю хорошей погоды и отличного отдыха!! И жду фоток с нетерпением ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !ДЕВЧЕНКИ, я готова показать фотки с отдыха!! Правда все работы вы уже видели, но я их очень люблю и на фоне пальм они как-то по-другому выглядят...Взяла сколько смогла,и так муж ворчал по поводу объема чумадана..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !СВЕТОЧКА, я ярая поклонница твоего таланта.
![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка, я долго расматривала все фотки. И просто в ауте!!!!
![]() ![]() ![]() Такая абалденная фотосесия. Это вы где отдыхали, я надеюсь там мужчины остались, или все за тобой ламанули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...нет слов,одни эмоции.... ![]() ![]() ![]() Фотки чудестные,девушка на них не уступит самым крутым моделям,а вещи...обалдеть!!!!
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Света, абалденные фотографии!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивая девушка в красивых нарядах!!! Ну что тут еще скажешь.... остается только упасть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательные фотки и отдых наверное тоже был замечательный!!!! Света, умничка, сотворила такую красоту для себя, расскажи еще как окружающие реагировали на твою каждодневную смену нарядов???
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Света какая красота!!!! Как в сказке !!!!!!!!!! Спасибо огромное за фотографии.Работы все изумительные как и их хозяйка . Мне очень понравились и фотографии, и подача, и работы , в общем ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!
Таня