спешу поделиться своими победами...Танюша Топик просто замечательный!!!!На хозыйке сидит как влитой
![]() Если бы ты знала.как нетерпится посмотреть на твою новую начатую работу.Я уже уверенна,что это будет нечто потрясающее
Танечка, какой классный топик!!!! Обалдеть можно, а как сел по фигурке! Все, где там у меня крючок? Хочу, не могу! А на коричнево-глубоко-шоколадные нитки я слаба, ох как слаба, вижу и сразу хочу-никакие таблетки не помогают. моя жадность сильнее таблеток!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы такс это лечится)))))Берем ниточки коричнево-глубоко-шоколадные, крючок и с нами вязать VS юбочку))))) Ну или с Шакирой кофточку))))))Видишь как все просто)))))
Танюша!
Топиком ты заразила-это однозначно! А вот про ниточки-вообще кажется -комплекс, представляете, я тут запасы перетрясала и вот нашла,,,,,,,,,,,,,,,,,,. что почти все что имеется, либо коричневатое-шоколадное, либо белое, ужас!!!!!! Надо срочно в магазин , за веселеньким цветом собираться !!!!!
Shakira, классный топик и очень хорошо по фигурке сидит на девочке! Ну а белую кофточку и шоколадное чудо ждём-с!!!
Девочки, очень-очень притно слышать от всех вас такие вот искренние теплые слова!!! СПАСИБО вам за них!!!
Да, крючковая эпидемия продолжится, сдается мне ![]() но это ведь здорово - открыть для себя НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, узнать и научиться тому, о чем даже и МЕЧТАТЬ НЕ МОГ!!! связала я 4 мотива и соединила их лентой. правда, пришлось немного перевязать - вчера не совсем правильно навязала, и у меня не получился восьмиугольник, больше походило на круг. Сегодня осенило, что сделала не так - перевязала несколько последних рядов у уже связанных мотивов...Теперь зато очень собой довольна!..... По просьбам здесь присутствующих, придется брать на работу фотоаппарат и на обеде сделать фото того, что у меня получается. а вдруг все-таки найду себе соратницу на эту кофточку??? ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
а выезд на каток сегодня-таки состоялся!!!
правда, народу было очень много - и к вечеру лед превратился неизвестно во что, порезали его коньками основательно... но когда вышла на лед, создалось впечатление, что лета и не было - нормально и уверенно себя чувствовала. ездили небольшой компанией, с подругой, крестником и его родителями. если учесть, что родители ребенка на коньках не стояли в общей сложности лет 40 на двоих(ну или около того), пришлось брать шефство над юношей полутора лет. возила его с собой на руках - вместо аэробики! а потом еще с подругой взяли его за обе руки, подняли и повезли. как куклу. ему ну очень понравилось кататься на коньках!!! ![]() правда, ЕВА? ![]() Пускай капризен успех,
Таня поздравляю с открытием сезона))))вот моя дочка тоже очень просится на каток.Мне страшновато ее брать , но все таки сделаю это)))Пусть ребенок попробует))))
девушки, я выставила свои фото в темке рубрики "вяжем вместе"по просьбам трудящихся...
![]() Последний раз редактировалось Shakira 20 ноя 2007, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
Пускай капризен успех,
Shakira, восхитительный топик и отлично по фигуре сел!!! Умница ты непередаваемая, мне даже жалко, что я так нескоро это увидела. Конечно же его надо носить и прямо сейчас!!!
Линда, спасибо тебе большущее!
![]() да, я и сама рада, что связала это, рада, что девушка довольна подарком, а главное - рада, что научилась вывязывать лиф. ![]() а мне ведь раньше казалось, что это безумно сложно - подогнать его по фигуре... ![]() да мне много чего раньше казалось. но уже перестало казаться. вот просто вяжу и вяжу себе в удовольствие! ![]() вчера вот ленту одну полностью довязала и сомкнула в круг. получилось чуточку свободно. теперь вот соображаю: так оставить или последние 2 ряда каждого мотива перевязать, чтобы было точно по фигуре? наверное, сначала нужно подобрать и купить белье точно по цвету. а потом уже все станет понятно... а пока вяжем дальше - вторую (нижнюю) ленту вчера начала!... Пускай капризен успех,
Лекса, Саша, спасибо за такую высокую оценку!
мне еще очень нравится то, что САМА придумала модель и сама ее осуществила... получается у меня крючком, АДНАКО!.... ![]() Пускай капризен успех,
Танечка, красота какая!!! Топик шикарно смотрится, на фигуре - вообще обалдеть! Уже с недоверием вспоминается, что год назад ты с крючком не дружила
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Сашенька, Ритуля - ну спасибо вам, просто так приятно читать ваши отзывы!.....
![]() да, пользуясь случаем, рассказываю: я взяла свой первый заказ на вязание крючком - у нас сейчас очень много местечек открывается, где продают самовязаные вещи. я как-то туда зашла узнать, на каких условиях они работают. слово за слово, хозяйка предложила мне взять заказ - на кофтец с длинным рукавом просто фелейным кружевом связать. спинка + 2 полочки + 2 рукава. сумма заказа меня более чем устроила, а когда она увидела то, как я вяжу крючком (у меня всегда с собой вязание, на работе во время обеда всегда вяжу) - то очень настойчиво попросила связать. занимаюсь этом ровно неделю. завтра планирую сдать работу ![]() если кому интересно - могу здесь выложить то, что у меня получится. я для себя открыла, КАК вывязывать на полочках V-образный вырез. постараюсь нарисовать и выложить схемку... ![]() Пускай капризен успех,
Танюша я в восторге!
От топика, и от тебя! ![]() Ты МОЛОДЕЦ! Столько упорства, трудолюбия, жизнерадосности! Искрене восхищяюсь! (тут должен быть смайлик в низком поклоне и с аплодисментами!!!)
Да, про каток! Моя мама встала на коньки после 35-летнего перерыва в 60! И было впечатление, что никогда их не снимала! Правда, она рассказывала, что в детстве, когда Днепр замерзал, катались так, что домой дойти не могла (метров 500), старший брат на загривке приносил!
Как это я такой симпатичный топик пропустила? Очень здорово сдлелан и хорошо сидит на хозяйке! Молодчинка!
Конечно, показывай!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
ну вот, моя своеобразная ПОБЕДА:
за 10 дней связала на заказ детали к кофточке это спинка, 2 полочки и 2 рукава. заказчица (хозяйка киоска, где продают вязаные вещи), сказала, что она сама соберет это в единое целое. и еще сама свяжет капюшон. я возражать не стала ![]() впервые вязала пряжей Ибица (50% вискоза, 50%акрил, 550м в 100 Г) ушло ровненько 300г. по просьбам трудящихся сфотографировала вчера перед сдачей заказчику и выкладываю: ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Shakira, Таня молодец! Хорошо получилось - профессионально!
![]()
Светлана, Инна - спасибо, дорогие, за похвалу!
![]() вязать было достаточно скучно и монотонно - даже как-то раз пожалела, что взялась за эту работу. но ничего не сделаешь - раз договорились и я взялась за нее, то отступать уже было просто некуда!... просто "оттачивала мастерство". тоже надо иногда... ![]() девушки, я тут молчаном сейчас прикинулась - просто что-то депресняк меня одолел. ![]() случается со мной такое редко. но метко... Пускай капризен успех,
Ой, Танюш, не надо!
Мне кажеться что депресняк и ты вещи несовместимые! Конечно у всех бывает плохое настроение и проблемы, но так что бы надолго этому отдаваться - не надо! Не молчи! Нам тебя не хватает!
Танюш,ты сделала большую и скучную работу,но зато как сделала,молодец!!!
![]() А вот из деприсняка выходи,эт не хорошо...Хотя погрустить иногда надо. Я согласна с Дилетанткой,что ты и депрессия не совместимыТак что возвращайся в наши ряды!!!