Вязание от Reane
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Вязание от ReaneНастенька все работы очень аккуратненькие и очень красивенькие.понравилось все все все.Молодчинка!!!
Re: Вязание от ReaneФух, я закончила эту противную заказную блузку. Фотоотчет смотрите по ссылочке.
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneДевочки, вот и я скоро пополню стройные ряды владелец пЭпЭшек!
Мое начало: Мне так нравится вязать эту юбочку, пряжа очень приятная! Подкладку буду делать контрастную! На очереди уже две таких - сестре (красная) и подруге (черная)! Ждут, когда я закончу свою! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneЗдравствуйте, девочки! Ох и долго меня не было!!! Как ушла в декрет и все - за Магию забыла!!! Зато у меня теперь сыночек Егорка!!! Нам уже годик и 3 мес.
На фото 7 мес. Девочки, юбку РР довязала. Выложу скоро еще несколько новых работ. Целую, пока, иду спать! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneТук-тук!Можно в гости?Посмотрела твои вязалки- все очень понравилось.И мужские модели, и болерошка, кофточка с цветами прикольная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязание от ReaneВот моя юбочка! В носке - супер! Нитка Пуффи Файн по-моему идеально подходит для этой юбки.
Re: Вязание от ReaneДля кумы - простая вещичка - безрукавка-сеточка с цветами.
Re: Вязание от ReaneЮбочка замечательная...цвет мой самый любимый.Безрукавка очень стильная и необычная.Супер!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязание от ReaneЮбочка такая аккуратненькая!!!!А сеточка- солнечная, весенняя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязание от ReaneСпасибо, девочки! Рада возвращению на Нашу Магию!
![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneПриветик, Настенька!!!!!!!! Рада знакомству
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneНастя, столько красоты! Куда пропала на долго? Выкладывай что связала нового))))))
Re: Вязание от ReaneНастенька,привет!!!!С возвращением! А я смотрю ты пропала,заглядывала в твой профиль,а там - будущая мама (первый раз),а вам уже больше года,как оказалось!!!!Хотя че тут говорить,сама за это время успела в роддом сходить... Молодчинка! Поздравляю с сыночком,детки-самая большая радость!!!!
Юбочка отличная получилась,струящаяся и цвет красивый! Сыночек помогает? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязание от ReaneНастенька, очень красивая и юбочка и безрукавочка
![]() ![]() Какие ВЫ красивенькие ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneНастя!!! Юбочка и правда СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneНастя, посмотрела твою темку!!!!! Очень хорошие работы у тебя!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneНастенька,привет! Посмотрела твою темку, работы - отличные, сынуля -чудо
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Вязание от ReaneДевочки, спасибо Вам за теплые слова! Пропадаю с Магии так надолго, потому что дома (для луганчанок - я живу на кв. Южный) идет строительство (комп есть, а Инета пока нет), возможность выйти к Вам на форум есть только у мамы (она живет в центре). Привезла новый кардиган - одену, сделаю фото и выложу. Сынуля не дает вязать вообще! Да я при нем и не вяжу. Любимым делом занимаюсь только когда сын и муж спят (т.е. глубокой ночью).
Re: Вязание от ReaneДа, совсем забыла - вот две небольших работки:
жилетик сыночку Егорке (детский акрил 150 гр.) и летний топик Даше - старшей дочери мужа (150 гр. Семеновской Кабле) "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneКардиган с короткими рукавами из Верены (Зима 2010-11).
Пряжа KELEBEK (Дубаи Делюкс). Классная пряжа для вязания изящных теплых вещей! Мягкая как пушинка! Состав : 60% шерсти, 25% вискозы, 15% акрила "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneНастенька, юбочка просто чудо
![]() ![]() ![]() безрукавка-сеточка класнючая, очень эффектная вещичка ![]() ![]() ![]() топик прелесть - то, что надо на лето ![]() ![]() ![]() ![]() жилеточка для сыночка очаровательная и очень уютненькая ![]() ![]() ![]() кардиганчик изумительный - очень нежно и нарядно ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneНастя, кардиган получился отличный! И топик понравился очень, а вязать глубокой ночью - как мне знакомо)))
Re: Вязание от ReaneНастя, очень понравился кардиган, а можно описание его?
Re: Вязание от ReaneКардиганчик просто загляденье...ниточка даже на фото кажется очень нежной и струящейся.Прямо хочется потрогать.Супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5