Давайте знакомиться!Re: Давайте знакомиться!Женя ух тыыыыыыыы на что ты замахнулась
![]() Таня
Re: Давайте знакомиться!Шапульа, топик и кофтулька СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!
Это была подготовка к шедевру Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Давайте знакомиться!Детская одежка хорошенькая, а замах у тебя что надо. Хвастик будет суперский.
Re: Давайте знакомиться!Женечка, подарочек то что надо.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!ДЕВЧЕНКИ, Калина,Аля, Sveta,niola27 - ПАСИБА ОГРОМНОЕ!буду и впредь стараца не ударить в грязь лицом
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женя какой сарафанчик красивый
![]() ![]() Таня
Re: Давайте знакомиться!Какая красота!!!
![]() Поднимай настроение своей красатуле,пусть покажет такую прелесть во сей красе))))
Re: Давайте знакомиться!спасибо девочки!
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женечка, сарафанчик очаровательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красотулечка хорошо за шоколадку попозировала ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!спасибки Vikki большое за приятные слова - на самом деле сарафан этот задумывался как повседневный вариант в дет.сад на каждый день, но вот пока мама (т.е.Я) тянула с окончанием работы , то девочка наша выросла и ниточек красных не хватило
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Жень, супер сарафанчик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Ой, давнооооо я на этот сарафан кошусь, все никак руки не доходят((( Женечка, очень красивое исполнение! И дочечка - просто прелесть!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Давайте знакомиться!Жень, просто КЛУБНИЧКУ сотворила!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Давайте знакомиться!Женя, сарафанчик отличный полкчился и малявке очень идет.
Re: Давайте знакомиться!пасибки , девченки!буду стараца еще больше!
а с комбинацией цветов приставала к Ксюше, к Маришуле - так шо спасибо им за совет и за терпение ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!А какая у модельки хвигурка
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Давайте знакомиться!Женечка, СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!пасиба , девочки - передам обязательно ваши комплименты модели (эт дочка моей одноклассницы, а одноклассница занимается фотографией
![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!ну и вот моя многострадальная (в том смысле, шо долго я мечтала ее закончить и наконец таки это случилось) маечка
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женечка,какие у тебя работы хорошие
![]() Белый топик птрясающий!!!безупречно сидет на девушке!!! И твой краснький хорошенький получился!!! ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женечка, тебе очень хорошо в новом топике.
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Давайте знакомиться!Женя, на конкурсе я сразу на твой топик глаз положила.
Лиф просто идеально получился и тебе этот цет идет. Отличный топик ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женечка, топичек восхитительный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Девушка в красном - вы так прекрасны!!!
![]() ![]()