Я тоже немножко умею вязать...Re: Я тоже немножко умею вязать...Очень красивенько и оригинальненько.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Красотищааааааа
![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Наткнулась случайно на узор,который мне сразу приглянулся,и решила попробовать его в деле..
![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Узор интересный! И цвет нравится! А что планируешь связать?
Re: Я тоже немножко умею вязать...Хочу жилет.А что получится,сама не знаю.Вечно у меня так-начну одно,а потом приходится доделывать как совсем другую вещь.А еще не отказалась от мечты связать вот это download/file.php?id=5048&mode=view.Но не знаю с чего начать.Вот бы описание полностью,чтоб не мучиться-думать.
Re: Я тоже немножко умею вязать...У меня тоже такое бывает. Начинай. В процессе поймешь что хочешь связать.
Кофточка тоже очень интересная. Фасон - реглан. Я такую вязала бы от горловины. Но у каждого свой стиль. Лично я вообще предпочитаю вязать сверху вниз. Лицевая гладь. Узор можно поискать здесь http://magiya.com.ua/forum/viewforum.php?f=25&st=0&sk=t&sd=d&start=0
Re: Я тоже немножко умею вязать...Спасибо за подсказку!как это я не додумалась,точно ведь сверху начать бы хорошо..А вот я зациклилась на том,что на машинке бы как-то сварганить гладь-то,чтоб сэкономить время и силы..и не знаю с чего начать.
Re: Я тоже немножко умею вязать...Ах, какое розовое платье! Жаль, что я его только что увидела! Очень красиво!
![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...А вот,наконец,жилетик из вышележащего узорчика ...
![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Эту маечку вчера закончила.А вот тута мои маки-начало другой истории с майкой..viewtopic.php?f=69&t=670&p=108748#p108748
Re: Я тоже немножко умею вязать...Altavista! Маечка очень хорошо получилось! Очень нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Altavista жилетик прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маечка КЛАСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Спасибо,девочки.Очень хочется сразу сесть за вязание после ваших хороших слов.
![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Altavista, Привет! Красивые работы! Понравились идеи платьев и туник с салфетками! Очень розовое красиво смотрится!!! Супер!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Спасибо,девочки,за добрые слова!!!
![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Altavista , какие великолепные работы! Просто чудо! И так креативно!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Я тоже немножко умею вязать...Очаровательная панамочка
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Спасибо,девочки,за слова хорошие!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Altavista какие маки
![]() ![]() Таня
Re: Я тоже немножко умею вязать...Танюша,спасибо за совет.Учту обязательно.Уже руки чешутся на другое изделие,вот сегодня накупила разных ниточек,хочу как у Кули топик розово-сероватый.Правда не очень у меня получаются остроконечные цветочки.Но попробовать можно.Вобщем начала три вещи-не знаю какая пойдет...
![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Поздравляю с первой ирландией!!!
![]() Цветовое сочетание беспроигрышное ![]() А вот над сеточкой я бы еще поработала ![]() ![]() ![]() Хотя у тебя еще все в переди!!! Очень рада, что мой маковый топ послужил вдохновением для тебя!
Re: Я тоже немножко умею вязать...Спасибо,Оксана!Буду стараться.Многому учусь тут.Не могу найти твой топик розово-серый как целое законченное изделие..
![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Это не топик, а платье должно было быть
![]() Порезала его давно ![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Altavista чудесный маковый топик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...
Спасибки,Vikki !!! ![]() ![]()
Ай-ай-ай!!!И Хде теперь мне взять вдохновение ![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Девочки,всем привет!давненько не писала тут.вот что я навязала недельку назад.фотик сломался,прошу не судить за качество,фоткала с сотика.
Re: Я тоже немножко умею вязать...![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже немножко умею вязать...Отличные маки!!!
И кофточка розовая красивая. Правда, жаль, что не качественные фотки. Поразглядывать бы... ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Я тоже немножко умею вязать...Svet1210 ,очень рада,что ты ко мне заглянула!Платье на основе салфетки многие просят меня связать.в принципе,несложно,зато красивенько смотрится.все устали от магазинного товара.всем хочется чего-то оригинального.Розовая кофточка(или типа жилет)на самом деле не розовая,а морковно-розового цвета.это все фотка (((виновата..это "хлопок люрекс" http://www.nitkispb.ru/index.php?productID=774.ушло где-то три мотка.очень мне нравится.тем более для осенне-зимнего периода хочется вязать из более толстенького хлопка.
Orlicca ,спасибки огромное!приятно слышать такие слова- двигатель для меня,вяжущей со скоростью черепашки,не представляете какой!!!
Re: Я тоже немножко умею вязать...Очень красивая кофточка! Узор напоминает морозный, снежинки! И поблескивает так нежно! класс!!!
![]()