особенно когда наступают холода и хочется завернуться во что-то очень теплое и пушистое

А я что-то пропустила? Светик, это ты на фото или заказчица? Кто в интересном положении?
Хвастульки от СветулькиRe: Хвастульки от СветулькиСветик, классная кофточка
![]() ![]() ![]() особенно когда наступают холода и хочется завернуться во что-то очень теплое и пушистое ![]() А я что-то пропустила? Светик, это ты на фото или заказчица? Кто в интересном положении?
Re: Хвастульки от СветулькиОксаночка, привет! Нет, на фото это не я, это - жена моего брата. Я уже дважды отстрелялась и более не желаю.
А у этой кофты очень длиная история. У меня есть хорошая знакомая, которая в журнале увидела по данному принципу вязаное пальто. Захотелось ей такое, выбрали нитки, провязали образец, все устраивает - вяжем. Вещь почти готова, меряем, кофта по принципу пальто свободная понизу, сокращением петель в косах очень красиво ложиться в талии. Одним словом с ее 42 смотриться очень эффектно. Но у нее видно было плохое настроение и она решает, что кофта должна быть узкой снизу к верху. Вещь "превращается" в клубки и начинаем вязать по новой, но она еще худеет и кости таза в облегающем варианте очень некрасиво выпирают. И снова - будем перевязывать. Я отказалась. Под руку подвернулась невестка, она как раз что-то такое хотела себе купить. Забрала кофту с удовольствием. Лиля (невестка) мечтает что еще какое-то время сможет походить в кофте, а после родов надеется вернуться к прежнему весу (48-50 кг) и тогда данная вещь на ней будет идеально сидеть. Вот такая история у этой кофты длиною в год...
Re: Хвастульки от СветулькиСвета, кофта очень симпатичная такая, да еще к тому же и теплая!!!!!
![]() ![]() ![]() А насчет капюшона к ажурной кофточке - если заказчица хочет, то свяжи! Как по мне, то там капюшон вроде ни к селу, ни к городу ![]()
Re: Хвастульки от СветулькиСветик, ооо так у тебя племяшка скоро появится!! Поздравлять заранее не буду.
А я уже думала, что совсем все пропустила ![]() Про кофточку интересная история ![]() ![]() ![]() Самое главное, что кофтюлечка попала в хорошие руки!!
Re: Хвастульки от СветулькиА мне кажется ужасная история. Какие вы мужественные! как после всего этого еще брать на заказ что то...
Re: Хвастульки от СветулькиСветочка, кофточка хорошенькая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастульки от СветулькиСвета,шикарная вещичка получилась!!!!
![]()
Re: Хвастульки от Светульки
Re: Хвастульки от Светульки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастульки от Светульки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастульки от СветулькиСвета, симпатичный комплект!!!!
Re: Хвастульки от СветулькиСпасибо девочки!!!
Ольга, я бы тоже для себя никогда в таком цвете не вязала. Но ей понравился цвет, она осталась довольна!!!
Re: Хвастульки от Светульки
Вот самое главное что она довольна ))))
Re: Хвастульки от СветулькиОчень симпатичный комплектик! Ну а на вкус и цвет, как говорится.... Главное, подруге нравится!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастульки от СветулькиОй, а я так люблю оттенки зелёного, оливкового...ммм..Очень красиво, тепло и эксклюзивно!! Светик, молодчинка!!! Меня, например, на подруг не хватает вообще, а может, просто мастерство не выросло настолько, чтоб кому-то..не из своих...
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастульки от СветулькиХорошенький комплектик получился!!!!!!! я вот думаю себе шапцю связать, да не знаю из чего да как
![]()
Re: Хвастульки от СветулькиСветочка,красивый комплектик.Знакомая будет довольна.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастульки от СветулькиСветочка и кофточка и комплектик хорошенькие. Очень понравились.
Re: Хвастульки от СветулькиСветочка и кофточка и комплектик шапочка и шарфик хорошенький получился. вот Умничка!
Re: Хвастульки от СветулькиНичегож себе на быструю руку
![]() ![]() Такая солнечная безрукавочка получилась!!! Диточка ясная и счастливая!!! ![]() ![]()
Re: Хвастульки от СветулькиКакая желеточка классная.
А доча,прям цветочек. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастульки от СветулькиБезрукавочка такая солнечная!!!Доча точно не замёрзнит!
и комлектик симпотичный!!!
Re: Хвастульки от СветулькиСвет, умничка! Жилеточка очень уютная получилась, доченьке подходит, вон какая красатуля растет!
![]() ![]() ![]() Саша