нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сокровища от Леди ТумановRe: Сокровища от Леди Туманов![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Сокровища от Леди ТумановВеликолепно!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов потрясающая вещь получилась
![]() ![]() ![]() Давно о чем-то подобном мечтаю, но руки так и не доходят. Ты воротник пришивала ? Или присоединяла в процессе вязки?
Re: Сокровища от Леди ТумановКУЛЯ, рукава и воротник вяжутся отдельно. Я сначала связала полочки и спинку, сшила их, затем отдельно вязала воротник и смотрела, сколько надо по длине. А после этого пришила его.
Рукава тоже вязались отдельно, снизу вверх, я их вязала по описанию серого жакета из Дропс, т.е. не стала особо ничего придумывать. Сначала были связаны верхние полочки, задняя верхняя часть, сшито все. Затем по низу были набраны петли для резинки 1х1, закрыты петли. И уже потом вязались отдельно нижние передние полочки и задняя нижняя часть. Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов ого
![]() ![]() ![]() Я спросила именно про воротник, так как знаю способ присоединения таких деталей в процессе вывязывания самого воротника, тогда место шва гораздо аккуратней получается. Т.е. вяжутся перед (полочки), спинка. Собираются плечи. Затем вяжется воротник и кромочные петли присоединяются в процессе вязки к вырезу горловинки ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов, красивый и стильный жакетик!
![]() Наташа
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов,я твой жакетик сначала на Осинке заметила,и думаю,кто это так красиво вяжет,а это оказывается свои. Смотрю и прям налюбоватся не могу,очень красиво получилось.
![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов Присоединяюсь ко всем комплиментам! Ооооооочень красиво!
![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Сокровища от Леди ТумановВот шапочка для старшего. Жаловался, что холодно стало, пришлось новую шапку вязать. Зато теперь тепло и красиво. Цвет действительно очень яркий, как на фото.
![]() ![]() Р-р 50, пряжа XinliWoll Veronica 50 г - 100м (70% шерсть, 30% акрил). В два сложения, спицы №3,5 - №4. Ушло где-то 100г, может чуть больше. Плюс еще нитка объемная (уже не помню название и состав). Последний раз редактировалось Леди Туманов 12 дек 2008, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов отличная шапка. Смешнюка такая. А главное, шо малышу нравится!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов, шапка обалденная!
![]() Наташа
Re: Сокровища от Леди ТумановШапка обалденная!!!!!!!!Цвет потрясный!!!!!!!!!!!!И сыну очень идет
Похолодало и все за шапки принялись.Я вот тоже не исключение))))))))
Re: Сокровища от Леди ТумановШапка классная,весёлая.Сынуля на гномика ,в этой шапке похож.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сокровища от Леди ТумановТочно - настоящий гномик
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов, отличная кофточка. И цвет очень красивый.
Щапочка яркая, веселая. Видно, что сынишка доволен Куплю свободное время. Оптом.
Re: Сокровища от Леди ТумановОчень красивая шапочка!!!! Просто чудесная!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Сокровища от Леди ТумановУх тыыыы...какая новогодняя красота и настроение соответствующее сразу!
Re: Сокровища от Леди ТумановКлассная шапочка!!! У сынули сплошная радость на лице!!!
А фон - сразу новогоднее настроение...
Re: Сокровища от Леди ТумановШапочка обалденная!!!
Такая яркая,живая!!! ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановНовогодняя шапочка получилась!!!
![]() ![]() ![]() Сразу праздничное настроение поднимается !! Ой, а вы уже елочку поставили???? Классс!!! Леди Туманов , а сколько твоему сынишке?
Re: Сокровища от Леди ТумановШапочка супер!!!
Re: Сокровища от Леди ТумановКУЛЯ, у меня их двое))) Старшему 3г.8мес., Младшему 1г.6мес.
Елку поставили, деткам на радость. Шарики небьющиеся, однако дождик на елке уже весь растаскали. Шапку-то связала, однако зимний комплект ему купили зеленый, щас вот новую вяжу, чтобы все в тон было. Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановВсех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Теперь могу похвастаться своим платьицем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановЧто касается кукольной тематики, то они тоже у меня не обделены вниманием. Для моей последней куколки на зимний конкурс я вязала вот такую накидочку (платье тоже шито мной):
![]() ![]() А для другого кукела у меня вязался зимний комплект. Шапка у него - мини-копия моей. ![]() ![]() ![]() Но это так, из мелочёвки... Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановПлатье восхитительное!!! Красиво, красиво, красиво!!!
Кукольные мелочишки симпатишные... Зимний комплект понравился, очень!!!
Re: Сокровища от Леди ТумановПлатье - шикарное!!! И выглядишь ты великолепно!
Кукольные вещицы - обалденные, красота в чистом виде!
Re: Сокровища от Леди ТумановПлатье шикарное получилось!!!
![]() Шикарной девушке-шикарные вещи!!!! На фигурке,и надо заметить на отличной фигуре,платье сидит великолепно!!! ![]() Куклы такие моднявые!!!Класс!!!
Re: Сокровища от Леди ТумановОчень красиво, нежно и свежо! Красавица!
![]() ![]() А куклы сказочные, что за куклы-то такие? ![]() Оля и конечно на "ты"