Девушка-заказчица оченно скромная, поэтому фотографировала вещицу на подруге, а ей туника чуток великовата.

Иришкины мелочишкиRe: Иришкины мелочишкиЯ с абсолютно свеженькой туничкой!
Девушка-заказчица оченно скромная, поэтому фотографировала вещицу на подруге, а ей туника чуток великовата. ![]() ![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиНу и кукленыша в костюмчике покажу заодно!
![]() В обвязке вместо пикошек ввязывала бисер. Вот думаю, может Варваре похожий костюмчик на следующее лето сварганить? Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИрина,туничка суперская!!!!
Костюмчик прикольный!!!на малышке должен здорово смотреться,так что свяжи Варварушке обязательно)))
Re: Иришкины мелочишкиЗамечательная туничка! И кукленыш симпатичный!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Иришкины мелочишкиУх-ты!
![]()
Re: Иришкины мелочишкиКакая туника красивая!!!!!!!!!!!!! Обалдеть просто. А одежда для куклы.......... просто мечта каждой девочки, по крайней мере моей дочки точно. Она вчера высадила в ряд все свои куклы и решала кому и что надо связать, жаль только у меня руки не доходят.
![]() Таня
Re: Иришкины мелочишки
полностью поддерживаю ![]()
Re: Иришкины мелочишкиДевчата, спасибо!
![]() Туничка придумалась и вязалась очень интересно. Связана сверху, без единого шва. Пряжа шерстяная стрейч-ниточка без опознавательных знаков. А я выиграла конкурс на Книттинге со сливочной шалью! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИришка, класс
![]()
Еще бы! Поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() Что дали в подарок? Наташа
Re: Иришкины мелочишкиТуника абалденная.А кукольный костюм классненький.Ну вот ,смотрели вместе с Машкой ,так она притащила кукол и скамандывала надо. Сама она спать пошла,а мне надо думать,что изобрести чтоб завтра не пищала.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Иришкины мелочишки
Вяжи! ![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИрочка, туничка ну очень красивая,заказчица просто обязанна быть довольная, и платьице на куколке абалденное. Молодчинка!!!
Re: Иришкины мелочишкичудесная туника,узор интересно переходит в горловину и рукав.очень понравилось!Кукла -чудо!
Re: Иришкины мелочишкиПаучок туника хорошааааааааааа, а вот для куколки наряд вызывает большое восхищение. Такая мелкая работа и связано хорошо.
Re: Иришкины мелочишкиСпасибо, девчата! Захвалали совсем!
![]() ![]() Туничка, дейсвительно, интересная. Как говорит моя подруга - " Заморочная ты!". То бишь люблю заморочки всякие! Мы не ищем легких путей, поэтому туника вязалась сверху, от плеча. Очень мне хотелось, чтобы листики в узоре вниз смотрели, ну и придумала вязать сверху! Пришлось повозиться, конечно, пока вырез горловины вывела, но получилось здорово! При этом в тунике нет ни одного шва, вязала все вкруговую. Вот такая история! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиТуничка-замечательная!!!!!
А куклена, вообще сразила на повал!!!!!!!!! Интересная штучка!!!!!!!!!
Re: Иришкины мелочишкиПаучок Понравились ваши работы!
![]() ![]() Наташа
Re: Иришкины мелочишкиИрочка, я преклоняюсь перед людьми, которые создают шедевры! Ваши работы просто вне конкуренции!
Сказать по-секрету: я и сама не очень люблю вязать по описаниям. Мне б что-нибудь замудреное, что-нибудь свое.... А не сохранилось ли у Вас описания каймы для шали "Сливки"? ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИришка! Шалька сногсшибательная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИрина, у тебя всё великолепно получается - и крупные вещи, и маленькие, но сложные! КРАСОТА!
Мне очень понравилось!
Re: Иришкины мелочишкиЯрина, Светаша, Лёлишна, mo_na, Angelochek77, niola27 ! Спасибо за такие отзывы о моей работе!
![]() ![]()
А як же! Вот она! Нарыта в просторах. ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИрочка. Захожу к вам в гости и балдею. Заранее предвкушаю что то новенькое и необычное. Туничка супер. Без швов это вообще мастерство . Хорошо что есть такие мастера и есть у кого учиться. Спасибо за схемки.
Re: Иришкины мелочишкиИрочка, интересная туника и связана безупречно, молодец!!!!
Re: Иришкины мелочишкиСПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Re: Иришкины мелочишкиИра, туничка классная!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиириша, сколько опять вкусностей появилось пока меня не было!
Шаль изумительная. Кайма.. сказка! Сочетание "простоты" верха с изысканностью "низа". ![]() ![]() ![]() Чехольчики .. один другого краше Туничка... очень классная вещь!
Re: Иришкины мелочишкиИришка, последние хвастики просто класс!!!!
Для куклы костюмчик - загляденье!! Для себя о таком не думала? ![]()
Re: Иришкины мелочишкиНу вот! Вязала я вязала, а похвастаться почти нечем! То фотографировать нечем, то уводят вещицы прямо из-под крючка, не успеваешь им "До свидания" сказать!
![]() Беленький, хорошенький, с серебряной отделкой! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиКачество фотки - жуть! (смайлик стреляется). Берет черный с ярким золотым люрексом. Со впышкой вообще ничего не видно, а без вспышки такая ерунда получается!
![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!