А это из моих первых работ, но дочь ее очень любит, там обычный реглан просто приятные ниточки

немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияДевочки вот эту штучку (то ли болеро то ли топик) связала в мае для подружки на день рождения, только сегодня сфотографировала.
![]() ![]() ![]() А это из моих первых работ, но дочь ее очень любит, там обычный реглан просто приятные ниточки ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка,болерошка-штучка очень интересная,прикольная.
И свитерок класный.Про приятные ниточки ,как я с тобой согласна.Иногда.вроде и нитка класная,но не прикипает к телу,а иногда ну так прикипит,что снимать вещь не хочется. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияУх, как оригинально и красиво! Супер болерошка!!
И дочина кофточка супер! Универсально-удобно-красивая вещь. она всегда на долго в носке!!!! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: немного времени, ниток и много желанияStenli,Nicjulia большое спасибо, мне очень приятно . После того, как связалась эта болерошка. мы с мамашками задумались, а не сделать ли нам такой верх для танцевальных костюмов. (Просто моя дочь занимаетсья современным спортивным танцем, и эта штучка очень даже бы подошла).
Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияsemik какая болерошка оригинальная))))))) Сами такое придумали)))И свитерок для дочки красивый))Это травка если не ошибаюсь?И для соседки костюмчик такой солнечный)))) Всем успеваешь вязать.
![]() Таня
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка!
Оригинально, думается что подруга рада такому исполнению болеро!!!!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияКакое оригинальное болеро! Умничка! Очень красиво! И дочкин свитерок хорошенький, одно то, что он любимый,многого стОит!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, ВАУ!!! Какая штучка
![]() ![]() ![]() Идейку возьму на заметку ![]() Доча у тебя такая хорошенькая мммм А где фото делали, задний план - просто сказка!!!
Re: немного времени, ниток и много желания
Оксана фото из парка Софиевка в Умани, мы его очень любим и стараемся осенью туда ездить. Ирина
А я смотрю, до боли знакомая местность ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияsemik потрясающая болерошка, свитерок для дочери уютный т красивый. а что за ниточки?
Re: немного времени, ниток и много желанияКакая болерошка оригинальная. Взяла идейку на заметочку. Очень красиво смотрится.
Re: немного времени, ниток и много желанияTanysha,niola27,Наталья из Москвы ,КУЛЯ ,Аля ,Lenok спасибо большое!!!
Идея взята из Сабрины вот оригинал: ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИра
![]() ![]() И как это должно быть связано точно под человека. А дочечкин свитерочек очень приятный на взгляд. Хочется его погладить
Аля, название ниток не помню и этикетка давно выброшена, это была какая то фасонная турецкая пряжа, не травка, она очень мягенькая как пушок, и немного буклированная. Олечка, а болерошку действительно одевать самому сложно, но если постараться... ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияА сколько вязалась такая изюминка???? Круто!
Татьяна я...
Девочки я рада, что вам понравилась эта "штучка". На самом деле вяжуться дольше всего тут завязки, главное правильно подобрать обьем под грудью. Асвязалась где-то за 3-4 вечера(не ночи) ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки, а вот моя юбочка на все случаи жизни. Сегодня еду за подкладкой и резинкой. Нитки Камелия комбинат им.Кирова 300м-100гр. На 44-46р ушло 2,5 мотка.
![]() Нитки очень хорошо подошли на эту вещь. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияКрасиво то как! И цвет мне очень нрвится. Обожаю такой "натуральный льняной". Ириш, ты ее быстро связала. Вроде только недавно показывала фрагмент
Re: немного времени, ниток и много желанияИРИШКА!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!! я ждала когда ты нас порадуешь!!!!! и Результат превзошел все мои ожидания!!!!!!!!!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияЮбчонка - действительно на все случаи жизни!!! Очень красиво!!!
Татьяна
Re: немного времени, ниток и много желанияОльга ,niola27,Angelochek77 большое спасибо, мне самой очень понравилось. Сегодня купила подклад и резинку и уже отдала девочке делать.Конечный результат покажу.А связала я ее за 3 вечера.
Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияsemik! Просто сказка - очень красиво! И цвет очень хороший!Умничка!Я тоже скоро подтянусь за тобой!
ир, а ты крючки меняла по ходу? Татьяна я...
Re: немного времени, ниток и много желанияMaitresse, спасибо. Я вязала сначала на 2,1, а на бедре перешла на 3 и больше крючки не меняла.
Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияАха, понятненько, а я вяжу по описанию, посмотрю, что из этого получится..
Татьяна я...
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка,класная юбочка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияКакая болерошка здоровская!!!!
на подруге суперски смтриться!!! Свитерок тоже очень миленький. Юбочка,ваще,класснючая!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияКрасивая получилась юбочка)))))Я ее тоже планирую вязать.Но хочется подобрать такие нитки чтоб без подклада)))))))
За три вечера юбочка -это супер!!!!Молодец))))) Таня
Re: немного времени, ниток и много желанияЯ восхищаюсь юбочкой, очень красивая.