СозданноеRe: СозданноеОська ты молодец!!!!! И упаковку пряжи перевязала на красивые вещички и игрухи прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Созданное
круто.. надо будет сказать куме, чтобы не стирала ![]()
Спасибочки ![]() ![]() ![]()
Re: СозданноеКакие подарочки симпатичные! Кукла должна была вообще вызвать бурю эмоций!
спасибо ![]() ![]()
Re: СозданноеОля, я впервые у тебя в темке, теперь буду приходить в гости, у тебя тут стооолько красоты!!!
Очень понравились твои вязалочки деткам - такие яркие и разные. Положила глаз на "лунный топ", а что это за ниточка такая блестючая? а описание к нему есть? ![]() Олечка, еще хочу спросить про свитерок для мужа: ты горловину отдельно вязала и кеттлевала?
А это нормально. Это куклы больше "для взрослых" (мне так кажется). У детей свой мир и взгляд на красивое и интересное. Если хорошо знать ребенка, то тогда можно "попасть в точку", а так.. все может быть. В детстве я вообще не играла куклами, а сейчас я пищу от вида зеленоглазой Лизоньки (мама Ира). И твоя куколка очень симпатичная. А в детстве я променяла бы 2ух таких кукол на одного мишку или кота ![]() ![]()
Ириш, добро пожаловать ![]() лунный топ из Filati PREGIATI, покупалась в ярне года 4 назад, 90% шерсть10% люрекс ниточка с одной стороны неплохая - теплая и тонкая (185м\50грамм), но с другой стороны очень много люрекса и он даже колет кожу ![]() вязала по картинке, все расчитывала сама потом перевязывала рукава на длинные и бока сделала пошире (в высоту увеличила), а то слишком подскакивали мужнин свитерок без кеттлевки, набирала петли от ворота сначала с изнанки, провязала 3 ряда, потом с лица - 3 ряда, потом ряд вместе по 2петли (1 с первых спиц+1со вторых) и дальше резинкой, закрывала иголкой ворот потом растянулся и я продела между полосками глади силиконовую резиночку вообще насколько мне эта ниточка понравилась в вязке, настолько она меня разочаровала в носке ![]()
да, ты права, мне самой жутко понравились Иришкины малыши, что сама решила связать,а как связала - сидела игралась малышкой ![]() ![]()
Re: СозданноеОля, спасибо!
![]()
Re: СозданноеОлечка, михасик такая лапонька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: СозданноеВика, спасибки
![]() ![]() ![]()
Re: Созданноесвязалась на подарок еще одна шалька
![]() шаль Энгельса С спицы 3,5 пряжа Ангора файн принт, СЕАМ, ушло 1 моток и еще немного со второго на 3 последних ряда ![]() ![]() еще готовлюсь к весне ![]() кофточка из японского журнала пряжа артик, Газалл, крючок 3 и спицы 3 на резинке, ушло 130грамм ![]() по оригинальному описанию она что-то совсем короткая получилась, пришлось довязывать резинку ![]() ![]() ![]()
Re: СозданноеОй! Как красиво!!!! И шалька и кофточка - просто блеск!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: СозданноеМеня зовут Виктория♥
Re: СозданноеПриветик!!!!
Классная шалька, умничка ![]() ![]() ![]() Кофточка тоже симпатичная. Я вот тоже приметила, что если строго по описанию вязать японцев (даже если я нахожу свой размер ![]() ![]() Молодчинка, все очень красиво ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: СозданноеТанюш, Вика, Наташенька, спасибки огромное
![]() ![]() ![]()
Re: СозданноеКласная кофточка ,я уже давно на нее засматриваюсь, только хочу летний вариант
![]()
Re: СозданноеОленька! Работы - просто СУПЕР!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: СозданноеОленька, красивейшая, нежнейшая шалечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: СозданноеВика, Леночка, Людмила, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() рада вас видеть у себя в темке, заходите почаще ![]()
Re: Созданноевот не удержалась, с пылу, с жару, только сегодня подшила, вставила резинку, поймала мужа на пороге и заставила фоткать
так что за фон извините, очень уж хотелось похвастать ![]() ![]() ![]() связалась юбочка ярусами из кауни 8\2 блэк-браун на дружественном форуме ее вяжут туточки ушло где-то 250-280грамм плотность 8 ![]() ![]() ![]() п.с. лица снова нет, но я такая сейчас замученная проблемами с канализацией, что никак не могу его показывать
Re: СозданноеОля,пока писала какая красивенная шаль получилась,цвет такой нежный,а ты уже юбочку успела выставить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: СозданноеОля,обновки супер.
От трёхсерийного кино "Angora special batik design от ализе" я просто в культурном шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишутки,просто милашки,но с ними столько мороки,хотя наверное результат того стоит. Шалька из Ангоры Сеамовской просто чудо,сама нежность ![]() Очень понравилась кофточка из Газала,резинка там просто необходима,очень гармонична.Поделись пожалуйста описанием,у меня,как раз есть остаточки Арктика,расход просто великолепный...или опять у тебя неразменная упаковка?тогда поделись местами,где такие берут,а то у меня самые обычные и расход почему то не радует ![]() Юбка,то что надо ![]() ![]() ![]() ![]() Что я могу сказать,наша Оля, М_О_Л_О_Д_Е_Ц!!!!!!!!
Re: СозданноеИнночка, спасибо
![]() ![]() ![]() а ты крючек побольше бери и будет размер нужный, а еще можно после вывязывания уголков пару рядов по периметру провязать - это тоже добавит размера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оська 11 фев 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: СозданноеОля,спасибо за описание
![]() Теперь точно уверена,что резинка туда так и просится ![]()
егеж, она даже на картинке квадратная ![]() ![]()
Re: СозданноеОлечка, отличнейшая юбочка
![]() ![]() ![]()
Re: СозданноеОля! Ты столько красотищи навязала!Молодец! От юбки балдею и себе захомячила!
![]() ![]() ![]()