Желания и воплощенияRe: Желания и воплощенияОль,красота!!!!
А как себя ведут ниточки эти в носке?
Re: Желания и воплощенияОля привет!
Юбочка у вас вышла с очень симпатичными оборочками, а кофточка очень вкусная на цвет, и очень красивая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияВсем привет!!!
Нелечка, спасибо большое!!! Понравилось вязать детские вещи - результат быстрее виден!!! ![]() Ина, спасибо!!! Нитка шикарная, мне очень нравится!!! И в крючке, и на спицах!!! Я много перевязала из неё. После множественных стирок - вид у вещи приличный!!! Ира, спасибо!!! Я очень старалась!!! Почему-то, когда хвалят мою работу на мне, я стесняюсь!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Желания и воплощенияОля , красивая кофтюлька получилась!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОлечка, какой красивый жакетик
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОчень понравились и юбочка,и кофточка.удачное сочетание цвета,празднично получились обе модельки
![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОлечка, червона, а точнее - сиреневая, рута восхитительна, и тебе очень идет
![]() ![]() ![]() пончик прелесть, а помпончики добавляют ему игривости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рюшечки обалденные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доця в обновочках - конфетка ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо Вам всем огромное, что заходите ко мне и хвалите мои работы!!! Одно это вдохновляет не только вязать, но и ДОвязать вещь!!! ![]() ![]() ![]() Я с новым хвастиком. Вернее, связано давно, просто не было время сфотографироваться. ![]() ![]() Пряжа троицкая, "Блюз", крючок 2.5, ушло где-то 300 грамм. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Желания и воплощенияОлюшка, просто бомбезно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияИриш, спасибо!!! Я старалась!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОлечка, супер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОлечка, красота какая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира-IRA, Наташа-natala08, Вика-Vikki , Люда-Rena, девочки, спасибо Вам за похвалу!!! ![]() ![]() ![]() Временно буду отсутствовать на форуме - Я СЕГОДНЯ ВЫЛЕТАЮ В КИЕВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОля,очень красивая кофта,такая нежная.очень аккуратная работа
![]()
Оленька,Киев тебя ждёт!!!!!!!!!Мы тоже очень рады!!!!! ![]()
Re: Желания и воплощения
Олечка, счастливо тебе долететь!!!! ![]() ![]() ![]() Очень за тебя рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияТаня, Оксана, Наташа спасибо за пожелания!!!
![]() ![]() ![]() Наташа, так приезжай!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОля кофточка отличная!!!!У нас очень похожий вкус с выборе вещей(я свою такую тоже очень люблю)))извини что примазалась)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Желания и воплощения
Эх, если б!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна писала:
Всё нормально. Это я к тебе примазалась. После тебя связала!!! ![]() ![]() ![]() Наташа писала:
Наташ, надо напомнить!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияИннуль, а вкусы у нас с тобой действительно схожи!!!
![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОго,какая прелесть!!!!
![]() Тебе очень идёт и цвет,и модель!!!
Re: Желания и воплощенияИна, спасибо, большое - пребольшое!!!
Re: Желания и воплощенияЛеночка, спасибки!!!
Re: Желания и воплощенияОля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОлечка, СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()