Ира, спасибочки)
А вообще девоньки, всех с днем валентина!

Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Тогда хвастаюсь с позволения хазяйки!
Шапочка из зимнего конкурса "Малина, шоколад, сгущенка" ![]() ![]() и жакетик в тему "Мамина пироженка" ![]() ![]() ![]() Кто не судит, не будет судим
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Катюш, давай еще) Япошку беленьку, юбочку!
![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, остальное через пару дней покажу. У мужа 2 выходных будет, не до ИНЕТА. а сейчас уже спать иду.
Кто не судит, не будет судим
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Договорились)
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Просто супер!!!Очень стильный...очень красивый....и еще много раз очень.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, даже нет слов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, шикарно! Мужчина сам по себе обаятельный, а тут ещё и в свитере таком! Теперь к тебе должны повалить клиенты с новой силой. Молодчина!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа,отметила твою работу в общих хвастиках,напишу и здесь - ПОТРЯСАЮЩИЙ результат!!!!!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.![]() ![]() ![]() А я еще япошку малой закончила. Но сейчас ее не покажу ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, свитер - ОТПАД!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я его увидела вчера, но написать не успела! А сегодня ночью он мне приснился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень стильно смотрится!!!! ![]() ![]() ![]() Прям с подиума!!!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, Ина, Лена спасибочки вам огромное!
![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташенька, как у тебя здесь уютно и интересно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крошка -Катя, у тебя потрясающие работы, класс!!!! ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.веселенький!!!!!! Класс!!!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Лен, спасибочки)
![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Десантник колосальный!!!и совсем не грозный!!!
нравятся мне такие игрушечки)))
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Натуля, десантник отпадный получился
![]() ![]() но твой мужской свитерок - в не конкуренции! !Просто суппер!!! А его обладатель просто расплылся в океане счастья ![]() Побольше тебе творческого вдохновения и много свободного времени для ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, красиво получается! Ура-ура! Скоро будет шикарное платье!!!!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, я балдею от твои работ!!!
![]() Куля правильно подметила, хозяин свитера просто тает от счастья!!! ![]() Видать скоро будет еще заказ!!! А девочку классно нарядили, работа великолепная!! ![]() Держу пальцы за платье!!! ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Лена, Наташа, приветики!
Что то платье не поддается мне) казалось бы ничего проще нет, вот вот не хочет на меня садится. Требует даму крунее ![]() ![]() ![]() Я видимо сильно увлеклась и набрала петель больше чем надо. Сижу теперь кручу, его и так и эдак
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Девочки, я в трансе!!
что то у меня с юбкой не складывается. Не могу ее усадить. Перевязываю уже 4 или 5 раз.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, мы с тобой!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.С днем 8 Марта!
С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.