Хвастики от Марика
Re: Хвастики от МарикаЗамечательный сарафанчик...а цвет просто конфетка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Хвастики от МарикаМарина, темка позитивная очень получается) Замечательніе шапульки у малой, сарафанчики понравились. А снеговик... ммммммм. Супер!
Буду чаще заходить) Когда обновами порадуешь?
Re: Хвастики от Марикаой, Девочки, спасибо
![]() а обновочки пока не скоро, буквально только вчера начала вязать жилетку сестре, надеюсь на то, что все получится...
Re: Хвастики от МарикаМарин, как мне понравился серый с красненьким сарафанчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастики от МарикаМариночка, красивенький сарафанчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастики от МарикаДевочки, выпала я из вязального мира по такой причине, что первый раз лет за 17 вязала взрослую модель жилетки, ну и для меня очень необычной формы. Нашла я ее случайно, и даже не думала вязать, просто в загашник положила. Но вот как-то сестра мне намекнула связать ей что-нибудь, а у меня как раз запас ниток лежал. Ну и выбрала я на свою голову жилет от Шири Мор "Ботаника". Не судиде строго.... Вязала из микрофибры немецкой фирмы "Magic", расход сама не знаю, был у меня килограмм - это 20 мотков, осталось 2 и 3 я еще использовала раньше. Получается грамм 750 ушло, спицы №4,5.
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастики от Марикану и за выходные у нас связалась такая шапочка простая, связалась из Пряжи VITA HAWAII 55% хлопок, 45% акрил, 217 м, 50 гр, вязала в 2 сложения, резинку спицами №3,5, а основу №4,5., Ушло примерно 100 грамм вместе с бубоном, может грамм 80. Фоткались дома, так как наша зима не хочет уходить, сильный ветер и снег опять выпал :sm51:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастики от МарикаМарин, офигенный жилет
![]() ![]()
Re: Хвастики от МарикаОчень красивый жилет!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастики от МарикаМариночка. обалденнейший жилетик получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастики от Марикачто-то я совсем выпала из форумской жизни, за что дико извиняюсь ))
ну пройдясь по своим работам и по вашим комментариям, прежде всего хочу сказать большое спасибо всем девочкам, которые оценили мои работы!!! ![]() По поводу жилета - на фото не моя сестра, а подружка с работы. Немного выложу фото все в том же комплекте - шапка+шарфик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастики от МарикаКакие у вас чудесные работы!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастики от Марикаспасибо огромное!!!
Re: Хвастики от МарикаМарина, здравствуйте!!! Принимайте гостей!!!
Работы ваши красота неописуемая!!!!!!!!!!!! ООООООООООООочень понравились комплекты с маками и ромашками. Очень, очень красиво!!!!
Re: Хвастики от Марикаогромное спасибо!!!
Re: Хвастики от МарикаМарина, сколько у вас тут красивостей!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастики от МарикаСупер,супер,супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Хвастики от Марикая их тоже полюбила этим летом Спасибо за добрые слова!!!
Re: Хвастики от МарикаМариночка, чудеснейшие вещички для доченьки навязались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()