Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Андреевна » 22 июн 2010, 17:58

Леночка, вот...крупный план. smyt
Изображение Изображение Изображение
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мартынюк » 22 июн 2010, 19:55

Света! Спасибочки!!! Загребла! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Мартынюк
Старожил

Сообщение ZetkA » 24 июн 2010, 22:45

Андреевна," не бейте двоешника" :Привет: , редко забегаю, но зато сижу в теме подолгу.....надо всё перечитать :) :) :) , пересмотреть, захомякать....
Короче, ЗАВЖДИ ЦІКАВЕНЬКО, и как всегда на высоте!!!!! friendss
А прабабушкой такой обзавестись.....ВАЩЕ заветная мечта.. :Девушка ангел: , одним словом повезло ребятёнку, ........а с Андреевны на встрече, drin причитается!!!!! ton
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
:)

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 25 июн 2010, 11:00

Витуська, спасибки !!! sdf Приятные слова и вовремя сказаны :-))) Я у тебя тоже часто тусуюсь Кулллл... но в основном на работе :-? а там особо не попишешь... каждую минуту дёргают и отвлекают, а я люблю писать основательно :Писать: "с толком, чувством, расстановкой..."ну ты в курсе!!!
ZetkA писал(а):а с Андреевны на встрече, drin причитается!!!!! ton
:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x Ой Витуль, да я с удовольствием... но что-то у меня пока никак не получается :Звезды: чувствует моё сердце, что я в этом году, пролетаю... и даже не как фанера над Парижем... а гораздо обидней :x :x :x
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ольга » 25 июн 2010, 11:13

Андреевна писал(а):[ Ой Витуль, да я с удовольствием... но что-то у меня пока никак не получается :Звезды: чувствует моё сердце, что я в этом году, пролетаю... и даже не как фанера над Парижем... а гораздо обидней :x :x :x

Ой как жалко... :x
Спасибо за маечку. Захомячила. А из чего ее лучше вязать?
Ольга
Старожил

Сообщение Ali0na » 25 июн 2010, 11:42

Андреевна,ну удивииииили....Помнится,кто-то говорил,что крючком не умеет,а тут такая красота :Девушка ангел:
И купальничек Ваш ооооооочень понравился!Такой веселенький :Аплодисменты: Жду еще!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение Rulchik33 » 25 июн 2010, 15:27

Светочка Андреевна, примите мои ВОСХИЩЕНИЯ вашими работами, все понравилось до такой степени , что захотелось все буквально ВСЕ связать!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Андреевна писал(а):
Ольга писал(а):Светочка, если до нее дойдет время, то я тоже хочу принять участие в процессе
Оленька, а до конца месяца потерпит? Сейчас купальники вяжу... ещё два осталось. Вязать их конечно быстро, но вот расшивать потом :Звезды: :-? немножко напряжно :-? А схемки маечки всё-таки выставлю , может пока присмотрись? :Отдам сердце:

А меня возьмете к себе в компанию когда будете ее вязать??? Ну очень преочень понравилась!!!
Изображение
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо! Я - Ирина, приятно познакомиться! :)
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 25 июн 2010, 17:58

Ольга писал(а):Ой как жалко... :x
Оленька, а ты будешь? У меня этот мягко говоря "павлин", никак не вяжется...третий раз порю :????: Если получится попасть на встречу, возьму с собой viagu а то сама, не дотумкаю никак :-?
Ali0na писал(а):И купальничек Ваш ооооооочень понравился!Такой веселенький :Аплодисменты: Жду еще!
Спасибо, Алёнчик sdf Как хорошо, что ты ко мне забежала :-))) Мне твой совет нужен !!! Что ты думаешь по поводу этой кофточки ? Я на счет, переда Кулллл... Как к нему подобраться :Звезды: Может у тебя есть какие-то мысли по этому поводу??? А купальнички, покажу обязательно... вот только как бы их побыстрее расшить :-?
x_da9b5670.jpg

...и еще, как ты думаешь, это "английская" вязка? Очень надо :Девушка ангел:
Rulchik33 писал(а):Светочка Андреевна, примите мои ВОСХИЩЕНИЯ вашими работами, все понравилось до такой степени , что захотелось все буквально ВСЕ связать!!! :Дать розу:
Спасибо, Rulchik33 smyt :Жаль не нашла твоего имени :-? Очень приятно слышать такие слова :Девушка ангел: Хочется творить и делится опытом viagu viagu viagu
Rulchik33 писал(а):А меня возьмете к себе в компанию когда будете ее вязать??? Ну очень преочень понравилась!!!
Конечно, возьмём !!! friendss Буду рада помочь friendss Чем смогу :-? sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ali0na » 26 июн 2010, 08:47

Андреевна писал(а): Что ты думаешь по поводу этой кофточки ? Я на счет, переда Кулллл... Как к нему подобраться :Звезды: Может у тебя есть какие-то мысли по этому поводу??? А купальнички, покажу обязательно... вот только как бы их побыстрее расшить :-?
x_da9b5670.jpg

...и еще, как ты думаешь, это "английская" вязка? Очень надо :Девушка ангел:

Ну,засмущали прям....... :) Нашли спеца :)
Но как мне показалось - это английская (но,блин,она ж ниточки кушает,что бешеная).Знаю,что есть что-то типа "ложной английской" - она меньше ниточек берет!
Если бы я вязала,то делала бы так:
Вариант 1. Спинка - обычный свитерок без всяких приколов,а вот с передом можно поиграться:до пройм рукава вязать как спинку,а потом убавки на пройму не делать,а продолжать вязать прямо и в 2 раза длиннее,чем пройма на спинке,потом формируем складочки и пришиваем (видно,что они прошиты) рукав так,чтоб он мог придерживать их.Ну,так бы делала я.
Вариант 2.Еще я досмотрела,что кажись справа у нее под рукавом видно,что и спинка там какая-то мудреная и похожа на перед.Тогда и на спинке для проймы рукава не делаем сокращений,а просто вяжем прямонужной нам длинны,сшиваем с передом и получается такая себе жилеточка.А рукава пришивает как-бы внутрь этой жилеточки на нужное им место.
Кофточка,конечно,прикольная и стильнячая,но как ее одеть под верхнюю одежду?А для осени без курточки будет суперовая!
Признавайтесь - заказ или внучек/дочек рабовать будете?Ниточку подобрали уже?
Ali0na
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 26 июн 2010, 09:28

Света, этот свитерок разбирали на Осинке, в названии было что-то про Валентино, но связал ли его кто-то не знаю. Вот http://club.osinka.ru/topic-62053?highlight=
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 27 июн 2010, 16:56

Ali0na писал(а):Ну,засмущали прям....... :) Нашли спеца :)
Алёнчик sdf стеснительная ты моя friendss Я , действительно, очень дорожу твоим мнением и люблю твои неожиданные взгляды на ту или инную модель !!! Спасибо, солнышко, за подсказки... я , в принципе, так и думала :Писать: но, перед, мне кажется, что тут надо сразу делать "защипы" во время вязки viagu а не после того как будет готов этот "фартушек", сразу формировать складочки ???
Ali0na писал(а):вязать прямо и в 2 раза длиннее,чем пройма на спинке,потом формируем складочки и пришиваем (видно,что они прошиты) рукав так,чтоб он мог придерживать их.Ну,так бы делала я.
Если в готовом , заложить складочки, получится примерно такое,
a9bf48fd136a.jpg

... :-? :-? :-? :-? а я такое не хочу smyt :x Ниточки взяла такие: YarnArt alpacana, 100/280м.,/ состав: альпака 35%, шерсть 20%, полиакрил 45%/спицы №2 /дпя манжета/ №3 /для основы изделия /, купила 500гр, думаю хватит??? там ведь рукав 3/4, буду вязать "английской" резинкой :-? Расширения буду делать за счет увеличения и уменшения спиц. Образец такой :
1.jpg

Очень красивая ниточка, полностью соответствует этой модели... но, что-то целосная картинка как вязать, у меня так ещё и не нарисовалась :-?
Ali0na писал(а):Кофточка,конечно,прикольная и стильнячая,но как ее одеть под верхнюю одежду?А для осени без курточки будет суперовая!
Признавайтесь - заказ или внучек/дочек рабовать будете?Ниточку подобрали уже?
Алёнчик, ну не обязательно с верхней одеждой носить smyt можно, просто красоваться в сеньтябре , например... Дочке буду вязать, старшенькой krasynia , Внучка беременна, ей не надо, Юлька у меня , человек динамичный, она такое не оденет... Но боюсь, не одолею я её viagu viagu viagu Не хватит у меня таланта на такое :-?
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 июн 2010, 17:04

Оксаночка- KSUYSHKA friendss sdf спасибо !!!Очень пригодилась твоя ссылка :-))) :-))) :-))) :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 июн 2010, 17:10

Девочки, а вот ещё верх купальничка... может кому пригодится :-?
2.jpg
3.jpg
4.jpg
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ali0na » 27 июн 2010, 19:23

Андреевна,спасибо за такое доверие!Хвалите меня,моя голубонька drin :) Приииииятноооо.... smyt
Купальничек суперский получился!так хорошо сидит на модельке!!!А по поводу сереньких плавочек Баба Яга-Алёна тоже высказала свое мнение в галерее smyt smyt smyt Но учитывать его не надо,ведь художнику виднее всю красоту своего творения :-)

Андреевна писал(а):но, перед, мне кажется, что тут надо сразу делать "защипы" во время вязки viagu а не после того как будет готов этот "фартушек", сразу формировать складочки ??? Если в готовом , заложить складочки, получится примерно такое, :-? :-? :-? :-? а я такое не хочу smyt :x

Возможно,но как тогда угадать красиво ли ляжет складочка?Ведь готовое полотно можно и так,и сяк покрутить и выбрать самый красивенный вариант,а если сразу закладывать складочки,то ведь и фигня может выйти...
А пример точно не удачный.Увидев его,я бы точно на эту модельку не повелась xaxa
Уверена,у вас выйдет то,что надо!Думаю не только у меня есть такая уверенность Кулллл...
Ali0na
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 июн 2010, 21:01

Алёнчик, спасибо!!! friendss Кажись я поняла как её вязать, осталось только купальнички доковырять ...думаю, намучаюсь я с ней, но что не сделаешь, ради любимой дочери :-? ... и Вашего доверия :Я так счастлив: friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ali0na » 27 июн 2010, 21:36

Вот это по нашему! drin Жду хваст!
Ali0na
Старожил

Сообщение Vikki » 29 июн 2010, 15:30

Купальничек :P :P :P :P :P солнечно и ярко :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: очень здорово :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Vikki
Старожил

Сообщение Иra » 10 июл 2010, 07:41

Привет, труженица спицевого креатива! Задумки как всегда нереальные! Я тут еженедельно заглядываю в 2-3 темки, на большее времени не было. За это время успела сынулю в армию отправить и даже съездили на присягу, благо не далеко - в Самару. так что все недовязы ждали.....вот как-то разобраться с ними пора уже.....Свет - молодчина, это мелковато для твоих масштабов ( и совсем не имею ввиду размер) ты просто МОЛОДЧИНИЩЕ!, у тебя столько навязалось потрясающих вещей!!!!!! хожу и завидую........ :Девушка ангел: :-)
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Ольга » 14 июл 2010, 14:44

Светочка, тоже не идет "Павлин"? Хотя я все схемы разобрала и связала :-)
Ольга
Старожил

Сообщение Orlicca » 14 июл 2010, 15:48

Светлана Анадреевна, Вы, как всегда поражаете масштабами и мастерством! Восхищаюсь Вашимим раотами и Вами лично! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Сообщение Андреевна » 15 июл 2010, 14:11

Девочки милые, спасибо, что помните и забегаете ко мне !!! friendss friendss friendss Очень Вас люблю и скучаю :Девушка ангел: Вязание я конечно, не забросила... но вяжу мало и без настроения, хотя планов и проэктов столько :Звезды: :Звезды: :Звезды: А на прошлой недели произошел со мной казус...после которого и вовсе на вязание времени не остаётся :x Но об этом нужно попорядку. Есть у меня кот, наглый, невоспитанный, упертый как сто чертей...но очень любимый!!!
1Б.jpg

...вот он, Бант называется, (на Юльку внимания не обращать, болеет она) :Больница: ( ангина ). :Больница:
Так вот, прихожу я с работы, ну , понятное дело, кофе заварила и к монитору... beach А накануне, муж приезжал (... и зря ), ну и конечно втык мне сделал... :idea: мол не известно во что квартиру превратила, не понятно дом это или мусорная свалка трикотажной фабрики... :idea: сколько можно только на одни нитки работать, за эти деньги можно было-бы ремонт в доме сделать!!! Ну, конечно зря он это сказал, :Девочка дьявол: потому что обиделась я сильно. :Извините: На следующий день после разговора с мужем, решила я все-таки найти место для своих ниточек, освободила кладовку в прихожей, ну и своё багатство туда воткнула, :-))) а всякую домашнюю утварь, которая там находилась, распихала в кухне, по ящичкам...Так вот сижу я счастливая перед монитором, beach блаженно сёрбая кофе и наслаждаясь новыми хотелочками, которые накануне схомячила в интернете...и вдруг, раздаётся на кухне такой грохот, :Бомба: что меня аж подбросило на стуле...Оказывается , мой Бант решил запрыгнуть на тумбочку, в которую я, накануне, впихивала посуду с кладовки...а Бант весь в меня, покушать любит, весит 5,8... Какая ж тут тумбочка выдержит :-? Вот она бедная и грохнулась, вместе со всем хламом и Бантом на раковину, ну а потом на пол. Банту хоть бы хны, даже не испугался ton Но столько битой посуды, я в жизни не видела :Шутка: Муж, уехал... ну, а я ремонт затеяла... :-? (накаркал-таки ,собака) Интересно, зти мужья все такие...или только у меня? mda
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 15 июл 2010, 14:23

xaxa нет, Светуль, это не мужья такие xaxa это мужики такие - все drin
Бант, он ведь тоже мужеского полу, как я поняла :)
Вот у него солидарность и проснулась drin
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 15 июл 2010, 14:48

Ой, Светулькин :Звезды: мужского... Я б его...вместе с его солидарностью, за нос ,да в навоз... но этот гад , так умеет глазки строить :-? что сил нет, на него злится... :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ali0na » 15 июл 2010, 15:25

Света....я в глубоком обмороке....Это ж не Бант,а целый БАНТИЩЕ,да еще и с завязками :mouse: :mouse: :mouse: Я тащусь....
Я уже давно убедилась - чем породистее животинка,тем она наглее,вреднее и...........любимее :-)
Ali0na
Старожил

Сообщение AstrA » 15 июл 2010, 15:40

Ох, Светланочка Андреевна!!!! Ну умеешь так красиво рассказать и рассмешить!!!! :) :) :) :)
А кот и вправду очень красивый! Представляю как он глазки строит :Мужчина в любви: :Мужчина в любви: :Шутка: :Шутка: :Шутка:
А ремонт делать, как ни крути, теперь придется... а он с такими глазками красивыми еще и мешаться будет)) это у котиков любимое дело: под ногами крутится и намурлыкивать песенку)))))
AstrA
Старожил

Сообщение Ольга » 16 июл 2010, 14:08

Кот шикарный. Посмотрела на фотку и песню вспомнила

Жил-был мартовский кот, он любил антрекот,
Но колбаской не брезговал чайной,
Не ловил он мышей, его гнать бы взашей,
Но красив был, подлец, чрезвычайно.

Стережет ваш дом собака
И ворчит из мрака,
Даст вам шерсти клок
Паршивая овца,
А с него возьмешь
Лишь только то,
Что он наплакал,
Но никто не видел
Слез у подлеца.

Он гулял и замерз, на колени заполз,
К вам, сидящему в кресле с газетой,
В неге жмуря глаза, согревает свой зад,
А вам кажется, вы им согреты.

Молоко дает корова
И тепло для крова,
И подруги ради,
Терпят старого козла,
Попугай и тот готов помочь,
Хотя бы словом,
А у этого все личные дела.

Он из кухни пришел, там мышей не нашел,
Нет мышей! Зато морда в сметане!
На коленях у вас щурит наглый свой глаз,
А вам кажется, счастье в кармане.

А о ремонте даже и говорить не хочется. Сама в этом "малоприятном вялотекущем процессе" :x
Ольга
Старожил

Сообщение Андреевна » 16 июл 2010, 16:01

Ali0na писал(а):Я уже давно убедилась - чем породистее животинка,тем она наглее,вреднее и...........любимее :-)
Альончик,я думаю, что они просто чувствуют, что их любят, поэтому, такие наглючие :-?
AstrA писал(а):А ремонт делать, как ни крути, теперь придется... а он с такими глазками красивыми еще и мешаться будет)) это у котиков любимое дело: под ногами крутится и намурлыкивать песенку)))))
Да, Леночка, мешает страшно, под ногами вертится, а это он вчера обиделся...я пробовала его с кухни прогнать...
Бант1.jpg
... а тут , открылась страшная тайна... кто в нашей семье вяжет.
Бант.jpg

Ольга писал(а):Кот шикарный. Посмотрела на фотку и песню вспомнила
Оль,какая песня славная, никогда не слышала :cool: :cool: :cool:
P.S. а ты своего "павлина"связала? Или как я, в пакете хранишь?
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 16 июл 2010, 16:26

Иra писал(а):Привет, труженица спицевого креатива! Задумки как всегда нереальные! Я тут еженедельно заглядываю в 2-3 темки, на большее времени не было. За это время успела сынулю в армию отправить и даже съездили на присягу, благо не далеко - в Самару.
Привет, Иринка friendss friendss Ух ты !!! Ничего ж себе,какие у тебя перемены !!!Поплакала небось, погордилась...сыночком :Девушка ангел: Какое всё-таки счастье, взрослые дети :Отдам сердце: Абажаю свой возраст и статус в котором сейчас пребываю... Дети взрослые... здоровьем бог не обидел :-))) живи и радуйся, viagu viagu viagu помогай другим, friendss что я впрочем и пытаюсь делать smyt smyt smyt Получается, правда, пока не очень, но я стараюсь mda
Иra писал(а):Свет - молодчина, это мелковато для твоих масштабов ( и совсем не имею ввиду размер) ты просто МОЛОДЧИНИЩЕ!, у тебя столько навязалось потрясающих вещей!!!!!! хожу и завидую........ :Девушка ангел: :-)
Ой мелковато, Иришечка :Шутка: :Шутка: :Шутка: ну а шО делать :-? нужно ж , когда-то и такое попробывать, кстати, не поверишь, первый раз в жизни купальники связала :-? но интересно, а третий никак не осилю, времени нет :-? Спасибо, солнышко, на добром слове sdf Всегда с радостью читаю твои сообщения friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 16 июл 2010, 16:31

Orlicca писал(а):Светлана Анадреевна, Вы, как всегда поражаете масштабами и мастерством! Восхищаюсь Вашимим раотами и Вами лично! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Катюшенька,спасибо !!! sdf Приятные слова всегда греют душу и дают толчок дпя новых воплощений viagu viagu viagu Банальная фраза: " Времени нет..."но его таки нет :-? чтоб воплотить всё что задумалось mda
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Джулия » 18 июл 2010, 19:57

Ой, Андреевна, к тебе зашла и насмеялась, я шоб мужа не нервировать в доме нитки прячу так, шоб на глаза не попадались :) ,ох, уж эти мужья, осторожной надо быть.
А конечно обидно, у тепбя прекрасное хобби, а им не нравиться, не знаю, что этим мужикам надо.
Но, ты молодец , планов много. но вязать не хочеться, а всеравно вяжешь и потрясаешь нас своими произведениями.
Джулия
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы