"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Света! Спасибочки!!! Загребла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна," не бейте двоешника"
![]() ![]() ![]() ![]() Короче, ЗАВЖДИ ЦІКАВЕНЬКО, и как всегда на высоте!!!!! ![]() А прабабушкой такой обзавестись.....ВАЩЕ заветная мечта.. ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: "magiya" нас связала...:) Витуська, спасибки !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Ой как жалко... ![]() Спасибо за маечку. Захомячила. А из чего ее лучше вязать?
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна,ну удивииииили....Помнится,кто-то говорил,что крючком не умеет,а тут такая красота
![]() И купальничек Ваш ооооооочень понравился!Такой веселенький ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, примите мои ВОСХИЩЕНИЯ вашими работами, все понравилось до такой степени , что захотелось все буквально ВСЕ связать!!!
![]() ![]() ![]()
А меня возьмете к себе в компанию когда будете ее вязать??? Ну очень преочень понравилась!!!
Re: "magiya" нас связала...:)Оленька, а ты будешь? У меня этот мягко говоря "павлин", никак не вяжется...третий раз порю ![]() ![]() ![]() Спасибо, Алёнчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...и еще, как ты думаешь, это "английская" вязка? Очень надо ![]() Спасибо, Rulchik33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, возьмём !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Ну,засмущали прям....... ![]() ![]() Но как мне показалось - это английская (но,блин,она ж ниточки кушает,что бешеная).Знаю,что есть что-то типа "ложной английской" - она меньше ниточек берет! Если бы я вязала,то делала бы так: Вариант 1. Спинка - обычный свитерок без всяких приколов,а вот с передом можно поиграться:до пройм рукава вязать как спинку,а потом убавки на пройму не делать,а продолжать вязать прямо и в 2 раза длиннее,чем пройма на спинке,потом формируем складочки и пришиваем (видно,что они прошиты) рукав так,чтоб он мог придерживать их.Ну,так бы делала я. Вариант 2.Еще я досмотрела,что кажись справа у нее под рукавом видно,что и спинка там какая-то мудреная и похожа на перед.Тогда и на спинке для проймы рукава не делаем сокращений,а просто вяжем прямонужной нам длинны,сшиваем с передом и получается такая себе жилеточка.А рукава пришивает как-бы внутрь этой жилеточки на нужное им место. Кофточка,конечно,прикольная и стильнячая,но как ее одеть под верхнюю одежду?А для осени без курточки будет суперовая! Признавайтесь - заказ или внучек/дочек рабовать будете?Ниточку подобрали уже? Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Света, этот свитерок разбирали на Осинке, в названии было что-то про Валентино, но связал ли его кто-то не знаю. Вот http://club.osinka.ru/topic-62053?highlight=
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: "magiya" нас связала...:)Алёнчик ![]() ![]() ![]() ![]() Если в готовом , заложить складочки, получится примерно такое, ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивая ниточка, полностью соответствует этой модели... но, что-то целосная картинка как вязать, у меня так ещё и не нарисовалась ![]() Алёнчик, ну не обязательно с верхней одеждой носить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Оксаночка- KSUYSHKA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Девочки, а вот ещё верх купальничка... может кому пригодится
![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна,спасибо за такое доверие!Хвалите меня,моя голубонька
![]() ![]() ![]() Купальничек суперский получился!так хорошо сидит на модельке!!!А по поводу сереньких плавочек Баба Яга-Алёна тоже высказала свое мнение в галерее ![]() ![]() ![]() ![]()
Возможно,но как тогда угадать красиво ли ляжет складочка?Ведь готовое полотно можно и так,и сяк покрутить и выбрать самый красивенный вариант,а если сразу закладывать складочки,то ведь и фигня может выйти... А пример точно не удачный.Увидев его,я бы точно на эту модельку не повелась ![]() Уверена,у вас выйдет то,что надо!Думаю не только у меня есть такая уверенность ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:) Алёнчик, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Вот это по нашему!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Купальничек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Привет, труженица спицевого креатива! Задумки как всегда нереальные! Я тут еженедельно заглядываю в 2-3 темки, на большее времени не было. За это время успела сынулю в армию отправить и даже съездили на присягу, благо не далеко - в Самару. так что все недовязы ждали.....вот как-то разобраться с ними пора уже.....Свет - молодчина, это мелковато для твоих масштабов ( и совсем не имею ввиду размер) ты просто МОЛОДЧИНИЩЕ!, у тебя столько навязалось потрясающих вещей!!!!!! хожу и завидую........
![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, тоже не идет "Павлин"? Хотя я все схемы разобрала и связала
![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана Анадреевна, Вы, как всегда поражаете масштабами и мастерством! Восхищаюсь Вашимим раотами и Вами лично!
![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "magiya" нас связала...:) Девочки милые, спасибо, что помните и забегаете ко мне !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...вот он, Бант называется, (на Юльку внимания не обращать, болеет она) ![]() ![]() Так вот, прихожу я с работы, ну , понятное дело, кофе заварила и к монитору... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)![]() ![]() ![]() Бант, он ведь тоже мужеского полу, как я поняла ![]() Вот у него солидарность и проснулась ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Ой, Светулькин
![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света....я в глубоком обмороке....Это ж не Бант,а целый БАНТИЩЕ,да еще и с завязками
![]() ![]() ![]() Я уже давно убедилась - чем породистее животинка,тем она наглее,вреднее и...........любимее ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Ох, Светланочка Андреевна!!!! Ну умеешь так красиво рассказать и рассмешить!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А кот и вправду очень красивый! Представляю как он глазки строит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ремонт делать, как ни крути, теперь придется... а он с такими глазками красивыми еще и мешаться будет)) это у котиков любимое дело: под ногами крутится и намурлыкивать песенку)))))
Re: "magiya" нас связала...:)Кот шикарный. Посмотрела на фотку и песню вспомнила
Жил-был мартовский кот, он любил антрекот, Но колбаской не брезговал чайной, Не ловил он мышей, его гнать бы взашей, Но красив был, подлец, чрезвычайно. Стережет ваш дом собака И ворчит из мрака, Даст вам шерсти клок Паршивая овца, А с него возьмешь Лишь только то, Что он наплакал, Но никто не видел Слез у подлеца. Он гулял и замерз, на колени заполз, К вам, сидящему в кресле с газетой, В неге жмуря глаза, согревает свой зад, А вам кажется, вы им согреты. Молоко дает корова И тепло для крова, И подруги ради, Терпят старого козла, Попугай и тот готов помочь, Хотя бы словом, А у этого все личные дела. Он из кухни пришел, там мышей не нашел, Нет мышей! Зато морда в сметане! На коленях у вас щурит наглый свой глаз, А вам кажется, счастье в кармане. А о ремонте даже и говорить не хочется. Сама в этом "малоприятном вялотекущем процессе" ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Альончик,я думаю, что они просто чувствуют, что их любят, поэтому, такие наглючие ![]() Да, Леночка, мешает страшно, под ногами вертится, а это он вчера обиделся...я пробовала его с кухни прогнать... Оль,какая песня славная, никогда не слышала ![]() ![]() ![]() P.S. а ты своего "павлина"связала? Или как я, в пакете хранишь?
Re: "magiya" нас связала...:)Привет, Иринка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой мелковато, Иришечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Катюшенька,спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ой, Андреевна, к тебе зашла и насмеялась, я шоб мужа не нервировать в доме нитки прячу так, шоб на глаза не попадались
![]() А конечно обидно, у тепбя прекрасное хобби, а им не нравиться, не знаю, что этим мужикам надо. Но, ты молодец , планов много. но вязать не хочеться, а всеравно вяжешь и потрясаешь нас своими произведениями.