|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Джулия » 20 май 2010, 22:02
Светочка Андреевна, я в шоке. Безумно обалденное платье. Масиер-ас., нет слов.
-

Джулия
- Старожил
-
Iriska » 21 май 2010, 12:57
-

Iriska
- Почетный житель
-
Мартынюк » 21 май 2010, 18:24
-

Мартынюк
- Старожил
-
Иra » 21 май 2010, 21:30
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпадное платье......впрочем как и все остальное!!!!!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
-

Иra
- Почетный житель
-
Андреевна » 25 май 2010, 09:49
Танюшка-Туся 07, Оленька-Ольха, Иринка- erika, Юленька-ЮльчикМ, Светуля- Toshka, Катюша-Orlicca, Наташа- Джулия, Леночка- Iriska, Леночка- Мартынюк, Иринка- Иrа !!! Спасибо, девочки !!!  Безумно рада видеть Вас и читать Ваши отзывы  Я пока очень занята, развела бурную деятельность, вяжу много, непереставая, скоро буду хвастаться  Но самое главное событие в моей жизни не за горами...готовлюсь стать прабабушкой  От этого и грустно и светло  С одной стороны , неужели я такая старая  а с другой, наконец-то и у меня будет кого тискать и вязать чепчики !!! Я Вас 
-

Андреевна
- Старожил
-
Ольга » 25 май 2010, 10:43
Светочка, очень рада увидеться хотя бы "посредством инета"... Оскары очень понравились. И твой и платье размера "S"  Честно сказать, до этих двух фоток я вообще не очень понимала, что в нем "такого-эдакого" нашли. И почему столько шума вокруг. Платье впечатлило. И кофточка на тебе смотрится потрясающе
-

Ольга
- Старожил
-
Rinako » 25 май 2010, 12:02
Светочка,я в диком востроге от твоего платья!!! Оно меня как-то не впечатляло,а твой вариант..просто потрясающий!!! Андреевна писал(а):готовлюсь стать прабабушкой
Поздравляю!!!! 
-

Rinako
- Старожил
-
-
erica » 25 май 2010, 15:21
Света, поздравляю  Какая приятная новость 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Андреевна » 25 май 2010, 20:23
Ольга писал(а):Светочка, очень рада увидеться хотя бы "посредством инета"... Оскары очень понравились. Оленька, привет !!! ...и я очень рада тебя видеть  После нашей с тобой встречи, очень часто о тебе вспоминаю, но отписаться не было возможности  комп забрала с ремонта, так сразу в Одессу уехала, я тут пока больше нужна  За фотки Львова огромное спасибо !!! Ты даже себе не представляешь, как это здорово взглянуть на родной город, со стороны !!! Я то его вижу как бы изнутри, а тут как на ладони снаружи...и мой институт, и уличка по которой мы с тобой шли...Просто супер !!! Спасибо огромное !!! Ольга писал(а): И почему столько шума вокруг. Платье впечатлило. И кофточка на тебе смотрится потрясающе
Оленька, а помнишь , когда я тебе показывала свою кофточку, цвет был какой-то тусклый, а сейчас на солнце такой красивый, как бы сиреневый с белесым отливом, это еще одно преимущество ибицы менять цвет в зависимости от освещения. А модель ценна тем, что в ней нет витиеватости узора, а только сложное конструктивное решение. Я очень люблю модели, отличающиеся конструктивным решением, а не сложностью узора 
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 25 май 2010, 20:43
Rinako писал(а):Светочка,я в диком востроге от твоего платья!!! Оно меня как-то не впечатляло,а твой вариант..просто потрясающий!!! Спасибо, Инусь !!! Приятно слышать такие слова, тем более что ты его вязала и знаешь все подводные камни процесса.  А живьем...оно еще ефектнее, ну и ниточка не подвела  Оно как бы струится по фигуре из-за того что тонкое...Правда, девочка хотела еще покороче, но я убедила, что это оптимальная длинна  Может я не права  А еще мне кажется , рукав удачный в моём платье, т.е. когда он плотно облегает руку, выглядит лучше, нежели широкий . Я когда свою кофту вязала, думала, если рукав пошире сделать, руку будет удобней поднимать, а вышло наоборот...шире рукав как бы подскакивает вверх когда руку поднимаешь, а плотненький нет. Rinako писал(а):Поздравляю!!!!
Спасибо, Инусь !!!  Большое спасибо !!! 
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 25 май 2010, 20:46
erica писал(а):Света, поздравляю Какая приятная новость Иришечка, спасибо !!! Я честно говоря, от этой новости еще сама в чувство не пришла 
-

Андреевна
- Старожил
-
Мымра » 26 май 2010, 09:32
За окном мелкий, противный дождь, и хочется босоножки на меху и пиджак на пуху(( На работе неприятность - мелкая, противная, не стоящая внимания, но доставучая как комар(( Деньги закончились, не успев начаться, пошла на Магия за релаксом, и попала... туда, в подпись Светлана Андреевна, спасибо за ТАКОЙ релакс! Я твой верный читатель и почитатель А одесские рассказы...... уууууууууу.... музыка для души 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
erica » 26 май 2010, 11:31
И я зачиталась одесскими рассказами И серенькую себе в хотелки утащила 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Андреевна » 26 май 2010, 20:22
Мымра писал(а):Светлана Андреевна, спасибо за ТАКОЙ релакс! Я твой верный читатель и почитатель
А одесские рассказы...... уууууууууу.... музыка для души Спасибо, Светик !!! Писака с меня , конечно никакешный,  но Одесса  моя страсть, о ней я могу говорить бесконечно...Мечтаю еще написать о своих соседях, о продавцах и просто о случайных встречах. И всё голые факты, никаких литературных аллегорий и художественных отступлений. Что получиться не знаю, но буду стараться ... Так что место встречи прежнее 
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 26 май 2010, 20:27
erica писал(а):И я зачиталась одесскими рассказами И серенькую себе в хотелки утащила Спасибо, Иришечка!!! Рада, что тебе понравилось!!!  Прийдеться писать ещё 
-

Андреевна
- Старожил
-
КУЛЯ » 27 май 2010, 00:07
Андреевна писал(а): Но самое главное событие в моей жизни не за горами...готовлюсь стать прабабушкой  От этого и грустно и светло  С одной стороны , неужели я такая старая  а с другой, наконец-то и у меня будет кого тискать и вязать чепчики !!!
Светулькин, поздравляю!!!!!  Ты наверное будешь самой молодой прабашкой и самой лучшей прабабушкой на свете! Это так здорово!!!!! Теперь у тебя пойдет новая волна вязалок и вдохновения! Ну к этому событию ты готовишься а на встречу не готовишься ехать??? А то потом тебя от внучка за уши не одтянешь 
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Ольга » 27 май 2010, 15:06
и я сходила "в подпись". С большущим удовольствием поблуждала по страничкам. С наслаждением посмотрела на море (смотрю, а слышу шум набегающих волн), Карпаты... очень хочу опять побывать в Яремче. Посмотреть на водопад, подняться в горы и подышать Воздухом..... А я не была в Шевченковском гае  Хотела, но времени совершенно не хватило  Зато меня вывезли на несколько часов в Жовкву! А еще мне очень понравилась маечка из мечталочек  и Одесские зарисовки 
-

Ольга
- Старожил
-
Vikki » 28 май 2010, 12:11
-

Vikki
- Старожил
-
-
КУЛЯ » 30 май 2010, 21:43
Светулькин, ты меня пугаешь!!!! Куда пропала?
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Андреевна » 05 июн 2010, 16:44
КУЛЯ писал(а):Светулькин, ты меня пугаешь!!!! Куда пропала? Ксюшенька, милая я тут !!! У меня всё как всегда, " Ванька дома, Маньки нет ! Манька дома, Ваньки нет !" не было интернета  Теперь всё наладила  Спасибо, огромное за поздравления и за " самую молодую прабабушку",  я честно говоря до сих пор в шоке... КУЛЯ писал(а): Теперь у тебя пойдет новая волна вязалок и вдохновения!
Оооо, Да !!! Но как бы мне еще ту, приостановить....которую я не закончила. Радует то, что детские вещи можно связать за вечер-два, ради развлечения, ты же знаешь, я люблю вязать глобальные вещи, а не мелкотню.  На встречу собираюсь....но не уверенна что получится  Есть три независящие от меня обстоятельства, которые не дают определится полностью...Но, чУмайданы уже стоят у выхода  Будет очень обидно, если не успею 
-

Андреевна
- Старожил
-
Иra » 06 июн 2010, 11:20
Света - очумительная новость! Поздравляю с новым статусом!!!!!! (честно сказать, услышать подобную новость от своих великовозрастных детей просто ПАНИЧЕСКИ!!!!! боюсь....),
И мое деревце ждет полива вот здесь.
-

Иra
- Почетный житель
-
Андреевна » 06 июн 2010, 17:12
Оленька, Викуля, Иришка , спасибо девочки !!!Ольга писал(а):А еще мне очень понравилась маечка из мечталочек и Одесские зарисовки
Оленька, спасибо, я очень боялась, выставлять на люди, свою мазню, но внучка уговорила... вот я и отважилась  А маечка какая, может у меня описание есть ?  Vikki писал(а):ваше платье в 1000000...... раз лучше оригинала, более нежное,
Спасибо, Викуля !!!! Это хорошо, что Оскар да ла Рента, ещё твоих слов не читал....а точно б, в этом коридоре сигарету проглотил  Иra писал(а):(честно сказать, услышать подобную новость от своих великовозрастных детей просто ПАНИЧЕСКИ!!!!! боюсь....),  ...и я боюсь... Ой, Иришечка , раньше начну , моложе буду !!! Это ж только юным кажется: " О !!! Уже прабабка !!! ". Я то , честно говоря, еще и бабушкой себя, не совсем всерьез воспринимаю  Время неумолимо мчит, а я только по сторонам оглядываюсь: - Со мной ли это происходит ? Да я ещё, толком то и не жила...
-

Андреевна
- Старожил
-
Мымра » 06 июн 2010, 20:45
Свет, я тут сижу, в кустах можно сказать, про прабабку осмысливаю... и бабушкой то тебя с трудом представляю, а пра.... Не! Не представляю! Но знаешь что в этом самое прикольное? Как сказала одна моя сотрудница, когда с ней случилась такая оказия, в прабабуши записали (правда ей годков сильно поболее чем тебе  ): "То что я стала прабабушкой, это как-то нормально доходит, я давно уже и не единожды бабушка, это все ничего! Но вот осознать что твоя дочь стала бабушкой  поверьте, это гораздо труднее  !" Поэтому, когда освоешься с тем что ты прабабуля, прийдется привыкать, что твой крохотный ребенок, который только родился, уже даже не мама, а бабушка Светочка я с тобой  осозновать 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Андреевна » 08 июн 2010, 16:41
Светуль, спасибо Мымра писал(а):Свет, я тут сижу, в кустах можно сказать, про прабабку осмысливаю...
Спасибо, что находишь время и для меня  Ты знаешь, Светуль, я , честно говоря, вздыхаю не по возрасту своему, к возрасту своему я как раз легко отношусь, и даже не о предстоящем событии... в конце то концов все взрослые !( внучкиному мужу, 27 годков, как-никак ), меня другое волнует, что бы кто в семье не натворил  хлебаю я...и то большой ложкой !!! Ты меня понимаешь ? Мымра писал(а):Но вот осознать что твоя дочь стала бабушкой
...ты знаешь, а об этом я пока и не задумывалась, пока ты не подсказала... Дааа, вот это действительно прикол 
-

Андреевна
- Старожил
-
Ольха » 15 июн 2010, 16:17
Светульчик, привет! Забежала посмотреть, что у тебя новенького! 
-

Ольха
- Почетный житель
-
-

Андреевна
- Старожил
-
Vikki » 17 июн 2010, 10:16
-

Vikki
- Старожил
-
-
Андреевна » 21 июн 2010, 12:45
Викуля, спасибо !!! Дефиле, пока показать не могу  хотя готовы уже два купальничка / моя моделька, временно отсутствует ... но процесс работы,  примерно такой Ниточка : YarnArt Sophist, 100гр./400м.,спицы №2,5, ушло 70гр. 
-

Андреевна
- Старожил
-
Вернуться в Наши работы