Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Джулия » 20 май 2010, 22:02

Светочка Андреевна, я в шоке.
Безумно обалденное платье.
Масиер-ас., нет слов.
Джулия
Старожил

Сообщение Iriska » 21 май 2010, 12:57

Ох Света Андреевна, ровно три дня ушло у меня на отходняки от увиденного. :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение Мартынюк » 21 май 2010, 18:24

Светланочка Андреевна!!! Платье обалденное!!! Вы как всегда - на высоте!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :P :P :P
Мартынюк
Старожил

Сообщение Иra » 21 май 2010, 21:30

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпадное платье......впрочем как и все остальное!!!!!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 25 май 2010, 09:49

Танюшка-Туся 07, Оленька-Ольха, Иринка- erika, Юленька-ЮльчикМ, Светуля- Toshka, Катюша-Orlicca, Наташа- Джулия, Леночка- Iriska, Леночка- Мартынюк, Иринка- Иrа !!! Спасибо, девочки !!! sdf Безумно рада видеть Вас и читать Ваши отзывы :Девушка ангел: Я пока очень занята, развела бурную деятельность, вяжу много, непереставая, скоро буду хвастаться smyt smyt smyt Но самое главное событие в моей жизни не за горами...готовлюсь стать прабабушкой :-))) :-))) :-))) От этого и грустно и светло :-? С одной стороны , неужели я такая старая :-? а с другой, наконец-то и у меня будет кого тискать и вязать чепчики !!! Я Вас :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ольга » 25 май 2010, 10:43

Светочка, очень рада увидеться хотя бы "посредством инета"... Оскары очень понравились. И твой и платье размера "S" :-) Честно сказать, до этих двух фоток я вообще не очень понимала, что в нем "такого-эдакого" нашли. И почему столько шума вокруг. Платье впечатлило. И кофточка на тебе смотрится потрясающе
Ольга
Старожил

Сообщение Rinako » 25 май 2010, 12:02

Светочка,я в диком востроге от твоего платья!!!
Оно меня как-то не впечатляло,а твой вариант..просто потрясающий!!! chempionsik :Звезды:
Андреевна писал(а):готовлюсь стать прабабушкой

Поздравляю!!!! :Дать розу:
Rinako
Старожил

Сообщение erica » 25 май 2010, 15:21

Света, поздравляю :Дать розу: Какая приятная новость :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Андреевна » 25 май 2010, 20:23

Ольга писал(а):Светочка, очень рада увидеться хотя бы "посредством инета"... Оскары очень понравились.
Оленька, привет !!! ...и я очень рада тебя видеть friendss После нашей с тобой встречи, очень часто о тебе вспоминаю, но отписаться не было возможности smyt комп забрала с ремонта, так сразу в Одессу уехала, я тут пока больше нужна :-? За фотки Львова огромное спасибо !!! Ты даже себе не представляешь, как это здорово взглянуть на родной город, со стороны !!! Я то его вижу как бы изнутри, а тут как на ладони снаружи...и мой институт, и уличка по которой мы с тобой шли...Просто супер !!! Спасибо огромное !!! sdf
Ольга писал(а): И почему столько шума вокруг. Платье впечатлило. И кофточка на тебе смотрится потрясающе
Оленька, а помнишь , когда я тебе показывала свою кофточку, цвет был какой-то тусклый, а сейчас на солнце такой красивый, как бы сиреневый с белесым отливом, это еще одно преимущество ибицы менять цвет в зависимости от освещения. А модель ценна тем, что в ней нет витиеватости узора, а только сложное конструктивное решение. Я очень люблю модели, отличающиеся конструктивным решением, а не сложностью узора :Звезды:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 25 май 2010, 20:43

Rinako писал(а):Светочка,я в диком востроге от твоего платья!!!
Оно меня как-то не впечатляло,а твой вариант..просто потрясающий!!!

Спасибо, Инусь !!! sdf Приятно слышать такие слова, тем более что ты его вязала и знаешь все подводные камни процесса. viagu А живьем...оно еще ефектнее, ну и ниточка не подвела :P Оно как бы струится по фигуре из-за того что тонкое...Правда, девочка хотела еще покороче, но я убедила, что это оптимальная длинна :-? Может я не права :-? А еще мне кажется , рукав удачный в моём платье, т.е. когда он плотно облегает руку, выглядит лучше, нежели широкий . Я когда свою кофту вязала, думала, если рукав пошире сделать, руку будет удобней поднимать, а вышло наоборот...шире рукав как бы подскакивает вверх когда руку поднимаешь, а плотненький нет.
Rinako писал(а):Поздравляю!!!!
Спасибо, Инусь !!! sdf Большое спасибо !!! friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 25 май 2010, 20:46

erica писал(а):Света, поздравляю Какая приятная новость

Иришечка, спасибо !!! Я честно говоря, от этой новости еще сама в чувство не пришла :Девушка ангел:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 26 май 2010, 09:32

За окном мелкий, противный дождь, и хочется босоножки на меху и пиджак на пуху((
На работе неприятность - мелкая, противная, не стоящая внимания, но доставучая как комар((
Деньги закончились, не успев начаться,
пошла на Магия за релаксом, и попала... туда, в подпись :-)))
Светлана Андреевна, спасибо за ТАКОЙ релакс! Я твой верный читатель и почитатель drin

А одесские рассказы...... уууууууууу.... музыка для души :Аплодисменты:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение erica » 26 май 2010, 11:31

И я зачиталась одесскими рассказами :P :P
И серенькую себе в хотелки утащила :-)
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Андреевна » 26 май 2010, 20:22

Мымра писал(а):Светлана Андреевна, спасибо за ТАКОЙ релакс! Я твой верный читатель и почитатель

А одесские рассказы...... уууууууууу.... музыка для души
Спасибо, Светик !!! Писака с меня , конечно никакешный, :idea: но Одесса :-? моя страсть, о ней я могу говорить бесконечно...Мечтаю еще написать о своих соседях, о продавцах и просто о случайных встречах. И всё голые факты, никаких литературных аллегорий и художественных отступлений. Что получиться не знаю, но буду стараться ... Так что место встречи прежнее smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 26 май 2010, 20:27

erica писал(а):И я зачиталась одесскими рассказами
И серенькую себе в хотелки утащила
Спасибо, Иришечка!!! Рада, что тебе понравилось!!! :-))) Прийдеться писать ещё :Дать розу:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 27 май 2010, 00:07

Андреевна писал(а): Но самое главное событие в моей жизни не за горами...готовлюсь стать прабабушкой :-))) :-))) :-))) От этого и грустно и светло :-? С одной стороны , неужели я такая старая :-? а с другой, наконец-то и у меня будет кого тискать и вязать чепчики !!!

Светулькин, поздравляю!!!!! :-))) :-))) :-)))
Ты наверное будешь самой молодой прабашкой и самой лучшей прабабушкой на свете!
Это так здорово!!!!! Теперь у тебя пойдет новая волна вязалок и вдохновения! viagu viagu viagu
Ну к этому событию ты готовишься а на встречу не готовишься ехать??? А то потом тебя от внучка за уши не одтянешь xaxa
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Ольга » 27 май 2010, 15:06

и я сходила "в подпись". С большущим удовольствием поблуждала по страничкам. С наслаждением посмотрела на море (смотрю, а слышу шум набегающих волн), Карпаты... очень хочу опять побывать в Яремче. Посмотреть на водопад, подняться в горы и подышать Воздухом..... А я не была в Шевченковском гае :-( Хотела, но времени совершенно не хватило :-( Зато меня вывезли на несколько часов в Жовкву!
А еще мне очень понравилась маечка из мечталочек smyt и Одесские зарисовки :Дать розу:
Ольга
Старожил

Сообщение Vikki » 28 май 2010, 12:11

Светочка Андреевна, ну что ещё можно добавить мне ко всему вышесказанному :!: :Девушка ангел:
Оскар де ля рента точно нервно курит в самом темном коридоре :) :) :) ваше платье в 1000000...... раз лучше оригинала, более нежное, гармоничное и женственное :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: а уж в качестве исполнения сомневаться не приходится ни капелечки :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
и ещё поздравляю с ожиданием радостного события в вашей жизни :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: только могу представить сколько красивущих вещичек навяжет заботливая бабушка для своего правнучка :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: вот уж будет на ком душеньку оторвать VIkiorika
Vikki
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 30 май 2010, 21:43

Светулькин, ты меня пугаешь!!!! Куда пропала?
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Андреевна » 05 июн 2010, 16:44

КУЛЯ писал(а):Светулькин, ты меня пугаешь!!!! Куда пропала?
sdf sdf sdf Ксюшенька, милая я тут !!! У меня всё как всегда, " Ванька дома, Маньки нет ! Манька дома, Ваньки нет !" не было интернета :-? :-? :-? Теперь всё наладила :P Спасибо, огромное за поздравления и за " самую молодую прабабушку", sdf я честно говоря до сих пор в шоке...
КУЛЯ писал(а): Теперь у тебя пойдет новая волна вязалок и вдохновения!
Оооо, Да !!! Но как бы мне еще ту, приостановить....которую я не закончила. Радует то, что детские вещи можно связать за вечер-два, ради развлечения, ты же знаешь, я люблю вязать глобальные вещи, а не мелкотню. :-? На встречу собираюсь....но не уверенна что получится :-? Есть три независящие от меня обстоятельства, которые не дают определится полностью...Но, чУмайданы уже стоят у выхода :Шутка: :Шутка: :Шутка: Будет очень обидно, если не успею :x :x :x
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Иra » 06 июн 2010, 11:20

Света - очумительная новость! Поздравляю с новым статусом!!!!!! (честно сказать, услышать подобную новость от своих великовозрастных детей просто ПАНИЧЕСКИ!!!!! боюсь....),
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 06 июн 2010, 17:12

Оленька, Викуля, Иришка , спасибо девочки !!!
Ольга писал(а):А еще мне очень понравилась маечка из мечталочек и Одесские зарисовки
Оленька, спасибо, я очень боялась, выставлять на люди, свою мазню, но внучка уговорила... вот я и отважилась smyt smyt smyt :Отдам сердце: А маечка какая, может у меня описание есть ? viagu
Vikki писал(а):ваше платье в 1000000...... раз лучше оригинала, более нежное,
Спасибо, Викуля !!!! Это хорошо, что Оскар да ла Рента, ещё твоих слов не читал....а точно б, в этом коридоре сигарету проглотил sdf :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Иra писал(а):(честно сказать, услышать подобную новость от своих великовозрастных детей просто ПАНИЧЕСКИ!!!!! боюсь....),
:-? ...и я боюсь... Ой, Иришечка , раньше начну , моложе буду !!! Это ж только юным кажется: " О !!! Уже прабабка !!! ". Я то , честно говоря, еще и бабушкой себя, не совсем всерьез воспринимаю :-? Время неумолимо мчит, а я только по сторонам оглядываюсь: - Со мной ли это происходит ? Да я ещё, толком то и не жила...
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 06 июн 2010, 20:45

Свет, я тут сижу, в кустах можно сказать, про прабабку осмысливаю...
и бабушкой то тебя с трудом представляю, а пра.... mda
Не! Не представляю!
Но знаешь что в этом самое прикольное?
Как сказала одна моя сотрудница, когда с ней случилась такая оказия, в прабабуши записали (правда ей годков сильно поболее чем тебе xaxa ):
"То что я стала прабабушкой, это как-то нормально доходит, я давно уже и не единожды бабушка, это все ничего!
Но вот осознать что твоя дочь стала бабушкой :Звезды: поверьте, это гораздо труднее xaxa !"

Поэтому, когда освоешься с тем что ты прабабуля, прийдется привыкать, что твой крохотный ребенок, который только родился, уже даже не мама, а бабушка :Звезды:
Светочка я с тобой drin drin drin осозновать :Отдам сердце:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 08 июн 2010, 16:41

Светуль, спасибо sdf
Мымра писал(а):Свет, я тут сижу, в кустах можно сказать, про прабабку осмысливаю...
Спасибо, что находишь время и для меня friendss Ты знаешь, Светуль, я , честно говоря, вздыхаю не по возрасту своему, к возрасту своему я как раз легко отношусь, и даже не о предстоящем событии... в конце то концов все взрослые !( внучкиному мужу, 27 годков, как-никак ), меня другое волнует, что бы кто в семье не натворил :-? хлебаю я...и то большой ложкой !!! Ты меня понимаешь ?
Мымра писал(а):Но вот осознать что твоя дочь стала бабушкой
...ты знаешь, а об этом я пока и не задумывалась, пока ты не подсказала... Дааа, вот это действительно прикол :Звезды:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ольга » 15 июн 2010, 09:04

Маечка для дочки (я так поняла) из мечталочек
http://sesipova.eto-ya.com/files/2010/0 ... 36x300.jpg
Светочка, если до нее дойдет время, то я тоже хочу принять участие в процессе smyt
Ольга
Старожил

Сообщение Ольха » 15 июн 2010, 16:17

Светульчик, привет! :Отдам сердце:
Забежала посмотреть, что у тебя новенького! :-)
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 15 июн 2010, 16:55

Ольга писал(а):Светочка, если до нее дойдет время, то я тоже хочу принять участие в процессе
Оленька, а до конца месяца потерпит? Сейчас купальники вяжу... ещё два осталось. Вязать их конечно быстро, но вот расшивать потом :Звезды: :-? немножко напряжно :-? А схемки маечки всё-таки выставлю , может пока присмотрись? :Отдам сердце:
Вложения
маечка.jpg
маечка2.jpg
маечка1.jpg
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 15 июн 2010, 17:00

Ольха писал(а):Забежала посмотреть, что у тебя новенького!
Привет, Оленька sdf Пока похвастаться нечем :-? усиленно тружусь над купальниками viagu viagu viagu Думаю, скоро хвастану :-))) Спасибо, что забегаешь ко мне :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Vikki » 17 июн 2010, 10:16

Андреевна писал(а):усиленно тружусь над купальниками viagu viagu viagu

Светочка Андреевна, я уже заинтригована smyt smyt smyt smyt smyt жду с нетерпением показа beach beach beach chempionsik chempionsik chempionsik friendss friendss friendss
Vikki
Старожил

Сообщение Андреевна » 21 июн 2010, 12:45

r7.jpg
к8.jpg
к3.jpg

к5.jpg
к2.jpg
к1.jpg

Викуля, спасибо !!!
Дефиле, пока показать не могу :-? хотя готовы уже два купальничка / моя моделька, временно отсутствует :-? ... но процесс работы, viagu viagu примерно такой smyt
Ниточка : YarnArt Sophist, 100гр./400м.,спицы №2,5, ушло 70гр. :Пока:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы