Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиМарина, супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Хвастули от МаришулиМариша, Умничка!
Пчелка-труженица!!! Жду с нетерпением новинок!
Re: Хвастули от Маришули
Катя, описаия нет, делала всё на глаз, кое-что пришлось переделывать, пока не достигла нужного результата, но, как говорится "если долго мучаться, всё у нас получится." Если будут вопросы спрашивай, постараюсь помочь из того, что помню. П.С. Девчонки, всем огромное спасибо. Захолите, щас готовлю ещё порцию, получилось-таки сфотать.
Re: Хвастули от Маришулиблин, "труженица"- не то слово- просто стахановец какой-то в искусстве!знаю, знаю -дифирамбов особо не любишь, но как жеж не восхищаца-красотища ж какая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Хвастули от МаришулиЖенька, ты прямл в точку. Город Стаханов в 10ти минутах езды от меня, наверное за 20 лет я опылилась.
Вот тому доказательство Салфетки. (Добровольно-принудительный презент садику ![]() ![]() ![]() Кардиган. Пряжа Ярнарт Мерино Булки. (100 гр/100 м), спицы № 6,5; 5. Ушло 1400 грамм. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринка, какое изобилие работ! И все такие замечательные!!! Кардиган-СУПЕР! Пончо-БОМБА! Салфетки, такие нежные!!! ))))) Незнаю для чего, но очень хочется схемку, если можно поделись пожалуйста!
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, вот уж точно как тебя опылило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работы потрясающие ![]() ![]() ![]() нежнейшие салфеточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одна модель интереснее другой!!!! Пальто суперское.Оно такое тёплое выглядит!!! Очень понравился свитрерочек с жаккардом. ![]() Твоё платье,вроде,простое,но смотрится на все сто!!!! ![]() А пончо.... ![]()
Re: Хвастули от Маришуливау!!!!ачуметь!!!!от красоты, от качества, от коликчества
![]() ![]() Маринаааа - тебе наверно родители не все рассказвали о твоем рождении- ты явная уроженка города Стаханов ![]() ![]() ![]() мне все понравилось!надеюсь пальто себе любимой а не на заказ??!и кардик??!ато хоца вживую посмотреть-пощупать ![]() ЖЕНЯ я
Re: Хвастули от МаришулиЗамечательные обновки, мне очень понравилось коричневое платье.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Хвастули от МаришулиМарина, господи, когда ты успела навязать? Вроде бы недавно к тебе заходила.А тууууут новая коллекция
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Полинку обновки понравились , и коричневое платье( люблю такие вещи- гладью связанные- просто и красиво). Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Хвастули от МаришулиМариша, платьем убила наповал, клас
![]() Пончо прикольные. Полин уже такая большая стала, модница.
Re: Хвастули от МаришулиНу, вот, жизнь удалась. Получить с утра такую порцию позитива, пойду дальше вдохновлённая работать.
![]()
Ира, лови схемку, может и сгодится когда-то. Я тоже, например, не думала, что придётся салфетки вязать. ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша, как всегда выдаёт новые вязалки пачками! И начинают у меня рабегаться глаза
![]() Все конечно классно как всегда, но в шоколадном платье ты просто шоколадная конфетка ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, ну ты умеешь удивить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина, сколько обновок! Молодчинка
![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился твой образ в новом платье - такая стильная девушка ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Мариша, приветик! Джульетка то права. Стахановец в искусстве. ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарин,работы просто чудо!!!Но от шоколадного платья не могу сдержать восторга - УМОЧКА!!!Стильненько,эффектненько и практично (что для меня сейчас немаловажно
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Хвастули от МаришулиДевчонки, спасибо, что заходите, не даёте мне засохнуть.
Ольга, меня в последнее время так потянуло на полосато-разноцветные вещицы, я специально выискиваю у себя в заначках остатки, мол, надо использовать, чтобы не валялись. Алёнка, я завтра накалякаю выкройку, только схематически. Там реглан, и его надо сугубо индивидуально строить, а так вообще платье проще простого, неохота было заморачиваться.
Re: Хвастули от МаришулиМарина я уже несколько дней любуюсь твоими работами))) ВСе очень нравится. Я б такое колличество наверно за год не связала б. Платье шоколадное тоже ну очень понравилось))))ВСе такое трудоемкое
![]() ![]() Таня
Re: Хвастули от МаришулиМариш,я тоже на красивое сочетание полосок стала заглядываться. Где то в "желалках" лежал длинный полосатый кардиган из какого то немецкого журнала. Иногда даже просто смотрю и любуюсь переходами. Классика, а тянет взгляд именно из-за красивого перехода
Re: Хвастули от МаришулиМарин,спасибо!Все ясненько)))Буду работать в этом направлении)))
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/