Общие хвастикиRe: Общие хвастикиЖеня, nipl, я с твоей кофтой прям больная сделалась.....умом понимаю, что прям сейчас не схвачусь за спицы, но покоя не дает.....А схемку можно поклянчить? я сегодня подглядела, что кому-то ты обещала, можно и мне присоседиться?
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Общие хвастикиИр, Если тебя так зацепила кофточка, то если не себе, то или девчонке, если есть, или родственникам
![]() Удовлетворишь свою душу. Описание щас пошлю в личку. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЗдравствуйте, Женя!
Очень прошу дать и мне описание Вашей кофточки! красивая! Заранее благодарю, пчела.
Re: Общие хвастикиnipl Женечка, кофточка шик и блеск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиAli0na вот уж с пользой время провела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСпасибочки!Сегодня постирала ее и теперь не знаю что с воротом делать - у ж больно замялся...
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиЖенчка,обалдеть!!!!
![]() ![]() ![]()
Согласна на все сто!!!!на много Интересней смотрится!!! А цвет-то какой ![]() Алёна,кофтюля замечательная!!! ![]() Лицевая гладь всегда отлично смотрится!!!! М модель очень интересная ![]()
Re: Общие хвастикиOi devo4ki, ya i ne dumala 4to kofto4ka vizovet takoi azhiotazh.
Daite mne vremy,4tobi sprosit' u hozyaiki al'boma razreshenie vistavit' informaciu v otkritom vide. V_Виктория , Vikki- neee....est' nebol'shie ogrehi ![]() Devo4ki bol'shoe spasibo. Pohvala menya vsegda smushala ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиУх ты каких красивостей навязали!!!!!!!
Женя кофточка отпадная получилась. Нитка мне такая знакома, она мягкая и блестит классно. Так что я думаю, что фотка не передала даже половины красоты.... Супер!!!!! ![]() ![]() ![]() Алена, мне твоя кофточка понравилась. Люблю такие воротники. Они уютные ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиAstrA - Леночка, сижу смущённая и довольная. Очень приятно, спасибо!
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиСпасибо,девочки!На радостях начала подобную,но уже без ворота - они как раз на работку практичные: вроде и строгие,а вроде и с изюминкой
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиОй, девчонки, какие же вы молодцы!!! Столько всего захватывающего, я бы так сказала!!!!
![]() ![]() ![]() Женечка, кофточка просто потрясная, правда!!!! ![]() ![]() ![]() Гораздо выигрышнее оригинала, сидит превосходно!! Так красиво подчёркивает фигуру, настолько нежно, празднично и женственно - прелесть!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к просьбе всех:если можно, и мне в личку.. Алёна, отличная вещица! Что называется - просто, но со вкусом! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСпасибочки!Правда - кофточки такого типа обожаю за их удобность и практичность.Все моё отсебятинское
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиВот такую кофточку связала для подружки. Первая работа по японским схемам.
![]() Больше фотографий здесь ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Общие хвастикиОлюнь, меня совсем засмущала. Почему-то мне не пришло сообщение, что ты меня тут нахваливаешь
![]() Спасибо тебе! ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиМаринка Очень симпатично, давай и себе такуюж же. Тебе очень идёт.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЖенчик, нет слов - полный отвал башки ![]() ![]() ![]() ![]() Невероятно красиво!!! И ты и кофточка и особенно ты в кофточке ![]() ![]() ![]() Ali0na Аленушка, присутствие свежего воздуха и озера положительно сказывается на ![]() Отличная и стильная вещь получилась!!! Молодчина! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиКсюшик, ты меня в краску вогнала. Мне аж неудобно стало. спасибочи тебе.
А ты узнаёшь эти ниточки? Благодаря тебе, мне их привезли. Спасибо тебе ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЖенечка, конечно же повторю высказанное уже здесь - кофточка шикарная!!
![]() ![]() ![]() Алена, а что с воротом? Не удалось исправить ситуацию? Жалко безрукавочку... Такая стильная получилась и тебе очень идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маринка, такая аккуратная работа ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Общие хвастикиПо просьбе Леси тюльпаны в общих хвастиках... Я как-то забываю тут выставлять фотки, только в темке ставлю...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, сколько красивостей навязали - сплошной восторг!
![]() ![]() ![]() Ali0na Лена, отличная кофточка - сидит как влитая!Дизайн актуальный! А как тебе Ламбада в работе? Это же 2я вещь у тебя из нее? Маринка Отличные араны - очень рельефные и аккуратные ![]() ![]() nipl Жень, кофточка - просто и слов не подберу как хороша. Одни междометия!!! Браво ![]() Ну вот Тринити ты для меня и все тут. Очень стильная девушка. ![]() AstrA Лена, тюльпаны отличные!!! Молодец!Нежная и романтичная девушка. ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиnipl Женечка, конечно же я ниточки узнала
![]() AstrA Леночка, еще раз повторюсь -твои тюльпаны великолепны! ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, Куля, спасибо Вам девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, спасибо за схемы, за разбор всех этих интересностей!!!! Без тебя и твоих схем, я бы только картинки рассматривала и вздыхала бы)))) т.к. не смогла бы связать и половины того, что тут наваяла уже!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиerica ...Ирочка спасибо за оценку кофточки и меня в придачу
![]() Леся ...Лесь, ну ты меня совсем смутила по поводу стильной. Аж неудобно как-то. И ещё подумываю над сменой ника ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиAstrA ...Леночка, мне твои тюльпанчики понравились и задний план тож
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЖеня, спасибо! А задний план - это мы на море были и жили в такой вот красоте... как же хорошо жить в частном доме! хоть и сложно))))