Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Присоединяюсь ко всем восторгам!!! Кофточка действительно чудесная получилась!
Я обожаю такие с коротким рукавчиком. На теперешнюю погоду просто отлично,и ниточка не жаркая. Связано так аккуратненько, идея с пуговками-вообще супер! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Я вяжу...вяжу...
Спасибо Мариночка!Я давно вынашивала идею именно такой кофточки...теперь довольна)))) ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, не знаю, когда ты столько успеваешь навязать, но твоя скорость впечатляет! А еще больше впечатляет мастерство! Ты - мастер вязалок туничных! У тебя прямо все изделия петелька-в-петельку! Не возможно оторваться от созерцания!
Запасы твоего хомки, конечно, как и всех, поразили и меня. И очень понравился твой пост о том, что для тебя, импульсивной, такие запасы и нужны. Я тебя прекрасно понимаю, но себе запрещаю накупать ниток, потому что обрасту недовязами вместо новых моточков ![]() Инночка, мастерство твое поражает! Я всегда с удовольствием захожу в твою темку! ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Катюша столько приятных слов...я аж растерялась)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, очень понравилась кофточка из пуффи. И шаль замечательная. А то, что будет не единственная.. это точно. Только связав одну, понимаешь, что не хватает второй и третьей..
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо Олечка...ты совершенно права)))А я с маленьким хвастиком.Лето прошло и выяснилось,что мой прынц из всего вырос.Вот занимаюсь потихоньку его гардеробом.Вязала из Лана голд Батик,ушло 1,5 моточка.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инускин,какой у тебя принц растёт!!!!Красавец!!!!
![]() А какой моднявый:рубашка да безрукавочки,связанная мамины заботливыми руками))) Красиво !!!Ниточки шикарно легли!!! ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Какой симпотяшка
![]() ![]() ![]() Соглашусь с Инночкой-Rinako - настоящий модник ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...ух ты! какой симпатяжка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо девочки!!!Модник не то слово))))абы что не оденет...я пока жилетку вязала он ходил кругами вокруг...все половинку к себе прикладывал))))
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
У нас та же ситуация,всё спрашивает:" Это мне будет?"Тут носочки вязала так раз 10 меряли ![]()
Ты знаешь Инусь,я старшую до сих пор уговариваю одеть что нибудь вязаное,а Богдан с удовольствием носит...особенно жилетки,свитера не очень любит...ему видите ли давит)))))а носочки я тоже мечтаю связать в эту зиму...и не только детям))) Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, шаль твоя шикарна, и жилетка шкодная, а кофточка - ну нет слов, мне оЧень понравилась!!!
наташа
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, приветик!!!
Начала вязать кофточку твоим рисунком, как голубая, не могу вклиниться!!! ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Блин, ну что ж мне так здесь все нравится?
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Олечка приветик!Ряды повторяются.первый как я писала,третий по рисунку,пятый как первый и т д. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо девочки!!!Я вас очень люблю...что бы я без ваших комментариев делала...правда,правда!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся, жилетик супер!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принц твой уже такой взрослый!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Натусь...а мне кажется такой еще маленький...всего 4,5 года. ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Иннуль, он на фотке такой взрослый получился, я подумала лет 6!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Уххх, какой модный и стильный муЖчинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Аленочка!Есть в кого)))) Викусь спасибо!Для малышей так легко вязать...два вечера и вещь готова)))) ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуська, столько красоты навязала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Ируськин привет!!!!Ты где пропала...?Спасибо огромное что не забываешь забегать в гости)))) ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна,ну у тебя и Принц подрастает...всем Принцам Принц.Славный мальчишка.Гены страшная сила
![]() Жилет просто оболденный ...такое сочетание цветов ![]()
Спасибо Оксаночка!Рассуждения моего ребенка...Я уникальный...нет...я эксклюзивный!!!Мы когда услышали,долго смеялись(ему тогда было года 2)...так что гены и правда страшная сила)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, какой красивый синий цвет! Кофточка такая нежная. Очень нравится что не перегружена узором, все гармонично
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина