ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ
Забракло слів.
Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, эффектно это не то слово, это УБОЙНО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ Забракло слів. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мои фантазии:-)))))ШИК
БЛЕСК КРАСОТА и немой восторг не отступает...
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшик, ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Какая работа - ах!!!! Да, красота - страшная сила!!!! Пора встречаться - очень хочется посмотреть на эту красоту живьем (к тому же в моей голове возникли некоторые идеи)
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик! Кимоношка - это что-то!!!!!! Такая ВЕЩЩЩЩЩЬЬ!!!!! Просто улетная! А ты в ней просто красавица!!!! Шикарно выглядишь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))ШЫКАРНО!!!!!!!
![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!!
НЕМОЙ ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧАРОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! стильно и качественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана.Я тут полежу в немом восторге,
![]() Шикарно!!!Такая красотища,просто дух захатывает!!!Ну просто нет слов ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, когда же ты всё успеваешь??? Кимоношка СУПЕР!!! Представляю, как она вживую смотрится, если от фотки глаз не оторвать!!! Я тут с компом закружилась, вяжу возле него, пока он очередной раз перезагружается
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшка, кимоно хорошее, даже мне захотелось, хотя не очень люблю такой фасон.
Re: Мои фантазии:-)))))ААААААААААА, красотень какая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А снега у вас сколько!!! Красота такая!..А у нас уже всё, плюс три-четыре и через день до дождь, то солнышко...эх... От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша,как всегда всё шедеврально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, безумно красиво!!!
Меня очень удивило, что такой небольшой расход пряжи (рисунок-то достаточно плотный). МОЛОДЕЦ!!! Вот уж действительно модель по тебе (мне на тебе больше нравится, чем до этого увиденные). ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, а мона по русски ????????????
ОЧЕШУЕТЬ работа ![]() ![]() ![]() ![]() Такая стильная вещь получилась, что сложно и слова нужные подобрать!!! Поэтому постараюсь подвести итоги - стильно, идеально выполнено, очень дорого выглядит...Короче...Оксанчик...шедевр удался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ближе к лету пойду по вашим стопам... загорелась на него сразу, Ленин показ только подлил масла в огонь, ну а ты просто добила (в хорошем смысле этого слова ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]() ![]() Да уж... Дух захватывает от такой красоты!!!! Конечно ожидала,что будет что-то невероятное,но результат превзошел все мои ожидания!!! Ксюшенька,тебе та-а-ак идёт!!!! Ну всё,больше нет слов ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюш, обалденно! Как тебе эта штука идет! Вот ради таких вещей стоит учиться вязать!! Супер! Мне ОООООЧЕНЬ нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои фантазии:-)))))Ого, какую я красоту просмотрела!
![]() ![]() ![]() ![]() А кимоно вообще нет слов, потрясно, если б не знать что ручная работа,никогда бы не сказала!дизайнерская вещь!!!!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, кимоно потрясающее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Елена, можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Stenli, Дилетантка, Astrea, Tanisha, Nicjulia, nipl, Tatyana, Tanysha, pustiakor, Rinako, novaya, Натуля, Olivia, Ярина,Irina, омичка, вяжу_Dir, semik, Таня, Леся, svelan10, Мурочка, Наталья из Москвы, Sveta, niola27, maja, Алчон, ТатянаС, Marishulya, Feierla, Ирис, iddi, lar4ik71, Маринка, Leksa, Ixora, Алекс, Lenusya
![]() Девочки, приятно то как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто запал на эту модельку, вяжите - не пожалеете!!! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксан, а что ты теперь будешь вязать? Тебе нравится как Лена-Коluchkа “Изнанку на лице” связала? Мне так понравилось.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, как и все твои работы кимоно выше всяких похвал!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, очень-очень классная киманошка, я все никак не могу налюбоваться твоим летним гардеробчиком (платья-предел мечтаний), а тут новое чудо!Твои работы подстегивают и самому такое пробовать (прям хоть с работы беги).
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана режешь без ножа такой красотой. Превосходное исполнение кимоно, бузупречно сидит на фигурке, обалденно красивое. Да а больше хочется все в живую увидеть, ты права фотографии не передают всю красоту.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, кимоно получилось ну очень эффектное!!! точно по фигурке, точность линий - красота неимоверная!!!
![]() меня все любопытство разбирало - ну какое же оно будет? ведь такой фасон необычный... да, жаль, что можно только фото на мониторе увидеть. могу только догадываться, насколько эффектнее оно выглядит "вживую"!... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, киманошка шикарная!!!!!!!!!!!!
Очень понравилось то,что нет размытых углов, а все линии четкие, как будто под линеечку! Посмотрев на твою, захотелось повторить. Может когда-нибудь и получится, в копилочку уже она отправлена.
Re: Мои фантазии:-)))))В оригнале это кимоно на меня вообще никакого впечатления не произвело! Но на тебе, Ксюшечка,оно смотрится просто пораизительно!!! После увиденного вяжу себе обязательно!!!! Супер! Умничка! Как всегда,на высоте!
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Astrea, Юлия, ЛеНка, Аля, Shakira, Светлана, zeta
![]()
Ленчик, спасибо за доверие ![]() Нет, пока "изнанку" вязать не буду , хотя в Ленином исполнении очень понравилась ![]() Сейчас нужно закончить второе кимоно, и еще хочу связать один тепленький сарафанчик спицами ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюха...колись, какой сарафанчик? Не красненький часом впереди с перекрутом ?
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мои фантазии:-)))))
Ща пойду в мечталки поставлю ![]() ![]()