Общие хвастикиRe: Общие хвастикиОй девочки, сколько всего красивого!!!!! Молодчинки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие хвастикиА вот и я!
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Общие хвастикиСветлан....повторюсь и тут. Шикарное платье. Мне очень понравился этот бочёк. А куда в нём выходишь?
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиСвета, платье просто шик!!!! Высший класс
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, вот и моя кофточка, которая вязалась с мая
![]() Правда меня отвратительно сфоткали, но смысл понятен. Если будут какие-то замечения , приму к сведению. Если будет возможность исправлю. ![]() ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЖенечка,и мне кофточка очень нравится.
Сидит превосходно,выглядишь тоже. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастикиТанюша, ты как всегда на посту. Первенькая. Если честно, то я волновалась. Первая самостоятельная вещь.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЖанночка, большое тебе спасибо. Конечно эта кофточка не на каждый день. Так, выйти погулять
Женя.
Re: Общие хвастикиКофточка змечательнаямне очень понравилась. А мне если вещь нравиться и настроение хорошее я могу в ней неделю проходить.А если на душе кошки скребут, вот тут и нужно новенькое что-то, чтоб настроение поднять. А у твоей кофточки цвет хорошего настроения
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Общие хвастикиЖенечка, какие могут быть замечания!!! Кофточка просто отпадная!!! А шо за нитока, какой расход? Я малой такую хочу в школу!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие хвастикиЖеня, вещь очень красивая! Не зря с мая старалась! Так аккуратно выполнена! На фигуре отлично сидит и очень тебе идет!!! Жду продолжения !
![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Общие хвастикиОй, Жень, такую же хочу!
Надо вязать! Блин-а как красиво! Жень, а спина складками пошла - стала так, или надо больше приталить? Надо Леночку, Астрею попытать, она умеет с этим бороться, а то у меня это проблема, а ты, надеюсь просто стоишь неровно ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиЖень, а явчера вечером так и не дождалась, спать пошла. Ой, а как мне нравится твоя кохточка, прелесть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы на спине на собирались горизонтальный складки в области талии надо спинку вязать короче, потом при сшивании спинку над талией как бы растягиваете, чтобы совпала длина с передом (первые 5-6 см над талией в спинке = 7-8 см над талией переда) В данной модели можно использовать укороченные ряды сразу над талией Ой, может как то непонятно написала ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЖеня, кофточка красивая у тебя получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все очень аккуратно. И цвет классный. А что за нитки? Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиКофточка ОТЛИЧНАЯ!!!!!
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Общие хвастикиЩас сразу выставлю дам инфу по кофточке, а потом всё попорядку
![]() ![]() Кофточка переводная на Осинке. Я не знаю, можно ли тут выставлять перевод. Я Наташе в личку брошу. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиНиточки с Оксаниной подачи мне купили и привезли. Покупала на платье, а потом решила из них кофточку связать.
Вот они ![]() ![]() Девочки, сколько пошло на кофточку точно не могу сказать. Привезли то ли 6 клубочком, то ли 5 по 100гр. Осталось полных 2 клубочка и два по половинке. Дело в том, что эта кофточка вяжется по описанию из нескольких клубков. Т.е. спинка вяжется до кокетки и остаётся на дополнительной спице. Так же и полочки. Блестящюю ниточку витягивала в процессе вязания, т.к она собиралась. Ниточка тяжёленькая и как раз подошла для этой кофточки. Iriska- Леночка спасибо за тёплые слова. мне надо к ней ещё притереться ![]() Pustik - Наташик, вязка не сложная, вот только кошачьи лапки надо и по лицу, и по изнанке вязать по рисунку. Вот только это меня смущало. Ну инебольшое исправление внесла в начале рисунка. Иначе не получалось. Я тебе в личку кину. Reane -Настюха пасибки. С твоей подачки и будет продолжение...свитерок ![]() Дилетантка-Свет, тоже проблема перегибестая спина и торчащий задок ![]() ![]() Astrea - Ленчик, Забыла написать, хорошо, что ты напомнила. Вязала вначале спицами 3 ( не знаю это какой у вас), а потом вашей вдушечкой, мне привезли. Всё понятно ты написала.Я уже не первый раз тебя пытаю ![]() ![]() Linochek - Ольчик спасибочки. Очень приятно что понравилоась моя работа. А инфу по ниточка я дала выше. luchik - Светик, у нас лето длинное, аж до октября. Так, что будет ещё время потаскать её. А по поводу спиц никогда не позно. У меня например был первый крючок. Связала в 8-9 лет гнёздышко и три яичка маленьких и положила на веточку ёлки на новый год ![]() Так, что дерзай. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЖеня, какие исправления кофта обалденная, за чет того что ты ее немного приталила она не сильно и морщиться на спине.
Цвет интересный, очень нестандартный и обалденный, так что носи на здоровье.
Re: Общие хвастикиДжулия Спасибочки. Я ещё раз померяла кофточку и больше её на перёд потянула. Вроде складочек не наблюдается.
Девчонки, большое всем спасибо!!! Я почувствовала себя увереннее. И не пропало желание вязать новые и интересные вещи. И главное носить их. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЖеня, красивая такая кофточка, класс!!!!!!
![]()
Re: Общие хвастикиТанюша, спасибо! Мне очень прияно. Завтра у меня будет выгул кофточки
Женя.
Re: Общие хвастикиЖеня-nipl, второй день ищу твою великолепную кофточку, уже отчаялась. Чудесная обновка! снова вовращаюсь к мыслям о спицах, глядя на такие красоты ( слежу за вашими обсуждениями "лебедя" с большим интересом и не понимаю, чего так всех цвет беспокоит? кроме "местного" названия больше нигде никаких "перьев" не проглядывает, а прохожим и сослуживцам вообще будет невломек о "птичьем" происхождении....).раво! Отличное исполнение и цвет очеь идет!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Общие хвастикиИрочка, спасибо за оценку кофточки.
Давай возврвщайся к спицам и присоединяйся к лебедям ![]() А название пошло уже с Осинки. Когда увидела там название, не поняла почему лебедь. А пёрышками наверно можно считать оборочки ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастики nipl очень-преочень красивая кофточка получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Общие хвастикиДорофея-Танюша,
![]() ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЖеня, согласно на все 100 - спицы - это весЧ. Только ваши модельки из последних такие уж совсем деликатные, в смысле ниточка тоненькая, значит и спицы не крупнее двоечки....этож какое терпение надА!!!!! Хорошо когда размерчик как на вас, я сейчас даже представить боюсь как буду выглядеть в такой оборчатой штуке. Хотя обе эти кофточки зацепили однозначно, давно не испытывала желание вернуться к спицам, не встречала ничего достойного, чтоб так играло.....Ностальжи, однако..... ЛаНА, разберус с начатыми крючковыми, за одно есть время подумать.
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Общие хвастикиПри отсутствии инета и присутствии озера,отдыха и спиц,у меня получилась такая кофтюля
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ali0na 16 авг 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиAli0na!!!
Суперская кофтюля связалась! Очень женственно! ![]() ![]() ![]() А ниточки какие? Мне показалось, что это ламбада файн принт, но могу ошибаться. Какой расход и номер спиц? Иногда отсутствие интернета дает свои плоды ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Общие хвастикиЖеня!
Как это я пропустила такую красоту! Очень-очень красиво! И цвет и исполнение! ![]() Все просто безупречно!!! Мне Ваша нравится больше, чем оригинал. Не беда что с мая вязалась, зато результат какой! ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.