Такая нежная и красивая...цвет

Пуговки выше всяких похвал.Восхищает твоя фантазия и изобретательность.
Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Инночка,кофточка супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая нежная и красивая...цвет ![]() Пуговки выше всяких похвал.Восхищает твоя фантазия и изобретательность.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, привет!!!
ААААААААААААААААААААААА Я тоже такую кофточку хочу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...
Людочка спасибо! Да уж Оксаночка...с изобретательностью проблем нет.Обойти весь город и не найти пуговиц нужного цвета...поневоле станешь изобретателем)))) ![]() ![]() ![]() Привет Олечка!!!Спасибо!!!!!Рисунок простой до безобразия...2лиц,2изн,2вм лиц.,накид,1лиц,накид.,2вм.лиц,2изн,2лиц,2изн...и т д...я сама вязала по картинке...главное следи что бы рисунок лег симметрично...если нужно я нарисую схему. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...ААААААбАААалденннаааяяяяя кофтюлька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннускин,и мне хочется от эмоций упасть.как эти мыши
![]() очень красиво,обалденно красиво!!!!! и цвет,и модель,и посадка,и пуговки... Умничка ты просто!!!! ![]() ![]()
Спасибо викусь!Давно у меня мыши не падали!!!Так приятно))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Инуськин спасибище огромное...если честно.у меня редко кофточки получаются...теперь я их не буду бояться)))) Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусь, какая кофточка!!!!!
![]() ![]() ![]() Когда открыла темку, увидела кучу мышек и сразу поняла, что что-то пропустила!!!! Красота, больше слов нету!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Привет! Я пришла к тебе за вдохновением, а тут обморок
![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Я вяжу...вяжу...Инна какая прелесть!!! И цвет и модель просто обалденные )))) Мне очень нравится))Класс!!!А пуговички ...никогда таких не встречала)))))
Таня
Re: Я вяжу...вяжу...Натусик,Светочка,Танюша спасибо Вам огромное!!!!!!В компании таких мастериц очень приятно вязать...
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Картинка34 кофточка супер, цвет бесподобный. И нитку пуфи файн в три сложения - никогда бы не додумалась.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Спасибо огромное!А у меня несколько вещей связано из Пуфи в три сложения.Получаются теплые и в тоже время очень пластичные вещи.Идеально если нужен четкий рисунок.А шали в две ниточки вообще супер. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, замечательная кофточка получилась, ну очень мне понравилась
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ирочка!Это самый большой комплимент для вязальщицы. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, принимай и от меня комплименты!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Красивенная кофточка!!!!!!!!!!!! Я очень люблю простые узоры, но в итоге смотрятся они великолепно.
Спасибо Танюша!Совершенно с тобой согласна.У меня раньше по этому поводу даже комплекс был...завидую белой завистью девочкам которые вяжут сложнейшие вещи))))а меня всегда тянет на что то попроще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, привет!!!
А я, наоборот, выберу сложный узор и мучаюсь потом!!! Как завидую тем, кто простенько и со вкусом!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Кофточка - просто бомба!!!!! И цвет и фасон -мне очень нравится... а пуговицы - так это вообще полет фантазии!!!! Класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во во Олечка...это про меня))))) Леночка спасибо!От цвета сама балдю...надоело все серенькое и песочненькое))))) Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуля, я от кофточки в диком восторге: несколько дней смотрю на неё, а слов подобрать никак не могу
![]() про пуговки - отдельный разговор: это ж надо такую фантазию иметь, чтоб придумать такую красоту в общем, ДАВАЙ ЕЩЁ ![]() ![]() ![]()
Спасибо Анюта!Я буду стараться))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Обалденная кофточка!!!!Самое главное практичная.Пуговички прикольненькие
![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Спасибо Леночка!Настолько практичная что дочь всю неделю не снимает(заставить ее носить что то вязаное практически не возможно)))). Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инусь,какая кофточка классная вышла!Сразу себе чего-то такого захотелось...тепленького и мягенького...
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Спасибо Аленочка!Очень рада что ты заглянула,ты теперь у меня не частый гость)))) Мариночка вяжи обязательно,модель очень простая и удобная в носке. ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Оччень красивая голубая кофточка, а пуговки как обыграла-супер! А какой общий вес кофточки получился?
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Иннусь...я теперь везде не частый гость(((как-то ни времени...ни желания сейчас нет заниматься вязанием...за лето еле купальник домучала(((Стыд и позор мне((( Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ну это ты слишком критичнок себе))))я когда работала могла один свитер пол года мучать.А сейчас дома сижу...чем мне еще заниматься...вот и вяжу без остановок)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.