В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Cаша спасибочки. Нет сестра не приедет в этом году да и не ее это стиль.Платья к моей радости она не любит носить и юбки не очень жалует
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша-замечательно!!!!!!!!
Доча прям как модель!!!!!!! цвет и исполнение превосходное!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Красивая кофточка! Доченька - звездочка!
![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш,обалденно красиво!!!!
![]() У тебя доча,наверное,самая стильная в школе ![]() очень аккуратная работа!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, супер твоя малышка и сливочная красотень клас.
Получилась стильная кофтюлька, модница она у тебя. Да, для девочек есть, что делать.
Re: В гостях у Танюшки :-)Обалденно! Танюшка, БРАВО!!! Мне ООООчень нравится! А доча сразу как то взраслее стала выглядеть!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну вот и у твоей красавички есть уже чудьненькая болерошка. Девочки, я не успеваю за вами.
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, ну что сказать? КРАСОТА!!!!
Замечательная кофточка получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Дите довольное обновочкой? Классная вещь!! И под юбочку и под джинсики !
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, красивая болерошка получилась, класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Тань, а цветочек не хо чуток поменьше сделать? Я б вроде как 1 ряд лепестков последних распустила... Или более объемным его сделала?..
Re: В гостях у Танюшки :-)Такая модная модель с подиуму, и даже выражение лица устало-модельное!
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня!!!! Ух ты!!! какая болерошка!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка с обложки журнала??? Твоей дочке не предлагают моделькой работать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное!!!1 Мне очень приятно!!!!Я стараюсь)))
К сожалению в школе у нас требуют школьную форму и ничего лишнего)))) Поэтому не получается одеть то что я вяжу,ну разве только свитера зимние под пиджак))
Да она мечтает уже когда взрослой станет,но увы потом время назад не вернуть)))
Оксана еще как довольная!!!!! Она любит носить то что я вяжу ![]()
Да да Тань спасибо.Я тоже вижу что цветок великоват.Видимо я его не правильно вязала немного,но думаю исправлю его немножко)))
Да у нее это как то не произвольно получается)))) Пока не предлагали ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, очень понравилась твоя работка последняя /как и все остальные конечно же
![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш - очень даже удачная кофточка!! Замечательная!!
![]() Я своей звёздочке такую-же сварганю, только немного погодя ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, болерошка очень стильная получилась! А с пышной юбкой и гольфом отличный ансмбль, прям конфетка
![]() ![]() ![]() А из чего вязала болероху и какой расход ниток? А то не нашла информациии ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное !!!! Мне очень приятно !!!!!
Леся пряжа Мерино Де люкс ,ушло меньше чем 200 грамм. ![]() Очень понравилась эта пряжа,палнирую в коллекивной закупке купить ее)) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюхин - клёвая балерошка вышла!! как в оригинале!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша болерошечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, отличная болерошка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Вика , Оля спасибочки!!!! Очень приятно слышать пхвалу в свой адресс.
Оль стирала уже болерошку все вроде хорошо,да это ярн Арт полушерсть.Я в коллективной закупке себе ее еще заказала. ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Привет,Танюшка,спасибо, что заглянула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Андреевна а я у тебя в темке жду ответ)))))) С пряжей все понятненько .
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Конечно, знаю,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, болерошечка, классная
![]() ![]() ![]() ![]() Доча, просто куколка ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ира спасибочки,а я с новыми работами пришла))))))))
Подарок вот такой вот получился .Туничка-тюльпаны))))) ![]() ![]() Пржа Саманта, расход 200 грамм крючок №1,75 У именинниы не оказалось черной футболки или гольфика,поэтому пришлось довольствоваться тем ,что есть )))))) Для дочи топик. На лицо не обращаем внимания. Доча не довольна тем что не дала погулять на улице. ![]() ![]() ![]() Пряжа ЯрнАрт виолетт. Ушло 100 грамм,кючок №1 Ну и конечно же о себе не забыла.Юбочка ПП. ![]() ![]() Пряжа Jeans shine , 300 грамм))))Крючок 2,1. Таня