Жакет а-la Laura Biagiotti. Вязали он-лайн здесь viewtopic.php?f=17&t=674&st=0&sk=t&sd=a
Пряжа Мода Шанке (100гр/140 м; спицы №6, расход - 700 гр)

Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиА это наконец-то для себя.
Жакет а-la Laura Biagiotti. Вязали он-лайн здесь viewtopic.php?f=17&t=674&st=0&sk=t&sd=a Пряжа Мода Шанке (100гр/140 м; спицы №6, расход - 700 гр) ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиДевушка,какая жк вы красавица!!!!
![]() Фотографии чудестные!!!очень удачные!!! ![]() И сам жакет обалденный!!!отличное воплащение!!! ![]() Слушай,а пуговки есть?Я на фото не смогла разглядеть. Я раз себе связала кардиган без пугавиц,шерстяной.Затем первязывала обвязку.чтобы пуговицы сделать.Мне было без пуговиц не комфортно.Всё время казалось,что ветер задувает...
Re: Хвастули от МаришулиИнночка, спасибо. Пуговиц нет, но петельки есть, просто не успела купить. А без них и правда не очень удобно.
Re: Хвастули от МаришулиМаришулькин, какая ты умничка, какие ручки, какое терпение... Я обалдела от Осканкиного (твоего) жакарда, а тут уже и еще один, и доце свитерок и себе жакет! Удачи тебе в новом году, вдохновения, удосконалення, оптимицации и много-много терпения!
Re: Хвастули от МаришулиМариночка я в шоке от твоих жаккардов.......Слов нет, только вот так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выглядишь супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, так приятно слышать комплименты, рада, что заходите ко мне в гости.
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, фотки просто улет!!!
Я только что от Мымры, вы что издеваетесь? Соблазнительницы ![]() ![]() ![]() Такие фотки или в журнал или на рабочий стол как обои запатентовать надо ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина жакет супер о такой весщи только мечтать.....!
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, жакетик и так шикарный, а ты еще и фотками добиваешь
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, какая ты молодец!!!!!! Давно к тебе не заходила, а у тебя столько необычайно красивых вещей собралось
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Хвастули от Маришули![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Хвастули от МаришулиЧто правда, то правда. Теплющая кофта получилась не то слово, хоть и полушерсть.
Re: Хвастули от МаришулиМариш, ты как всегда на высоте!!!
Ты большая умница!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, жаккардовый свитер это нечто потрясающе-умопомрачительное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитерочек для дочи - нежнейшее очарование ![]() ![]() ![]() Кардиган улетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиИспавление прошло на славу, обновочки замечательные, шапулька- в ожидании цветов
![]() Наташа
Re: Хвастули от МаришулиМариш, не поверишь, только вчера вспоминала тебя и думала, что же ты там интересненького навязала!!!!!! А тут ты с новыми вязалками! Как всегда красиво, аккуратно и здорово!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, девчонки.
Леночка, так приятно, что про меня думают. У меня ещё кое-что подоспело, но сфоткать никак не получается. Надеюсь, к следующей неделе будет готово.
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, детский комбез - супер. такого нет ни одного ребенка, я вообще люблю на масиков вещи.
Дочка твоя уже подросла, взрослее стала., шапка на ней такая интересная. блинр, вот на что меня не хватает, так это на шарфы.
Re: Хвастули от МаришулиНаташка, это ты точно подметила. Казалось бы шарфик, который занимает пару часов времени и минимум усилий, а до него почему-то очень редко руки доходят.
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, шапулька чудо
![]() ![]() ![]() комплектик детский - прелесть и очарование ![]() ![]() ![]() шарфик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиМаринка....вот это шедевр!!!А труд какой....
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Хвастули от МаришулиКакая шикарная скатерть!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слов нет!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка!!!!.......... Слов нет.....какая красота!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Труд достоин восхищения!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()