Разрешите представиться - КАРО
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Разрешите представиться - КАРОВсем доброго времени суток. Давно читаю Ваш форум и вот рискнула присоедениться к вашему теплому кружку.
Извините что сразу с места в карьер))) Дорого во время время,
Времени много и мало, Долгое время не время, Если оно миновало (С.Я. Маршак)
Разрешите представиться - КАРОпродолжаем разговор ...
![]()
Дорого во время время,
Разрешите представиться - КАРОну и напоследок для первого раза
Дорого во время время,
Re: Разрешите представиться - КАРОПривет, Каро. Очень приятно, что ты присоединилась к нашей дружной и весёлой компании очумелых ручек. Работки хорошие. Так держать!
Re: Разрешите представиться - КАРО![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяйся! ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Разрешите представиться - КАРОСпасибо за теплый прием, в ближайшее время пополню страничку новыми фото.
Все таки прияно когда работы нравятся не только заказчицам) Дорого во время время,
Re: Разрешите представиться - КАРОКаро с открытием темки!!!
![]() Работы красивые,такие яркие!!!
Re: Разрешите представиться - КАРОKAPO присоединяйся
![]() Очень красивые работы, особенно понравилась рыженькая сумочка ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Разрешите представиться - КАРОПриятно познакомится Каро и присоединяйся к нашей дружной компании. Рукавички прикольные, болеро прекрасное, платок великолепный.
Re: Разрешите представиться - КАРОВ нашем
![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Разрешите представиться - КАРОну раз такой теплый прием, продолжаю хвастаться ... Извините что вставляю не через радикал - он на работе закрыт ... А дома пока без компьютера.
Дорого во время время,
Re: Разрешите представиться - КАРО
А через него и не надо, Рботы СУПЕР!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Разрешите представиться - КАРОКаро, привет! Очень классные работы, хотелось бы увидеть одежки на фигурке, если можно, так эффектнее!
Re: Разрешите представиться - КАРОПри случае постараюсь сделать фото на себе, просто дома фотографировать некому ... Маму еще не научила цифровиком пользоваться а сыну всего 3 года
Дорого во время время,
Re: Разрешите представиться - КАРОКАРО, приятно познакомиться!
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Разрешите представиться - КАРОКаро с открытием темки!!!
Работы очень красивые! БРАВО!!! Татьяна
Re: Разрешите представиться - КАРОНовичкам, приветик!!
![]() KAPO ,присоединяйся ![]() Очень интересные работы! Надеюсь пополнение темки не за горами ![]()
Re: Разрешите представиться - КАРОПоздравляю с открытием темки!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Разрешите представиться - КАРОКрасивое все такое! Так хочу увидеть платье беленькое на фигуре! И свитер так инетересно сделан! Молодец!
![]() Ирина
Re: Разрешите представиться - КАРОи я с удовольствием посмотрела бы работы на фигурке.Они такие все интересные)))
Re: Разрешите представиться - КАРОсобственно рисунокФотосессию устрою в выходные, а пока новенькое.
Пряжа лидия extra семеновская шерсть + акрил, расход не знаю, тк вязала с бабины, но шарф почти невесомый. Дорого во время время,
Re: Разрешите представиться - КАРОКаро, очень красивый и нежный шарфик! Сама воздушность!!
![]() ![]() ![]()
Re: Разрешите представиться - КАРОКаро приветик!!!
Очень яркие и интересные работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тож хотелось бы платье на фигурке поглядеть ![]() ![]() ![]() воздушный шарфик очаровал просто неимоверно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Разрешите представиться - КАРОКАРО, с новосельем
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Разрешите представиться - КАРОКАРО, приятно познакомиться! Интересные вязалочки у тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Разрешите представиться - КАРОКАРО, добро пожаловать!!! Очень интересные работы! Шарфик беленький воздушный такой красивый!!
![]() ![]()
Re: Разрешите представиться - КАРОприятно познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
начало замеачтельное!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждем продолжения!!!!!!!!
Re: Разрешите представиться - КАРОУра ! наконец получила номер со своей первой публикацией! Довооооооольная....
Журнал "Все для женщины"
Re: Разрешите представиться - КАРОЮлечка поздравляю с публикацией
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Разрешите представиться - КАРОКрасивые работы. Оригинальные. Хотелось бы на фигурке посмотреть. Ждём продолжения.
Поздравляю с публикацией. Умничка.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3