Вот несколько стареньких работ

Свитерок

Платье "а-ля Миссони"

Моё скромное творчество
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Моё скромное творчествоЗдравствуйте, девочки!! Давно посещаю сайт, но только теперь хватило смелости открыть свою темку!
![]() ![]() Вот несколько стареньких работ ![]() ![]() Свитерок ![]() ![]() Платье "а-ля Миссони" ![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Моё скромное творчествоВероника,работы супер!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моё скромное творчествоВероника, очень симпатичные работы!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё скромное творчествоВот из новенького
![]() ![]() По мотивам жакета из Гедифры ниточки Мерино Де люкс YarnArt 400гр ![]() ![]() Ниточки Alize Cashmira 400гр ![]() ![]() Платье от "Пани Ани" Ниточки Almina Madame Tricot 420гр ![]() ![]() Кофточка из мотивов, вязала без отрыва нити. Спасибо Татьяне-Лизун с Осинки и Елене-Kreativ c Knitting-info. Ниточки Summer YarnArt 360гр Как думаете, может стоит удлиннить рукавчик на один ряд мотивов? ![]() P.S.Извините, что некоторые фотки на кухне, фотограф сам ее делал - очень гордится... ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Моё скромное творчествоВероника,все очень суперское!!!фотографа понимаю,там есть чем гордится
![]() ![]()
Re: Моё скромное творчествоКакие работы красивые и связаны по фигурке. Рада знакомству Вероника. Очень понравились ваши модели. Кофточка из мотивов нежная, а рукавчик хорошо смотрится. А как ниточки в носке? Не вытянулась кофточка?
Re: Моё скромное творчествоВероника,работки здоровские!!!
![]() Я думаю,что не стоит удлинять рукава,они гармонично смотрятся ![]()
Re: Моё скромное творчествоДевочки, спасибо за теплые отзывы!!
![]() Мая, первый свитерок - это спицы, узор 3 из 3-х, 1 лиц. А бело-розовый свитер - кроила из трикотажного полотна и сделала вставочки, т.к. на рукавчики не хватило. Аля, когда вязала из Саммера, не совсем нравилась нитка, а в носке - приятная и стирке -хорошая. ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Моё скромное творчествоНика и Вам драсти тут!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Работы все клёвые!!!! очень аккуратно!!!! Мне НРА!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с открытием темки!!!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Моё скромное творчествоВау!!!!
![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Моё скромное творчествоВау сколько красоты и все такое нежненькое и так аккуратненько связанно. Молодчинка! Жду с нетерпением продолжения!!!
Re: Моё скромное творчествоВероника, рада знакомству
![]() Симпатично вяжете. Очень понравился первый "полосатик" и мотивчатая кофточка, которая связана "целиком". Все работы хороши каждая по своему, но эти мне просто запали в душу
Re: Моё скромное творчествоСпасибо, девочки, за теплые слова!! Сразу хочеться
![]() ![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Моё скромное творчествоВероника, все работы ,очень красивые и аккуратные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё скромное творчествоНика, красивые работы
![]() ![]() ![]() Особенно понравилась розовенькая кофтюля и з мотивов ![]() Жакет из "Гедифры" мной тоже облюбован. Хочу начать его вскоре. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Моё скромное творчествоЖанна, Леся, спасибо девочки! Мне очень приятно!
![]() ![]() Леся, жакетик обязательно свяжи, там все просто. Я сделала молнию, т.к. люблю универсальные вещи: холодно - застегнул, тепло расстегнул.. ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Моё скромное творчествоНика, очень приятно побывать в Вашей темке!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё скромное творчествоНика, с открытием темки и полноценным вливанием в коллектив
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работы классные, разноплановые и аккуратный "почерк" ![]() ![]() Про рукавчик... а я бы один рядок наверное довязала... и крючком чуть побольше размером чем всю кофточку... хотя бы на 0,5... чтобы лёгкая волнистьсть получилась... Но это сугубо моё мнение ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Моё скромное творчествоВероника, замечательные работы!!
Понравилось очень сильно фото там где в красном платьице ![]() Тебе очень оно идет!! А где же твой летний топик из онлайновской темы?? http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167 ... 0.jpg.html Куда ты его от нас спрятала?
Re: Моё скромное творчествоНика, все такое супер
![]() ![]() ![]() А можете описание дать, как вы вязали кофточку на запахе?
Re: Моё скромное творчествоOlivia, Оля спасибо за комплименты! А крючок стоит освоить
![]() ![]() Лариса, спасибо за совет по рукаву, в самую точку. ![]() Оксанчик,спасибо за отзывы. Прятать топик не хотела, чесслово. Обязательно исправлюсь. Джулия, Наташа, Спасибо. Кофточка с зАпахом из ВВХ. Её и Оксана вязала (даже несколько ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Моё скромное творчествоВероничка, очень красивые работы, очень аккуратно, видно, что работал профессионал!!!В розовой кофточке (какой у нее нежный цвет!) не надо удлинять рукавчик.
Re: Моё скромное творчествоВероника, хорошие аккуратные работы! А пора бы и аватарочку поменять
![]() ![]()
Re: Моё скромное творчествоЛена, Натулечка, спасибо за отзывы!!!
Вот он, мой сарафанчик, с пришитыми карманами... ![]() ![]() ![]() ![]() Ниточки YarnArt Charisma расход 530гр, спицы №4. Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Моё скромное творчествоНика, поздравляю и здесь с таким замечательным пополнением гардероба!!!Шикарно смотрится, отлично сидит...Прелесть, а не девушка!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё скромное творчествоА вот и летний топик до кучки
![]() ![]() ![]() Ниточки YarnArt Begonia расход 200гр, крючок №2. Топик оч. нравиться, правда нитки вылиняли. Буду на лето еще один вязать. Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Моё скромное творчествоНика, ниче себе "скромное" творчество!!красота!приятно познакомиться-Женя!а можно и я буду с тобой вязать такой топик летненький?очень понравился и очень хочу!
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Моё скромное творчество![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! И аватарка СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моё скромное творчествоРаботы классные!!!
Сарафанчик обалденный!!! ![]() Топик такой знакомый!!!! очень красиво смотрится!!!
Re: Моё скромное творчествоВероника, сарафан отлично смотрится, хорошо сел! я и сама его сейчас вяжу, волнуюсь, что с первого раза не получится
![]() Оля, ты
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3