Вязалось как пальто, но носиться стало как кардиганчик

А это крючком из остатков пряжи

А это был мамин кардиган, но со временем решила переделать в дочкин, просто обвязала и получилось, что то восточное

Покажу и я свои вязалки
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Покажу и я свои вязалкиРаушан ,вы просто умничка,такие красивые вязалочки!!!!!!!!!
![]() ![]()
Re: Покажу и я свои вязалкиРаушан,приятно познакомиться, прелестная доця у тебя и все смотриться на ней красиво и легко.
Продолжай показывать свои работы. Ждем.
Re: Покажу и я свои вязалкиОй, спасибо, так приятно.
Сумочка там не очень сфоткалась, но саму идею я взяла с какого то форума вот фото ![]() ![]()
Re: Покажу и я свои вязалкиРаушан, рада познакомиться!
Очень интересные работы, а моделька очень фотогеничная! буду с удовольствием наблюдать как она растет в маминых обновочках
Re: Покажу и я свои вязалкиРаушан ,приятно познакомиться.
Очень красивые работы,нежные,аккуратные. Доченька очень хорошенькая. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Покажу и я свои вязалкиРушаночка, приветствую в нашей компании
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Покажу и я свои вязалкиРаушан, привет! Очень приятно познакомиться! Девочка у тебя замечательная! Очень понравились все твои работы, сумочка - просто песня, я бы до такого не дотумкала! А на машинке много вяжешь? Будем ждать следующей порции работ!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Покажу и я свои вязалкиРаушан работы все очень классные!
![]() ![]() Мне очень понравилось! Джу ещё хвастиков! ![]() ![]()
Re: Покажу и я свои вязалкиРаушан, очень прятно познакомиться. Так приятно, когда к форуму присоединяются действительно одаренные люди. Вещи здоровские, дочурка прелесть. Ждём новинок, а Вам удачи во всех начинаниях.
Re: Покажу и я свои вязалкиРаушан, очень интересные и красивые работы!!!
Красненький комплектик, вообще сразил на повал ![]() ![]() ![]() ![]() А модель, модель- сплошное очарование!! ![]() ![]() ![]() Жду очередную порцию хвастиков ![]()
Re: Покажу и я свои вязалкиБольшущее спасибо за отзывы, после них хочется вязать и вязать.
На машинке вяжу больше на заказ, что попроще, больше люблю крючком и вилочкой. Ну а сови вязалки я и сама теперь буду ждать пока все недовязки свяжу. и еще раз - СПАСИБО!
Re: Покажу и я свои вязалкиКрасота!!! Малышка такая хорошенькая!! А в прелестных вещицах, мамиными ручками мастерски связанными - красотка!! Умнички мама и доця!!
![]() ![]() ![]()
Re: Покажу и я свои вязалкиОчень старались над дочкой ө папа с мамой, над нарядами только мама
![]()
Re: Покажу и я свои вязалкиРаушан добро пожаловать в нашу семью. Модель у тебя красивая и видно с опытом демонстрации одежды. Но, а мама старается изо всех сил её одеть красиво и модно. Молодец.
Re: Покажу и я свои вязалкиЗдравствуйте, Раушан! У Вас отличные работы и такая красавица дочь!
Я тоже родом из Казахстана, жила там больше двадцати лет, сейчас бываю не чаще 1-2 раз в год, увы... Где Вы живёте, если не секрет?
Re: Покажу и я свои вязалкиЯрина, я так рада, что есть из Казахстана форумчанка, даже если Вы уже здесь не живете. а сама я из Караганды. Спасибо за добрые отзывы - они дают отличный стимул.
Re: Покажу и я свои вязалкиОчень красивые и хорошие работы!!!
Доця - прелестница!!!
Re: Покажу и я свои вязалкиВсе красиво и вещички и модель. Такая кокетливая и непосредственная
![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Покажу и я свои вязалкиОй какой симпатишный бусик в маминых потрясных вязалках.Раушан МОЛОДЧИНКА
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Покажу и я свои вязалкиЧудесные работы! И дочка просто очаровательная модница!!!!
Re: Покажу и я свои вязалкиРада познакомиться
![]()
Re: Покажу и я свои вязалкиВот наконец я опять с вами. за это время успела родить сына и кое, что связать. не очень много, но похвастаюсь.
Re: Покажу и я свои вязалки
С возвращением! И поздравляю с рождением сынульки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Покажу и я свои вязалкиРаушан, с возвращением
![]() ![]() ![]() Поздравляю с рождением сыночка, растите здоровенькими [url=/photo/12] ![]() [url=/photo/12]анимационные картинки[/url]
Re: Покажу и я свои вязалкиРаушан, с возвращением
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынулички!!!!!!!!!!!!
Ждем хвастики!!!!! ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
• Страница 1 из 2 • 1, 2