|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Мурочка » 21 янв 2008, 10:07
Девочки, здравствуйте!
Перед Новым годом я познакомилась с КУЛЕЙ и Ольгой, которые пригласили меня на ваш форум. За те три недели, которые я здесь
молча бродила, я почувствовала атмосферу добра и уюта, которая
теперь такая редкость на других, даже рукодельных, форумах.
К тому же, здесь я нашла свою любимую Наташеньку-yoshta-чку,
мастерицу с большой буквы и невероятно доброго человека.
Поэтому мне очень захотелось найти здесь у Вас и для себя пристанище.
Я уже четвертый год занимаюсь сумочками из атласных ленточек.
Мое хобби постепенно переросло в нечто большее, и теперь, к моей великой радости, я занимаюсь только любимым делом.
Для начала хочу познакомить вас с некоторыми моими любимыми работами из последних коллекций.

http://www.murochka.com/mysite/colection.php?id=356 http://www.murochka.com/mysite/colection.php?id=356&d=1
http://www.murochka.com/mysite/colection.php?id=321 http://www.murochka.com/mysite/colection.php?id=321&d=1
http://www.murochka.com/mysite/colection.php?id=346 http://www.murochka.com/mysite/colection.php?id=346&d=1
http://www.murochka.com/mysite/colection.php?id=339 http://www.murochka.com/mysite/colection.php?id=339&d=1
-

Мурочка
- Коренной житель
-
-
iddi » 21 янв 2008, 10:34
Здравствуйте! Всегда с восхищением смотрела на ваши работы! У вас золотые ручки и большое сердце.
Поэтому вдвойне приятно видеть вас здесь, на этом форуме!
-

iddi
- Коренной житель
-
-
Мурочка » 21 янв 2008, 11:04
iddi, спасибо за поддержку!
Мне кажется, что Ваш ник мне знаком - мы на Осинке не пересекались?
Танюшок, Вы меня совсем в краску вогнали  .
Рада, что Вам понравились мои работы.
-

Мурочка
- Коренной житель
-
-
Tanysha » 21 янв 2008, 11:20
Мурочка - это такое большое счастье заниматься только своим любимым делом))))
Сумочки ваши - это настоящие шедевры. Давно ими любуюсь на Осинке и на вашем сайте. Вы настоящий профессионал своего дела. Да и талант конечно же. Мне очень нравится сумочка "Путешествие" (ее обладательнией является Куля)))))Хоть по правде сказать все сумочки со своей изюминкой и не повторяются , что самое интересное.
Очень рады, что вы присоединились к нам. 
-

Tanysha
- Модератор
-
-
iddi » 21 янв 2008, 11:33
Мурочка писал(а):iddi, спасибо за поддержку! Мне кажется, что Ваш ник мне знаком - мы на Осинке не пересекались?
Если честно, то на Осинке я не решилась вам написать
Зато видела вашу сумочку "живьем" у Анечки-Anime и еще просила Тетянку передать поздравления от осинок-харьковчанок в день вашего юбилея.
-

iddi
- Коренной житель
-
-
КУЛЯ » 21 янв 2008, 12:32
Светочка!!!
Я так рада, что Вы решились показать на нашем форуме Ваши творения!!!
И я счастлива , что знакома с автором этих шедевров лично!!
Девочки ни одно фото не передает той красоты, которую видела я!!
Это потрясающие работы!!!! Действительно произведения искусв
С нетерпением жду следующих Ваших творений
Девочки, а у меня есть две сумочки Светланы
"Путешествие" и "Долина грез"
Чесно признаюсь они так хороши, что даже жаль носить.
Музейные - экспонаты. Смотреть и руками не трогать

... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Аленка из Винницы » 21 янв 2008, 12:41
Светочка, добро пожаловать к нам. Очень рада что такой большой проффесионал делится с нами такой красотой. Сумочки вообще нет слов одни имоции. Настолько красивущие. Оксанка, я тоже бы хотела приобрести такие чудестные сумочки. 
-

Аленка из Винницы
- Старожил
-
-
Leksa » 21 янв 2008, 12:48
Мурочка, приятно познакомиться!  Ваши сумочки само очарование.
Оксаночка и Оля стали счастливыми обладательницами ваших творений, кто следующий?!?
Очень рада, что на нашем форуме появилась такая искусная рукодельница. 
-

Leksa
- Модератор
-
-
Алчон » 21 янв 2008, 13:49
Мурочка, очень приятно познакомиться! Ваши сумочки просто мечта каждой женщины! Очень впечатляет разнообразие моделек! Спасибо, что показываете нам такую красоту!
Жить, как говорится - хорошо! А хорошо жить - еще лучше! Алла
-

Алчон
- Старожил
-
-
Наталья из Москвы » 21 янв 2008, 13:58
Светлана, здравствуйте! Очень приятно видеть вас здесь, с нами! Я восхищаюсь вашими работами, периодически, когда очень хочется неземной красоты, захожу на ваш сайт и любуюсь! Никогда бы не подумала, что это может быть сделано руками!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
-

Наталья из Москвы
- Старожил
-
-
Мурочка » 21 янв 2008, 14:17
Девочки, дорогие, спасибо вам за такой теплый прием!
Да, заниматься любимым делом - это огромное счастье и радость!
Я очень благодарна моей семье (мужу и сыновьям) за эту возможность.
Жаль только, что я пришла к этому слишком поздно... Эх, сбросить бы пару десятков лет!
Да, у Анечки-Anime с Осинки есть моя сумочка, а у меня - ее пластиковые бусики (мы с ней родились в один день и в прошлом году обменялись подарками).
Оксаночка, носите Ваши сумочки на здоровье, я всегда рада, когда они попадают в хорошие руки!
Еще раз всем огромное спасибо за добрые слова, постараюсь и впредь радовать своими новинками!
[img][img]http://www.myjane.ru/smiles/mj13.gif[/img][/img]
-

Мурочка
- Коренной житель
-
-
Ольга » 21 янв 2008, 14:53
Здравствуйте, Светлана! Я так рада, что Вы решились стать членом нашей семьи! Это так здорово, когда к нам приходят такие удивительные рукодельницы.
Я стала счастливой обладательницой одной из сумочек. Ее зовут -Амазонка! Как бы ни красиво они смотрелись на сайте (я с ними познакомилась именно по сайту), это далеко не то, что можно увидеть своими глазами. Хотя есть и очень фотогеничные экземпляры. Все как у людей
После фотки, которую я поставила ниже Оксана захотела посмотреть на сумочки ЛИЧНО
Хотя фотка неудачная, но все равно видно, насколько она красивая!
И если сравнить с фоткой на сайте,то смотрится она немного иначе.
Написала кучу сумбура, все хотела рассказать, что права поговорка, что лучше один раз увидеть!

-

Ольга
- Старожил
-
Танюшок » 21 янв 2008, 16:01
Мурочка, еще раз зашла в темку, чтобы полюбоваться техникой исполнения, и осмелиться попросить Вас поподробнее рассказать о каждой модели, например, о том какой метраж ленты в среднем уходит на одну сумочку, какое наполнение используете: подкладу, материалы, сохраняющие форму сумочки!
Я не волшебница, я только учусь
-

Танюшок
- Коренной житель
-
ЕВА » 21 янв 2008, 16:34
СВЕТЛАНА!!!! МУРОЧКА!!!!!
Я в восторге от ваших гениальных работ!!!!!!думаю, что даже если ВЫ дадите нам подробный мастер-класс, врядли возможно вложить столько красоты, которую ВЫ так щедро отдаете своим творениям и людям!!!!!
Мечтаю а поездке в Киев и приобретении Ваших шедевров!!!!!! 
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
-

ЕВА
- Старожил
-
-
Rinako » 21 янв 2008, 17:42
МУРОЧКА!!!
Присоединяюсь к всему вышесказанному!!!Все сумочки очень оригинальные,неповторимые,ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУСТВА!!!
-

Rinako
- Старожил
-
-
Мурочка » 21 янв 2008, 17:59
Олечка, Вам удивительно идет эта сумочка, я рада, что она теперь Ваша. Если Вы не возражаете, я бы разместила эту фоточку на своем сайте в разделе "Фотогалерея" http://www.murochka.com/mysite/photo.php.
Только вышлите мне ее, пожалуйста на электронный адрес в бОльшем "весе". Вы абсолютно правы, сумочки, как и люди, бывают фотогеничными и не очень. Особенно плохо получаются черные сумочки. Я сейчас сделала целую серию черных вечерних сумочек - в жизни они такие красивые, а на фотографии вся их прелесть пропадает. Конечно, их лучше смотреть живьем, но если фотография понравилась, то живьем сумочка понравится точно.
Танюшок, в том-то и состоит прелесть атласных лент, что никакой подкладки не нужно - сумочка итак прекрасно держит форму. Только по контуру для жесткости я прокладываю ригелин (его еще называют "китовый ус"). А метраж, конечно, зависит от размера и модели, точно сейчас не вспомню, но по показанным сумочкам цифры примерно такие: 180м, 150м, 400м, 450м.
ЕВА, конечно-же, приезжайте в Киев! А в Сибирь я как раз сегодня отправляла сумочку - в город Томск.
-

Мурочка
- Коренной житель
-
-
ЕВА » 21 янв 2008, 18:12
Мурочка, показала Ваши работы свекрови-она в восторге!!!! оказывается у нее где-то огромный рулон бежевой атласной ленточки!!! нашли мастер-класс на вашем сайте, уже и модельку присмотрели!!!!  вот так ВЫ нас вдохновили!!!!
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
-

ЕВА
- Старожил
-
-
Linda » 21 янв 2008, 18:15
потрясающие сумочки!!!! Балдею с твоей фантазии и качества работы! Ой, чую, начнется сейчас сумочный бум.... 
-

Linda
- Коренной житель
-
Таня » 21 янв 2008, 19:02
Мурочка, сумочки бесподобные. Такие гламурные
Linda писал(а):Ой, чую, начнется сейчас сумочный бум.... 
Мне почему-то тоже так кажется 
-

Таня
- Почетный житель
-
-
Мария » 21 янв 2008, 19:41
Мурочка! Сумки-это нечто! Это мечта каждой женщины, девушки! 
-

Мария
- Коренной житель
-
Мымра » 21 янв 2008, 20:29
Уважаемая Мурочка! Давно любуюсь на Ваши сумочки и тихо млею от восторга!
Каждую пытаюсь примерить к себе и понимаю что они слишком красивые для моего гардероба!
А так хочется!
СПАСИБО ВАМ ЗА КРАСОТУ!! 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Lenok » 22 янв 2008, 00:31
Здравствуйте Светлана. Очень приятно видеть вас в наших рядах. Сумочки действительно классные. Эксклюзив. Присоединяюсь ко всем словам сказанным девочками.
Теперь действительно у нас начнётся ко всему прочему ещё и сумочная лихорадка. Я думаю что вы будете делться с нами вашим умением. 
-

Lenok
- Почетный житель
-
Мурочка » 22 янв 2008, 08:00
Девочки, предупреждаю сразу, это- не лихорадка и не бум, а настоящая болезнь! Называется СУМКОЗАВИСИМОСТЬ. Передается
через интернет и никакие марлевые повязки и лекарства не помогают.
Так что будьте осторожны!!! Это я вам как пострадавшая сторона точно говорю- болезнь неизлечимая 
-

Мурочка
- Коренной житель
-
-
Лапочка » 22 янв 2008, 08:25
Светочка!!!! Как замечательно что вы к нам пришли.
Такие сумочки великолепные у вас!!!! Я многие из них рассматривала затаив дыхание.
Очень приятно познакомится с родителем такой красоты лично!
-

Лапочка
- Старожил
-
-
Ольга » 22 янв 2008, 09:07
Я обязательно вышлю фотографию, но скорее всего в сл. понедельник...
А как можно посмотреть новую коллекцию черных сумочек? Где они будут выставляться? На сайте в "бутике" их еще нет
-

Ольга
- Старожил
-
Мурочка » 22 янв 2008, 09:47
Ольга писал(а):Я обязательно вышлю фотографию, но скорее всего в сл. понедельник... А как можно посмотреть новую коллекцию черных сумочек? Где они будут выставляться? На сайте в "бутике" их еще нет
Скоро (надеюсь до конца недели) я выложу фоточки на сайт и дам ссылочки в этой теме. Дело в том, что фото для сайта готовит мой младший сын, а январь у студентов, как известно, горячая пора.
К тому же он еще и работает, а также играет в рок-группе, плюс недавно женился, вообщем ему было не до маминого сайта. Обещал исправиться  .
-

Мурочка
- Коренной житель
-
-
niola27 » 22 янв 2008, 13:22
Мурочка!!!!!!!!!! Во -первых , здраствуйте и очень приятно с Вами познакомиться и тем более видеть Вас в нашей дружной компании!!!!!!!!!!!!
Надеюсь , что так будет и дальше!!!!!!!!!!!!
Во -вторых: очень оченьочень нравяться Ваши чудесные работы!!!!!!!!!
А в третьих : Пусть неиссякнит Ваш запас фантазии и доброты!!!!

-

niola27
- Старожил
-
Stenli » 22 янв 2008, 17:08
Светлана,очень приятно познакомиться и увидеть ваши восхитительные сумочки.Это настоящие произведения искусств.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения. Я,Жанна. Можно на ты.
-

Stenli
- Старожил
-
Вернуться в Наши работы