Думаю, что в этой темке сможет каждый похвастаться своими новыми, или уже давно забытыми работами, или просто оставить свою "резолюцию" по поводу увиденного.

Наконец довязала балерошку!
Общие хвастикиОбщие хвастикиВот решила создать общие хвастики, т.к. работ у меня очень мало, :oops: да и те которые уже есть я сейчас к сожалению не одену (животик не позволяет), но обязательно похвастаюсь ими позже.
Думаю, что в этой темке сможет каждый похвастаться своими новыми, или уже давно забытыми работами, или просто оставить свою "резолюцию" по поводу увиденного. ![]() ![]() Наконец довязала балерошку!
Olivka! Молодец!
Ты - появилась! Болерошка суперская! ![]() ![]() ![]() Как красиво и аккуратно!!! Цвет - отличный, тебе идет! ![]()
Olivka! Отличная вещичка! Очень аккуратно связано! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Спасибо Наташенька, Яриночка и Косечка!
Я буду стараться связать еще что-нибудь до рождения малыша ![]() Тем более что задумка уже есть вот осталось только выбраться за ниточками, что очень тяжело сейчас сделать, но ведь если очень захотеть... А вот обвязать эту болерошку я бы без Кулиного форума не смогла, у меня возникла идея насчет ленточки но как его придумать вязку все в голову не приходило, а потом полазила на форуме и увидела чудную вязку в темке "узоры для крючка: Кайма" от Leksa. Так что спасибки тебе Куличка за прекрасный форум и тебе Leksa за такие чудные узоры. ![]()
Иришка, какая же ты умничка!!!
Очень акуратненько!! Такая нежная вещица!!!! Удивительно, почему рукава не по колена ![]() Только помидорами не кидайся:-) Девочки, Оливка очень любит длинные рукава, чтоб аж замотаться можно было ![]() Солнышко, носи с удовольствием!! Тебе эта вещь очень идет!!! Ириш, а как тебе эта пряжа? Понравилась?
Алекс мне тоже очень приятно познакомиться.
Малышу пока не вяжу я думаю, что тетя успеет столько навязать только вывозить нужно будет успевать ![]() Куличка за рукавчики это здорово подметила ты же знаешь как я люблю длинные рукава, поэтому так сложно в магазине найти вещь которая бы меня устроила на все 100% (имеется в виду кофточка или рубашка) ![]() А пряжа действительно класная, спасибо Куле за совет. Вяжется очень легко, отпаривается отлично и такая приятная к телу, думаю, что еще что-то из нее нужно обязательно связать Вот эта пряжа Lanagold : http://www.yunteks.com.tr/products-handknitting-aw.asp
Какая оригинальная вещь. Необычная.
и согласна с девочками очень аккуратно связана. Olivka, молодечик!
К сожалению я не вижу пока твою болерошку.Наверно радикал сегодня плохо работает((( А я не люблю длинные рукава. У меня в жакете с шишечками длинные получились рукава, так собираюсь перевязывать, а то иду все врея рукава поправляю . Оказывается есть люди которым это нравится
![]()
Olivka,очень нежная кофточка!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ну наконец то я тоже вижу!!!
Болерошка класснючая!!! Я думаю что останавливаться нельзя ни в коем случае!!!
Девочки спасибо вам огромное за комплименты, мне очень приятно
![]() Rinako животик там есть просто маечка под болерошкой темная вот его и не так сильно видно ![]() Ой девочки после ваших теплых слов у меня открылось второе дыхание и я сегодня поборов все "страхи перед родами" поехала и купила ниточки для новой задумки, только вот ехала с одной задумкой, а когда увидела эти ниточки, то в голову уже пришло совсем другое ![]() Сегодня же начну вязать ![]()
![]() ![]() ![]() Ну сестричка, вся в меня!!!
Olivka молодец солнышко,очень красиво,и болерошка и владелица болерошки.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Olivka красивая болеро и оригинальная. У меня дочка и сын тоже любят длинные рукава, а мы с мужем их не понимаем и отчитываем.
Да Ксюшик наверное в генах у нас заложено чувство быстрой перемены идеи, но зато если что-то придумаем то держись...
Аля, Stenli, Tanysha спасибо вам за поддержку и вдохновение. Ах да! Поздравляю всех с чудесным добрым праздником Святого Николая! Надеюсь вем Николайчик подарил хорошие подарочки, а не прутики (как плохим деткам) ![]() Единственное, чем меня сегодня утром расстроил этот праздник и это вперые за долгие годы, что вязать нельзя и нужно целый день еще ждать ![]()
Olivka,что за ерунда...вязать нельзя...Это все суеверия нигде не сказано,что нельзя ручным трудом заниматься.
Полностью поддерживаю. ![]()
Leksa, Алекс - спасибо за слова поддержки, а то наслушаешься тут "всяких" и потом такие мысли в голову лезут.
Я уже за сегодня 100% определилась с вязкой для моей новой работы и готова начинать вязать, думаю нужно завтра брать с собой вязание в полликлинику там точно можно половину вещи связать пока посидишь в очереди ![]()
А ты Ирочка исключение из всех правил,тебе сейчас всё можно.А положительные эмоции даже очень нужны.
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Оливка, Танюша, какие молодцы!!!!
Работы замечательные, понравились все. Давайте хвастайтесь, очень интересно посмотреть что-то новенькое
Танюшка! КРАСОТА!!!
Браво! Браво! Браво! ![]() ![]() ![]() Такая проделана РАБОТА!!! АБАЛДЕТЬ! УПАСТЬ - НЕ ВСТАТЬ! Я считаю, что уже надо открывать! Даже я со своей одной салфеточкой - уже открыла! А с ТАКОЙ КРАСОТОЙ и подавно! Давай-давай! А то я сама тебе их открою ![]()