Хвастовство от Anastasiya
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Хвастовство от AnastasiyaЗаходите и смотрите, кого заинтересует с удовольствием напишу описание!
А вот еще
с воротником сама фантазировала по описанию это должен быть топ, но мне захотелось туда рукова приделать ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Anastasiya 11 дек 2007, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Anastasiya приятно познакомиться!
Первая кофточка ну очень понравилась, интересная. А можно узнать, какие ниточки пошли на эту красоту? А вторая кофточка видна только со спины, очень хочется посмотреть перед, наверно тоже симпатично.
Пока писала, уже все нормально стало.
Кофточка и правда симпатичная, очень оригинальная, МОЛОДЦА!!!!
Светлана, я завтра напишу как точно нитки называются
на спину и пол переда шли буклированные, а вротник связан из 2-х ниток "травки" цепочками из воздушных петель (по 20 - 30 петель в цепочке), одна коричневая - обыкновенная, а вторая "травка - джунгли" рыжая. Если будешь делать подобный ворот то бери и коричневые "джунгли"! будет вообще бомба!
Anastasiya, очень интересные работы и кофточка с помпончиками необычная, оригинальная. Молодец!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
есть, но он мне не очень нравится : ) а вот в воскресенье начала фантазировать, вязать кофту (перед связала) нитка не толстая, а вяжу на спицах №6, еще и узора придерживаюсь, хи-хи. Получаются интересные "дырочки" как довяжу, обязательно выложу. p.s. Спасибо всем за сообщения! сижу на работе и улыбаюсь, уж больно настроение хорошее!
Анастасия,,рада знакомству.
Кофточки супер,особенно первая. Ждём ещё хвастиков. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Anastasiya,какие кофточки оригинальные!!!Мне лично обе понравились!!!!Показыжи и другие работы,это ничего,что тебе они не нравяться,все мы слишком критичны к своим работам!!!Да,и с открытием тебя своей темки!!!
Anastasiya поздравляю с открытием темки
![]() Замечательные работы!!! Сразу виден творческий подход:-) Надеюсь на продолжение банкета ![]()
Девченки спасибо огромное за хорошие слова!
мне первая тоже нравится больше, но есть ЛЮди, которым она совсем ненравится а больше всего - воротник! объясняешь, объясняешь что и цвет там правильный, оживляет кофту - не понимают : )
Anastasiya Молодчинка, кофточки просто супер, очень понравились. Добро пожаловать к нам в семью и ждем новых хвастиков.
Анастасия!!!!!Приятно познакомиться!!!!!!!
Твои кофточки очень стильные, хотелось бы посмотреть еще твои работы!!!!!!!!!!
Anastasiya с открытием темки!
![]() ![]()
а ты не объясняй, главное - чтоб тебе нравилось, ТЫ же носишь! ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Приятно познакомится! с открытием темки поздравляю!
![]() За индивидуализм!!!!!!!! ![]() Супер!!!! ![]() Так держать!!! ![]() Жду еще хвастиков! ![]()
Анастасия, понравились кофточки!
![]() ![]() очень, ОЧЕНЬ оригинально, ИНДИВИДУАЛЬНО!!! ![]() очень ждем еще шедевров.... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
За знакомство
![]() Начало интригует! Давай дальше! Ждем! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Привет, как и обещала пришу сколько и каких ниток пошло на первую кофту. 300 г меланжевой пряжи "ALIZE WOOL FUNNY" (20% ШЕРСТИ, 73% АКРИЛА, 7% ПОЛИЭСТЕРА, 170м/100г) - осталось много лишнего (это на спинку, один рукав и одну полочку переда) 100 г пряжи "LINATE ANGORA" ("70% АНГОРЫ, 30% АКРИЛА, 550м/100г") - вяжется в 2 нитки, по описанию нужно было покупать 200 г но у меня осталось 100 г (вторая полочка переда) по 100 г "Yarn Art JUNGLE" (100% полиэстера, 60м/50г) коричневые и кирпичные- это на воротник спицы №4 для "LINATE ANGORA", №6 для "ALIZE WOOL FUNNY", крючок №3 для "Yarn Art JUNGLE"
Анастасия, спасибо большое, взяла себе на заметку, надо поискать такие ниточки у нас, свяжу себе обязательно, может не именно такую, но что-нибудь в этом духе, только попозже, сейчас времени нет.
Анастасия, Привет!
Очень оригинальные работы. Они могут нравиться или не нравиться.. . и это понятно почему. Они ОРИГИНАЛЬНЫЕ. Они привлекают внимание. Они не стандартные. С открытием хвастушек. Жду с интересом новых фоток. А можно "нестандартный" вопросик? А на аватарке фотка случайно не из Алупки?
Девченки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Да фотка из Алупки, ездила в этом году в августе : ) Девочки, я выложила 2 модельки на "модели, связаные крючком->для женщин.Осень-зима" очень интересные кофтачки, правда описание только к одной
Anastasiya!
Приветики! Работы суперские! Кофточки обе очень оригинальные и интересные! Ты - МОЛОДЧИНКА!!! :P ![]() ![]()
Anastasiya рада знакомству. Кофточка супер-супер, поразила меня. А вторая тоже понравилась и правильно сделала что рукава связала. выглядит замечательно.
Работы действительно удачные! Похоже по характеру фантазерка, интересно посмотреть на продолжение хвастиков, чего нам ожидать?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3