Ну, до "освоила" еще очень и очень далеко, я только попробовала

Моё художественное запутывание ниток =)Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ксюшка,
![]() Ну, до "освоила" еще очень и очень далеко, я только попробовала ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля! Какие обновки! А какие ангелочки!!!!!!! Просто сама нежность!!!!! а шляпка вообще чудесная!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Натусенька, спасибо, солнышко! Рада тебя видеть, как масики?
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, ух ты, какая косметичка классная!!!!!
![]() Слушай, а вышивка лентами не трепается-не отваливается в процессе нОски????? Мне ооочень такое нравится... вышивка ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ой Танюша извини, пожалуйста, что только сейчас отвечаю - не видела, что тут в темке было, видать, опять глюк шел
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)А теперь снова запутывание ниток, но не вязальных
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритусь.супер!!!
Часики оригинальные!!!! ![]() Действительно,какая разинийа,который час ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита так красиво и интересно в твоей темке!!!
![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, как интересно! Я еще вышитых часов не видела! Здорово. Очень понравилось
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ой Ритуля!!!
как здорово!!! я сначала не поняла, думаю ты по дереву начала выпиливать, и раскрашивать... а потом в очках глянула-красота!!! замечательно!!!!!!!! очень интересно и необычно!!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки, спасибо вам большое!!!
![]()
ага, особенно с учетом того, что мы их в спальне повесили ![]() ![]() ![]()
ой нет, до этого я еще не дошла ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритулик! Часики обалденные!!!!! очень понравились и те и другие. Но зайчик - вне конкуренции - такой хорошенький! Умничка ты! Когда только все успеваешь? Поделись секретом! а то мои масики к вечеру меня доводят до
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Натуся, спасибочки!
![]() ![]() ![]() Да, часы по-настоящему идут, я в готовых настоящих часах цыферблат поменяла и вуаля! ![]() ![]() А вышивала я их, Наташ, пока ребятенка на дневной сон укладывала. Младший сам еще засыпать не хочет, надо рядом сидеть, ну я и пользуюсь ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля, какие часики вышитые прикольные!!!!
![]() ![]() ![]() Особенно те, где "да какая разница" ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Танечка, спасибо, солнышко!
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка! Идея замечательная! Взяла на вооружение!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, часики отпадные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "какая разница" - ну оч прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Да Ритулькин, на все руки мастер!!! И шье и вяжет и вышивает, и рисует
![]() ![]() ![]() Вот еще валять осталось попробовать ![]() Умничка!!! Часики отпадные!!! А главное своими руками и с большой любовью сделанные! ![]() ![]() ![]() А мне машинку швейную подарили, теперь шить начну ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки, спасибочки! Я вас лю!
это та, которая говорила, что с иголкой ни за что дружить не будет ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, это в планах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля, часы СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моё художественное запутывание ниток =)
А кто сказал, что я с ней дружу? усе по прежнему ![]() А вот машинкой у меня любовь с первого взгляда получилась ![]() Она ж сама шьет ![]() ![]() ![]() ![]() Уже просто достало бегать в ремонт одежды , что-то подшить. Теперь сама буду ![]()
Ой и не кажы ![]() ![]() Вот про декупаж я тоже мечтаю ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Оля, Света - СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() Оксанчик
Угу, а крючок сам вяжет... Ты где такое взяла??? Я тож хочу!!! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритулька, очень красивые поделки
![]() ![]() Кошелек-косметичка посто потрясающе нужная вещь, проблема поиска телефонов и ключей в сумке всем знакома. Да еще и такая красивая! Часики оригинальные. Я таких и не видела. Особенно те, приколные. Наташа
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритулька, молодец! Часики улыбнули
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Наташенька, Ирочка
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!