Мое любимое вязание!!!Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, поздравляю!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!! О
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Словно сад вишневый в мае, Расцвела твоя душа. Так лишь только раз бывает С появленьем малыша. Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам троим! ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька!
Говорят, что западный ветер несёт с собой трудолюбие и деловитость; восточный - мудрость; северный - мужество и целеустремленность, а южный - тепло, мягкость и покой. В тот момент и в том месте, где появился твой малыш, все ветры встретились и передали ему свои качества!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька!!!
Счастья, здоровья и радости тебе и твоему малышу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Олюнчик, от всего сердца поздравляю!!! Счастья вам всем, много-много радости, здоровья и хорошего настроения!!!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе и малявочке!!!! Пускай растет на радость всей семье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, поздравляю с рождением сынульки!!!!! Пусть растет здоровеньким и крепеньким!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, поздравляю с рождением сыночка.
Искони вестей не счесть, Но известно, что от века Лучше вести нет, чем весть О рожденье человека. Растите здоровенькими и счастливенькими.
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка прими поздравления с рождением сына. Вам уже месяц, желаю быть здоровеньким, расти на радость родителям.
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, кажется, я одна не поздравила тебя с такиииииим событем в вашей семье!!!!!!
Оля, самое главное - здоровья всем вам, радость уже поселилась в вашем доме очередной раз! Растите здоровенькими, умненькими! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да вы уже совсем большие!!!!! А я и прозевала такую новость ![]() Ростите здоровенькими, счастливенькими!!!!!!! Всего-всего самого хорошего твоей семье!!!!!!!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Светочка- спасибо милая!!!!!
Девочки, пока нет времени и сил заглядывать к вам в гости, но я надеюсь все наверстаю!!!!!!!!!! вязать удается совсем маленечко, т.к. мой маленький Александр требует постоянного внимания и не отпускает мамочку дальше 10м...... ![]() но мы растем, а я и жду продолжения своей вязальной истории с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Я тоже редкоооооо бываю на форуме, а вяжу теперь еще реже
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мое любимое вязание!!!niola27 и я прозевала новость..... Примите и мои запоздалые поздравления с рождением малыша!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Мое любимое вязание!!!Ой, и я в опоздавших...
Оленька, прими и мои поздравления! Пусть растет сынуля на радость всем - здоровым и счастливым, удачливым и талантливым во всем!