Работы все обалденные, очень аккуратные и кропотливые.
Немножко от меня
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Немножко от меняВикуля. от платья можно обалдеть, сказка снежная, а не платье.
![]() ![]() ![]() Работы все обалденные, очень аккуратные и кропотливые.
Re: Немножко от меняВика, хочу сказать только одно........спасибо твоему бывшему, которому мешал шум машинки, стук спиц , и извини за наглость, вавки в голове......... Может именно поэтому, мы сегодня можем любоваться, наслаждаться и приходить в дикий восторг, от твоих потрясаюших работ крючком, который ты, благодаря богу, тихонечко осваивала несмотря не на какие жизненые перепоны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....и спасибо что ты с нами !!!
Re: Немножко от меняВсем спасибо за высокую оценку моего труда.
![]() Андреевна, вы правы! Если бы бывший мне всё разрешал, то точно крючком бы не научилась! ![]()
Re: Немножко от меняВика, ПРОСТО ОТПАДНЫЕ ВЕЩИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немножко от меняВикуля, это что-то невероятное!!!!
Безумно нежно и красиво!!!! Я валяюсь шо та мыша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Немножко от меняОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Немножко от меняВика,я в восторге от работ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немножко от меняВика, кофточка, трансформировавшаяся в платье - полный аут...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немножко от меняВикуль ,сказать что красиво - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!! Обворожительная красота!!!!!!!!!!
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
• Страница 2 из 2 • 1, 2