Мои хвастики :)Re: Мои хвастики :)Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Девчоночки , спасибо вам огроменное!!
![]() ![]() Наташенька, ооочень приятно познакомится, а только что любовалась твои творениями, настроение аж зашкаливает! Жизнь - прекрасна! ![]() ![]() ![]() Навязалась опять мелочевка, кофточка на лето крестнице Настюшке, под ее голубые глазки, еще не мерила на нее, надеюсь ей подойдет! Пряжа семеновская "Весна" 100 грамм-225м, 84 хлопок, 16% вискоза , спицы №3.5, 300 грамм. Саша
Re: Мои хвастики :)Сашенька, красиво как!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька - ну умничка - снова подарочек
![]() ![]() ![]() чудеснейшая кофточка, очень нежненькая, вискозка красивенно поблескивает, пуговки перламутровые ммм...КРАСОТА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Светочка, а крестинице уже пятый год, правда по-взрослому, ой вообще оригинал вот такой, заменила только ажурный узор, и обвязала столбиками с пико горловину и перед.
![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Какая кофтюля шикарная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои хвастики :)Саша, юбочка -
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мои хвастики :)Сашуля, подарок для Светы просто отпадный, юбочка - класс, а то как Светик радуется, лучше любых слов говорит про твою работу!!!!
Кофточка голубая, ну сама нежность, такая красивая, я вообще балдю от твоих кофточек ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька, какая очаровательная кофточка!! Сама нежность!!! Умничка! И цвет, и узор, и пуговки-бусины - всё очень гармонично, красиво, просто здОрово!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашуля , классненькая кофточка и цвет замечательный!!!!!!!!!!!
еще не отошла от твоей юбочки - подарка, а ты уже с другим подарком на показе, браво!!!!!!!! Сашунь , ты , словно Дед Мороз -любишь близким дарит радость!!!!!!!!!!!!!!! а это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька, ну какая же ты умничка!
![]() Всех обвязываешь, всех радуешь! Это так здорово дарить людям хорошее настроение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кофтюлечка получилась ![]() ![]() А следочки я пропустила ![]() ![]() Умничка ты наша ![]()
Re: Мои хвастики :)Саш, кофтюля получилась - супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Саша, подарок просто завидный! такая стильная штучка будет в нем форсить! Надо же так "взрослую" вещь переиграть и так гармонично!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мои хвастики :)Сашенька следочки просто чудо, юбочка очень красивенькая, комплектик для Настеньки замечательный и кофточка на подарочек просто красотища, столько всего и все такое замечательное
![]() ![]() ![]()