Давно смотрю на этот шелк, как в работе понравился? А изделие после стирки не вытягивается?
Вязание NicjuliaRe: Вязание NicjuliaЮля, замечательный топик! На дочке отлично смотрится.
![]() ![]() ![]() Давно смотрю на этот шелк, как в работе понравился? А изделие после стирки не вытягивается? Оля и конечно на "ты"
Re: Вязание NicjuliaСпасибо!
![]() Я топик не стирала, отпарила только, потом расскажу, красавица сегодня уже в школу в нем пошла ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮленька, топик чудесный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля, топик хорошенький и меланжик так красиво лег!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮльчик, очень красивый топик получился, веселенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, посмотрела твои работы,
![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaДевочки спасибо!
![]() Андреевна - я тоже очень рада знакомству! ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaС возвращением!
Меланж очень красиво лег. С обновочной к новому летнему сезону
Re: Вязание NicjuliaУ,какой топик классный.Ты Юлечка,большой молодец.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaЮлия, очень красивый топ получился, в меланже интерсно так смотрится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЕще маленький хвастик, так мы красовались на выпускном в школе (тока не с джинсами есестно)..
Пряжа вискозный шелк (Камтекс) расход около 350гр., отделка Тьюлип (Yarnart), машинная вязка, крючки 1,1 и 2. ![]() ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaNicjulia очень красиво и нежно получилось!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень дочурке идёт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязание NicjuliaNicjulia Оооочень симпатиШно
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязание NicjuliaЮленька так нежненько, очаровательно и романтично
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля, платье беленькое ммммммм...... красивяшка, а ты в нем куколка!
![]() ![]() ![]() Ребетенок приодет мамулькой на славу! Очень нежная двоечка получилась и топ суперский, красивый меланжик! ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮльчик, очень классный наряд для дочи, очень нежно и красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля, очень нежный комплект получился и цветочки прикольно выглядывают из выреза!
![]() Наташа
Re: Вязание NicjuliaОчень красивая двоечка!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля, очень нежный комплектик получился!!!
![]()
Re: Вязание NicjuliaЮленька, ааа какая двоечка
![]() ![]() ![]() ![]() Так нежненько, так красиво!! Нет слов ![]() ![]() ![]() Красивое сочетание цвета!
Re: Вязание Nicjuliaкрасивая двоечка!!!!!!!!! Профссиональное исполнение!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaТут правда не машинное вязание, а крючок, мой долговяз, месяца три ковырялась, если не больше, сзади еще будет шнуровка, но зашнуруют уже на заказчице, моделька не моя, я лишь исполнитель. За фотки сорри, утром забирают, света мало, что уж получилось ((( красота конечно съелась(( пряжа Топаз Сеам, 100% вискоза, крючок 1,1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание Nicjulia![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, а мотивы соединяла иглой? Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязание NicjuliaАбалдеть, этож сколько труда вложено.
![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaСпасибо!
![]() Столько падающих мышей у меня еще не было!)))) Да платье сшивала иглой, крупные дырки закрывала бридами, очень трудоемко, верх почти весь собирался на манекене. Заказчица может и пришлет фотку с отдыха, бум надеятся... но часто обещают все и забывают..(( Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание Nicjulia![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И этим всё сказанно!!!! Обалдеть!!!!безумно кнрасиво!!!А сколько трудо вложенно в это бузумное платье!!! Я преклоняюсь...Вряд ли бы я смогла связать такое для кого-то....
Re: Вязание NicjuliaЮля вот это крааааасотище, супер.
Re: Вязание NicjuliaЮля, это просто что-то невероятное
![]() ![]() ![]() мои мыши лежат и встать не могут... Очень и очень красиво - словарный запас настолько скуден, что вырываются одни междометия глядя на такую красотищу!!! Всю трудоемкость работы и представить не могу, но покоряет безусловно ВСЕ - и модель платья и исполнение и красота пряжи!!! Повезло девушке, будет звездой на отдыхе. Юль, а что такое "бриды"? Впервые слышу это слово ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь