Pustikatorskie проделкиRe: Pustikatorskie проделкипреклоняюсь,мне кажется чтобы связать так по фигурке нужно так намудохаться,что не приведи господь.Смотрится чудесно.
Re: Pustikatorskie проделкиСУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!КОФТЮЛЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Pustikatorskie проделкиБог мой, какая красота!!!
![]() Кофточка просто волшебная получилась!!! И подруге она очень идет! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Pustikatorskie проделкиНатали, кофтюля классная, и главное что подружка довольна!!!!
![]()
Re: Pustikatorskie проделки![]() ![]() ![]() Кофточка СУПЕР!!!
Re: Pustikatorskie проделкиНатуль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа как же хорошо на подруге кофточка, а цвет ей идет. Когда же все успеваешь, а я не могу кому то вязать быстро. у меня ступор из-за того, что надо мерять, а рядом нет людей на которых я вяжу. начинаю психовать и работа не идет. Как все справляются ума не приложу.
Re: Pustikatorskie проделкидевочки всем от меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька, думала будет трудно на фигурку усадить, а оказалось всё очень просто. Аля я на заказ редко вяжу, а тут удобненько всё получилось. Девочка каждый день в офисе есть, мы пока никого нет примерялись и разбегались по норам. Вот и получилось быстро, легко и без нервотрёпки. Сказать по правде, у меня ни одна веСЧ так быстро не вязалась ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиМолодец Наташкин. Кофточка получилась супер. Я с этими мотивчиками так напарилась чтоб посадить на хвигуру. А у тебя так быренько и классно получилось. Вот что значит с душой.
![]()
Re: Pustikatorskie проделкиДевушки, спасибо за высокую оценку моей работы.
Отакой сарафан у нас получился. Ниточка - нежность белая, ушло 350гр. ![]() ![]() ![]() И вот такая маечка получилась. Ниточка нежность, голубой ушло 150гр, а белой даже не знаю, немного. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pustik 19 май 2009, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиМАМАДАРАГАЯ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Pustikatorskie проделкиОго сколько обновок сразу! Скорее бы тепло наступало! Наташа, все обновки суперские, сарафан - слов нет! Лерочка летом будет самая моднявая! Себе скорее вяжи сарафан, а то доча тебя затмит
![]() (цена нормальная на сарафан, 350 грн ![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Pustikatorskie проделкиSunny_Nika гыыы, точно. Уже исправила.
А себе уже начала вязать, уже готов один ряд цветуёчков. Так шо буду скоро вязать. Ща хочу быренько своять малой еще один топик и на этом Леркины обновки закончаться, пока. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа ну ты молодец!!!!!!Так лихо у тебя получается
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Pustikatorskie проделкиСПС.
Танюшик, та не особо присела, просто купила её, вот и решила использовать. вот ща её перевяжу всю и буду искать какую-то другую ниточку, бо шось нежность уже подзапарила. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташааааа!!!! Какую красотень дочке навязала!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как тебе ниточка? У нас ее продается очень много, разных цветов, а я все не решаюсь ее купить. НА Осинке говорили что она то тянется, то жесткая....... Какое твое мнение?
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька обалденные обновочки у дочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сарафанчик чудо - маленькой моднице очень классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() топик - прелесть, такой нежненький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиЛёлишна ниточка хорошая. У меня она не тянется и не садится. Жесткости - не замечала. Она после глажки обратно в первоначальное состояние возвращается. Только на Леркиной розовой балерошке заметила, что она трошки дубится после стирки, но после глажки - кака была - така есть. Но я там её вязала в 2 нитки и спицы были 2,75. Плотненько вязала, вот она и дубится. но ровно до глажки.
![]() ![]() ![]() Я довольна. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташка, класс!!!
![]() Такая модница твоя Лерка ![]() ![]() Уже интересно и на тебе увидеть такой же сарафан ![]() Наташа
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа,
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Pustikatorskie проделкиНаташка, малявка выглядит супер. А ты специально такой длинный сарафан сделала?
Re: Pustikatorskie проделкиНатуль, я уж сразу тут напишу, чем по темкам восхищаться. Отменно умудрилась обыграть сарафанчик! Просто восторг. если честно, то я настороженно ждала финала, т.к. очень редко можно сделать длинненькое платишко для малявок удачным, ты и сама отметила "отсутсвие форм" в процессе. Но результат великолепный. Толи грамотным клешением так разрулила, толи тем, что центральную полосу сместила? Одним словом-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И топик тоже великолепен! (буду держать идейку для племяшки)
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Pustikatorskie проделкиНаташик Молодчинка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я представляю, как на Лерочку будут засматриваться..... ![]() ![]() ![]() А топом сама заболела...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ,такая обалденная красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, умничка! Какие замечательные обновочки для доченьки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНатуля!!! Классные обновки у малой. Красота. И малая довольная такая, а позирует уже прямо как взрослая. Наташ как всегда, красиво, оригинально, аккуратненько.
Кстати ты тогда писала насчет “селедочного” эффекта – это свойства ниток (обычно нитки, которые содержат вискозу около 50% и более)за счет тяжести как бы опадать, тем более там же сетка между мотивами. Я вот сарафан вязала из Нежности. Как не прибавляла по бедрам, чтоб не обтягивало, все равно довольно плотно прилегает когда оденешь, т. е. лежачий сарафан шире и короче, а как одеваешь, он становится более длинным и узким. А чтоб попышнее было лучше более легкую ниточку, например Ибица, Пуффи Файн или что-то подобное. Наташ, хочу спросить, вот эту кофточку подружке ты из каких ниточек вязала, каким крючком и сколько ниточек надо. У меня это кофтюля в хотелках болтается уж года два.
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() Маришулька - малая длинный сарафанчик заказала. Я изначально такой планировала. Но нужно отметить, что сетка тянется. Была засада с подкладкой. Я была у мамы и одним махом решили сшить подкладку, хотя у меня он был еще не довязан. Так вот, мы длину сделали с хорошим запасом. разложили сарафанчик, отрезали, всё сделали и в процессе шитья я доделала сарафан в длину и мы прозрели, сарафан оказался на цветочковую рюшу длиннее того шо мы отрезали с запасом. так шо шить подклад необходимо только после того, как сарафан полностью готов. ![]() ![]() ![]() ![]() Astrea для подруги вязала из бегонии, ушло 7 моточков по 50гр=350гр ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташкин, не могу удержаться и сначала скажу про дочку. Она у тебя такое чудо
![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа,твоя Лерочка просто ЧУДО!!!
Такая милашка!!!Мамины обновы ей ОЧЕНЬ идут!!! Всё связано сделаны с отменым скусом!!