Хвастульки от СветулькиRe: Хвастульки от СветулькиОчень симпатичная кофточка! Красиво смотрится!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастульки от СветулькиДевочки, милые, спасибо вам за такие приятные отзывы о моей работе!!!
Танюшая, я от ангорки не испытываю дискамфорта если погода соответствует, а то если жарко, то любая нитка колется, кроме летней...
Re: Хвастульки от СветулькиУх ты! какая необычная кофточка , кажется такой невесомой,воздушной и смотрится очень нарядно
![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Хвастульки от СветулькиСветочка, очень красивые обновочки!!! "Довязаный недовяз" очень впечатлил!
Re: Хвастульки от СветулькиСветочка, очень красивая кофточка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастульки от СветулькиСвета, серая кофточка чудесная. Я людлю эти ниточки - онитакие приятные. Представляю как тебе тепло и уютно в этой кофточке.
Зеленая туника - это вообще прелесть. Цвет бесподобный. ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Хвастульки от СветулькиДевочки, спасибо большое!!!
Вы меня захвалили!!!
Re: Хвастульки от СветулькиИнтересная модель свитерка и сидит хорошо по фигурке. Люблю сочетание спиц и крючка.
Re: Хвастульки от СветулькиВау свитерочек какой хорошенький получился. Молодчинка!!!
Re: Хвастульки от СветулькиСветочка,шикарный свитер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастульки от СветулькиСвета, серая кофточка очень хорошенькая и уютная. Самое главное, что ушло ниточек всего ничего. С таким расходом и кризис не страшен!
Re: Хвастульки от Светулькиочень понравилась сиреневая кофточка!Смотрится оригинально и празднично.
Re: Хвастульки от СветулькиСветочка, очень твоя кофточка понравилась и модель и исполнение,ВСЕ СУПЕР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какой узор в рукавах использовала? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Хвастульки от СветулькиСветик, очень хорошенькая обновочка!
![]() Я вязала на заказ что-то подобное, только еще по краю выреза нашивала вязанные крючком цветочки. Наташа