А в живую топик - на много красивше

немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияИришка класс!! Как всегда солнечно и жизнерадостно!!!
![]() ![]() А в живую топик - на много красивше ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияОлечка, Оксана спасибо! Да вы правы, в живом виде он совершенно другой
Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, очень симпотичные топики, действительно по летнему светло и весело!
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша и топик и костюмчик очень красивый и яркий и красочный такой
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки привет!
Мой отдых закончился и вот первый фотоотчет: Это моя дочь (купальник был связан последним) ![]() Это дочь моей подруги (идея купальника была взята у Кули, за, что ей большое спасибо) ![]() Купальники связаны из софиста, крючок 1,5, уходило меньше мотка.После намокания форма не менялась, ничего не спадало и не растягивалось.Конечно сохли немного дольше, чем обычный тканевый, но зато на пляже наши дети чувствовали себя звездами ![]() Большое спасибо Оксане за вдохновение, советы и конечно помощь ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка купальнички супер!!!!!
Молодец!!!! Зелененький задорный, да и полосатик хорош
Re: немного времени, ниток и много желанияВот это так классные купальники. А я все не решусь связать для дочери купальник.
Re: немного времени, ниток и много желанияИнночка, Аля большое спасибо за отзывы.
Аля срочно вяжи дочери купальник, бояться нечего, это просто. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, Вау Вау Вау какие клевые купальнички , и расцветка и связанно как хорошо. Ты умничка!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша,купальники красивые,особенно ромашки.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, купальники замечательные, особенно мне нравятся ромашки!!!
![]() ![]() ![]() Татьяна
Re: немного времени, ниток и много желанияАленка, Stenli,Angelochek77 большое спасибо. И вот третий купальничек для подруги. Внего были вставлены чашечки от старого ее купальника.
![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина!!!!!!!!!!!
Обалденные купальники!!!!!!!!!!!!! Юбочка-чудесная!!!!!!!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияКупальники супер!!!!
особенно ромашковый понравился!!! Юбочка отличная))На все случаи жизни)))
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, купальники классные!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() И юбочка просто замечательная - действительно "на все случаи жизни". Очень красиво смотрится!!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИра сколько обновочек
![]() Купальники просто супер! ![]() ![]() И юбочка тоже прекрасна ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияХороший отдых.. плодотворный
![]() Купальники красивые и сидят отлично. Юбка с подкладом получила какой то дополнительный шарм. Классичность что ли ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, моя доця, как увидела купальник твоей доци и сказала мне, что тоже хочет такой, теперь мне прийдеться вязать купальник. Очень класные купальники.
Re: немного времени, ниток и много желанияДжулия, Ольга, Юлия, Tatyana, Rinako, niola27 большое спасибо!
Сегодня встечались с девочками и опять пополняли запасы ниточек, так, что главное теперь время. Джулия свяжи дочери купальник, у ребенка счастью не будет предела(проверено)! Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка! Какие работки чудесные! И топик солнечный, и юбочка и купальники! Молодчина!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка юбочка на подруге как влитая, хорошо подошла и красивенькая, купальник красивый, мастреца.
Re: немного времени, ниток и много желанияКупальнички - супер!!! А юбка с подкладкой смотрится вообще классно!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: немного времени, ниток и много желанияУх ты.Ещё классненький купальничек.
А юбочка какая шикарная. Поздравляю,с пополнением(ниточного запаса), и ждем новеньких шедевров. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияНу вот ((( Отвлеклась ненадолго от компа, а тут столько шедевров появилось!!! И купальники чудесные, и юбочка прелестная! Придется жить под своим компьютерным столом )))))))))) Ирочка, у тебя золотые руки! А вот мои медвежьи лапки так и не пошли ((( Боюсь я их.
Re: немного времени, ниток и много желаниядевочки большое спасибо за теплые слова.
Олечка(Лелишна) бояться лапок совершенно не надо, результат того стоит). У Ольги лежит уже мой мохер на лапки, вот чуть похолодает начну уже для себя, так что думай и присоединяйся. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, расскажи пожалуйста как ведет себя мохер в "лапках" после стирки? Не растянется ли свитер до огромных размеров??? Сегодня бегу покупать мохер )))
Re: немного времени, ниток и много желания
Олечка, у меня кид-мохер . А лапки я тоже вязала из кид- мохера Ярнатовского, после стирки все нормально, все осталось такого же размера. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желания![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, Юбочка получилась то что нужно, такая красивущая
![]() ![]() ![]()